20

Ответ на пост «Бытовые инвалиды!»7

Все это весьма утрированно :) Что вариант с бытовыми инвалидами, есть и такие. Что вариант с повышенной самостоятельностью, есть и такие. Скажем так, мы с женой вполне себе самодостаточные. То есть можем разное. Я могу делать электрику, сантехнику, косить траву, копать участок, заказать и оплатить ворота, собрать и установить бассейн, готовить (это за последние две недели). Жена при этом может пилить и красить доски, собирать мебель, ухаживать за животными, поливать участок, полоть и есть, то, что я приготовил. Мы просто не заморачиваемся чьи это заботы. Я люблю готовить, но не умею пилить доски (криво отпилю) и у меня не хватит терпения красить. Потому вот:

За две недели приготовлено:

Картошка печеная с беконом в фольге, на очаге. Под лично мной маринованную селедку с луком.

Картошка печеная с беконом в фольге, на очаге. Под лично мной маринованную селедку с луком.

Скумбрия тоже маринованная с луком. С вареной картошкой, огурцами и водочкой (Водки 0,25 на двоих, но это так, для антуража, не ценитель).

Скумбрия тоже маринованная с луком. С вареной картошкой, огурцами и водочкой (Водки 0,25 на двоих, но это так, для антуража, не ценитель).

А вот это мясо тушеное с картошкой в казане. В качестве мяса использовался вчерашний шашлык.

А вот это мясо тушеное с картошкой в казане. В качестве мяса использовался вчерашний шашлык.

Да, шашлык покупной, местного производителя. Но они делают его достаточно качественно, крупными кусками, без жил, обрезков и так далее. Так что заморачиваться лично смысла нет.

Дорадо на гриле.

Дорадо на гриле.

А вот результаты работы жены. Конечно многого не будет, но для понимания:

Покрашенный набор табуретки-стремянки.

Покрашенный набор табуретки-стремянки.

Результат сборки. На фоне, кстати, барный табурет, так же крашенный и собранный женой.

Результат сборки. На фоне, кстати, барный табурет, так же крашенный и собранный женой.

И более того, вот этот столик на улице, вокруг которого все происходит, тоже делала и собирала жена. А вот очаг на котором все готовится - уже мое творение.

Будку Юлика-1 на фоне видите? Да, вот это монстрообразное, из бруса? Жена сделала! И вот объясните мне, при чем какой-то разделение обязанностей? У нас все, к примеру так. Мы по большому счету, в качестве "помощи" друг-другу не нужны. Жена обойдется яишницей и дошираками, ей для себя готовить лень. Я обойдусь без будки, хотя при желании могу конечно что-то такое построить, но нахрена оно мне? Вместе мы просто дополняем друг-друга. Жена урча от радости лопает маринованную селедку. Я вполне себе отдыхаю душей и телом среди тех, кто мне дорог.

Ах да, на фоне мелькает совместный проект, так сказать, Маргоша :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

А где сюрстрёмминг? Почему жирное летом даёте? Прекращайте.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Кому даем? Жене? Ну может нарастет чего. А-то она у меня по жизни ребристая. А так будет за что щупать кроме жопки :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы