Ответ на пост «Чей ублюд.к?»6
Самое гуманное подойти со спины, когда он доебывается до очередной женщины и схватить за кисть, после чего сжать ему сухожилия до слез и ножик выкинуть.
Могу даже пример из молодости привести: шли вечером с девушкой по двору, навстречу попались два вдрызг пьяных пиздюка(лет 15, мне лет было 20), я посмотрел осуждающе и прошел мимо. И тут слышу волшебную фразу в спину: "чего уставился пидор". Развернулся, провел воспитательный урок с использованием рукоприкладства. Вернулся к девушке и пошел дальше, тут слышу самую неожиданную фразу со спины: "сейчас ты сука за все ответишь". Поворачиваюсь, а один из них достал то ли травмат, это ли пневмат и направляет на меня. Я очень уверено сразу пошел на него, он сразу ахуел, видимо ожидал другой реакции. Отобрал я у него пистолет и надавал уже нормальных таких ударов по лицу. Положил пистолет в карман и снова пошел с девушкой дальше, пиздюки начали бежать за нами, рыдать, умолять, и пытаться забрать пистолет, но все их попытки заканчивались приземлением на асфальт. Продолжалось это ещë какое-то время, из дворов мы уже вышли и на меня начали подозрительно косится все прохожие. Короче выкинул я их игрушку так далеко от себя, как только мог и мы спокойно ушли. Девушка назвала меня неуязвимым, сказала что видела такое только в кино и что теперь точно в меня влюбилась. А я потом всю ночь потом не спал и руки тряслись от пережитого.
Можете не верить, но история реальная. Поступком не горжусь и вообще против всего этого АУЕ говна. Будь я без дамы, наверное вообще бы их проигнорировал, но молодой был, глупый. Но не настолько как эти два имбицила, могу только надеятся, что их тяга к криминалу угасла от пиздов рандомного прохожего, а потом от повторных от хозяина этого пистолета.