Ответ на пост «Бывает»9
Лень было писать, но всё же.
Год 2004, я тогда молодой торговый представитель и моя работа была связана с поездками в ближайшие города, около 50 км. Когда домой возвращался, то всегда на выезде из городков кого-то подбирал довезти. Мне не сложно, иногда можно было интересно поговорить, иногда и просто помолчать. Машина у меня была Ниссан, праворукая, это важно)
И вот в очередной поздне-осенний день я так же выезжаю домой, на выезде из города N беру попутчицу, она садиться не спереди, а за мной. Ехать нам км 50-60, уже стемнело, но сухо и тепло, так что едем. В какой то момент мне становится скучно, радио не ловит, а с кассетами, что то не работало и я по старой привычке начинаю петь... Ну из разряда - Танцуй так, как буд-то тебя никто не видит. Учитывая, что ни голоса, ни слуха у меня вообще нет, так ещё и репертуарчик моих подвываний это "Что тебе снится крейсер Аврора", "В Юном месяце апреле", "И Ленин такой молодой" и прочее в том же духе. Целиком песни я не знаю, всё это сливается в жутковатое поппури. Короче еду и еду и вот уже въехали в город назначения и тут с заднего дивана - Можете здесь остановить?
Я жутко испугался и смог только выдавить - Кто здесь?
Я про тётеньку банально забыл, с моего места в заднее зеркало её не видно, а уж когда я начал подвывать немузыкально, она там походу вообще вжалась в сидение и не отсвечивала.
Короче высадил я её, было жутко стыдно, но ситуация запомнилась и в дальнейшем уже воспринималась с юмором.
Петь в машине в одну харю я не перестал) оказывается если ночью на трассе начинаешь залипать, то свои же дурные крики и стоны которые песней зовутся, довольно хорошо бодрят и позволяют продержаться некоторое время.
Скриншоты комментов
62.8K поста41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.