Ответ на пост «Будет ребенок? Да!»1

Девушка... Простите но свое материнское счастье вы уже проехали. Теперь только проблемы , только хардкор. Итак по пунктам.

1. Женский организм тот же завод, великолепная машина по производству детей. Теперь представьте себе , что этот эавод стоял заброшенный после постройки мин 10 лет. Каково это эапустить ни разу не работавший завод через 10 лет простоя? Какого уровня брак выдаст завод в виде первого изделия ?

2. Врачи не говорят , публично , но по дружбе вам скажут ... Мне сказали , что даже у молодой и здоровой женщины , первые двое , так , третий сорт . Причина - тонкая настройка организма выход завода на выпуск качественной продукции нормальные дети начинаются с четвертого. Мне это рассказала приятельница ведущий неонатолог г Санкт Петербуга, человек на чьем счету уже сотни этого спасенного брака.

3. Простой факт - гормон эластин , обеспечивающий девушке переформатирование девчачьего организма в женский - вырабатывается организмом .... Увы до 25-27 лет. Дальше первые роды - это травмы мышц , связок - ремонт как при простой травме , не день два , а месяцы.

4. Когда то , еще в СССР , моя первая теща , красавица , крупный ученый , гл технолог крупного предприятия сказала - Первого - до 21 , Второго до 27 - и женщина всегда красавица. Обе ее дочери подтвердили правило. Моя вторая жена тоже.

5. Простите , но ваша конституция даже в молодости не предполагала беспроблемную беременность , просто попа маленькая , ребенку негде лежать , он будет не внутри вашего тела , в люльке таза , в перерастянутом мешке уже потрепаных жизнью мышц и кожи снаружи. И придется ему пропихивать большую голову вида хомо сапиенс через затвердевшие связки и кости и так узкого таза...

6. Ну и самое главное - уже природа показывает Вам - не надо! Толку не будет! Если такое начало , что будет дальше ? Как отец четверых, дядя пятерых , могу вам сказать , нормальное материнство так не начинается.

Простите за грустные мысли , но может кто то прочитает и задумается... А Вам все равно удачи , природа бывает шутит- ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЕТ!

Правила сообщества

1. Все правила пикабу работают и тут.

2. Будьте взаимовежливы и не провоцируйте конфликты при общении.

3. Приветствуются советы и личные истории, связанные с главной темой сообщества

4. Старайтесь избегать суфиксов и сленга форумов для беременяшек.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы