8

Ответ на пост «Бытовое рабство, вторая смена»7

Почему мужчины любят обесценивать то, что они не делают априори. Вот мои несколько отношений. Сперва да, помогает и готовит и за собой убирает, потом просит сделать за него потому что он задержится, потом все больше прощупывает границы допустимого и в итоге вот уже она и работает и готовит и убирает, а он МАМОНТА ПРИНОСИТ В 21 ВЕКЕ.

Самое интересное, что эти же мужики всем говорят, как они помогают и какие они молодцы. Те что любят говорить о том, что вот я когда один жил, пять минут и все. Ты за 5 минут только встанешь и чаек себе заваришь пакетиком, а кто будет мыть фасады кухни, кто будет тебе чистить, резать, жарить и парить за 5 мин? А посуду после готовки тоже 5 мин? А стирка или ты копишь? А постельное летом и в отопительный, когда потеешь, тоже раз в неделю меняешь? А белье по полочкам разложить?

Я бл думаю, что в жизни я делаю не так, что за пять минут никуя не получается убираться ни когда я одна, а тем более ни когда в отношениях.

У кого есть дети это Х5 работы по дому

У кого есть животные тоже Х3 работы по дому

Все эти мужики которые способны убрать за собой и готовить себе, вы где? Я сколько живу и что у меня, что у подруг и родственниц, у всех мужики бедные сильно устали и выходные их личное время, и побухать то с друзьями им надо, и на рыбалочку святое.... А женщина как белка в колесе. Читаю и смеюсь над уродами, которые обесценивают бытовой труд, считая его "5 минутным занятием". Я очень надеюсь, что у вас паскуд не будет ни жен, ни детей. И главное на пикабу все такие хорошие, миллионеры и помощники, а на деле ни там, ни здесь, а выдох весь....

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы