3871

Ответ на пост «Чай важнее»5

В одном офисе делал кой-чего по электрике. Тоже вырубил несколько автоматов, повесил табличку . Залезаю на стремянку, просовываюсь в отверстие в армстронге и там подключаю светильник. Моя шея касается каркаса, а перчатки пришлось снять, чтобы одеть НШВИ на провод. И вдруг меня как затрясет!!! Ток прошел через руки и шею на каркас армстронга. Думал сдохну! Звезды в глазах, еле слез со стремянки. Вижу, идет офисное чмо из щитовой, со словами : "Девочки, я все порешал! Теперь у вас есть свет!" Через секунду я с размаху запускаю пассатижи пидриле в спину, догоняю и пробиваю пинка по жопе, как по футбольному мячу (я ростом 187см и под сотку весом). Пидор скулит и щемится от меня в кабинет директора - моего заказчика. Прячется за него и ноет, что я бросаюсь на сотрудников. Директор в ахуе, но я уже поостыл и спокойно объявляю, что сделал его сотрудник, что это могло окончиться моей смертью, и что лично у директора потом проблем было бы немало. Я ж там калымил без каких-либо бумаг. Директор быстро все понял и лишил этого мудака каких-то там премий, тринадцатой и сказал, что отпуск у кренделя будет зимой. Справедливый мужик был этот директор. Мне накинул немного за стресс.

Скриншоты комментов

66K постов41.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Таблички не помогают, помогает только закоротка

раскрыть ветку (1)
1

К сожалению, вы правы

Готов повторить стоя на стремянке? Думаю нет. Значит демогогия.

раскрыть ветку (1)
1

Да даже я не готов!)) Это один раз повезло, а на второй может и сердечко встать. Так и свалишься тушкой

14

Эх, тебе бы сказки писать. Хотя ты этим и занимаешься. После удара током через руку в шею не пиздануться с лестницы, метко кинуть пассатижи и еще пинка дать? Да ты Капитан Америка! Хотя нет - сказочник.

раскрыть ветку (1)
1

Я на адреналине ОЧЕНЬ злой и бодрый, и боли почти не чувствую. Сказывается то, что я несколько лет занимался Историческим фехтованием и активно гонял по бугуртам и турнирам. Боль сразу трансформируется в ярость. Иначе на ристалище тебя просто забьют железом

486
Да что ж такое? Все пикабушники выше 180см и за сотку кг, один я не получился(((
раскрыть ветку (1)
1

Надо было в детстве слушать маму и кушать кашу)))

157

Долбоеб. И ты и сотрудник. Снять провод с автомата, установить закоротку чтобы автомат вырубало при включении не научили, да?

раскрыть ветку (1)
1

Там автоматы на тот момент были такие, что не был уверен, что при КЗ они отключат , а не спалят все. В итоге их поменял, но уже через несколько дней после происшествия

0
Блин, ты же машина!
раскрыть ветку (1)
0

Запорожец?)))

показать ответы
1
Да. За сотку это печально. 106 кг при росте 194. Тяжко. Хочется к родным 94 кг вернуться.
раскрыть ветку (1)
0

Та же ботва.

0
И не надо! А вообще быть таким большим тяжело? Мне 46, рост 171см и вес 61кг, по работе мне приходится подниматься на большую высоту, там где нет лестниц, т.е. подтягиваться, прыгать и пролазить в узкие щели, тут, я думаю, что моя комплекция это плюс, но в драке, я пушинка, если пропустил, то улетаю от одного удара.
Каким быть лучше?
раскрыть ветку (1)
0

Как по мне, везде есть плюсы и минусы. В армии я завидовал парням среднего роста, потому, что им всегда доставалось все по размеру, а нам, тем, кто выше 185 и с размером ноги выше 45, как повезет. Головой часто бьюсь об низкие проемы, кровать в армии мне была короткая - неудобно спать. Купил кровать 2 метра длиной , но все равно , если растянуться по кайфу, то ступни свисают. Но с верхних полок доставать удобно всякое, лампочки дома без лестнице меняю) Вес - хочу сбросить до 92 - мне в нем было максимально комфортно. Но, 105, как сейчас, в случае драки, дают некоторое преимущество (если только не зарубился с профи - там шансов нет)

показать ответы
0
По тб у него должен был быть напарник, так как работы на высоте, ко орый держал бы лестнице цух
раскрыть ветку (1)
0

Я один работал там. (суммы на двоих бы не хватило) Капитализм, счастье, заебись!

13
Ordo Malleus

На 1000% уверен, что автор сам себе злобный буратин. Автомат блокировал? 100% нихуя не блокировал. Табличку "Не включать, работают люди!" вешал? Что-то мне подсказывает, что хуй там. Закоротил линию? Тоже хуй.

Вот и результат.

раскрыть ветку (1)
0

Табличку (Плакат) вешал, конечно. Линию не закорачивал.

73

В этом посте выражена вся ненависть классовой борьбы пролетариев и белорубашечников

раскрыть ветку (1)
0

Да я и в офисе работал - менеджером по продажам электрооборудования АББ . Около года. Но это не мое. Там шестидневка была. Жить было некогда

27

я ростом 187см и под сотку весом
А пинка то зачем дал? Надо было вдоль хребта протянуть своими 495 мм.

раскрыть ветку (1)
0

Эх, был бы у меня ТАКОЙ, я б электриком не работал!)))

ТС конечно или фантаст или дурачок, сам работать не умеет без бумаг и предохранителя, а все вокруг должны быть или в курсе или телепатами что он там где то в потолке колупается? по логике тебя надо было выкинуть оттуда за такой подход, что, полагаю, и произошло, но уязвленная гордость накатала фанфик на тему - что "его со всех сторон оштрафовали, а меня наградили"

не верю - переписывай

раскрыть ветку (1)
0

Просто офисным долбоебам не место в щитовой, это раз. Два : там был вывешен плакат "Не включать! Работают люди!", Три: я в этом офисе работал уже третий или четвертый день и директор меня всем представил и сказал кто я и что здесь буду делать.

0

187 см и под сотку-какой дрищеватый ты

раскрыть ветку (1)
0

Нее. Дрищеватый я был в свои 86кг

0
Сцуко у электриков нет табличек, пелять вы электрики хреновы правила читали хоть раз? Плакаты вывешивайте а не таблички
раскрыть ветку (1)
0

Ваше мнение очень важно для нас! Пожалуйста, оставайтесь на линии. С вами поговорит первый освободившийся оператор

13

То есть, яжэлектрик, который не в курсе про существование блокировки включения автоматического выключателя и таблички "не включать, работают люди!", проводил работы, нигде и никем документально не зафиксированные. Без наблюдающего, зато со знакомым директором. А когда что-то пошло не так (удивительно, почему) нанёс побои сотруднику (который, конечно, тоже не светоч разума, но пассатижами-то зачем кидаться). Ебала жаба гадюку.

раскрыть ветку (1)

Чувак, вылези уже из дебрей теории. 2006 год. Старый щиток с хуевыми отечественными автоматами (какое-то говно было типа Щит, Иек или Дэк, не помню уже и часть советских карболитовых. Какая там нах.. блокировка включения? Хуем что ли? Наблюдающий - негде взять было. Я один работал там. (суммы на двоих бы не хватило) Капитализм, счастье, заебись!

148

Замок вешать надо, электрик

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да-да))) В 2005 году. В офисе, где отечественные автоматы (и если современные, то это еще повезло, а могут еще от Союза остаться). Как же вы смешны, клоуны-теоретики!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы