Ответ на пост «Борьба с вшами»4

Было мне лет 10, когда случилась "моя история со вшами". Брат привёз это бедствие из стройотряда. Обнаружили сначала у него, меня осмотрели за компанию и тоже нашли.  Ну чо... ааааа!!! Тревога-тревога! Срочно-высрочно НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ 😨

А что делать-то, если проблему обнаружили вечером в субботу? Мама моя человек нетерпеливый и с хорошей фантазией. Мысль о том, что с ненавистными насекомыми придётся жить в одном доме до утра, а то может и до понедельника была ей невыносима.

И взяла она бутылку медицинского, 70%го, спирта. И обильно намочила нам с братом головы. И надела сверху резиновые шапочки для плавания. А чтобы едкий спирт не подтекал и не травмировал глаза, обвязала сверху платками. В общем, позаботилась обо всем,  как могла)  И оставила эти пытошные конструкты на нас на всю ночь...

Утром в ванной вымывались из волос действительно мёртвые вши. Тут люди пишут, что вши воды не боятся и легко могут переживать под водой до двух суток. Так вот, в спирте они не могут пережить даже жалкие 8 часов. Слабаки...

Одно плохо и мешает мне порекомендовать этот метод широкой публике. Ожог кожи головы у меня был чудовищный.  Сначала все было красное и болело, а потом кожа просто лоскутами сходила. Лечили мы это все с месяц наверно. А у брата было ещё хуже.

Ответ на пост «Борьба с вшами» Медицина, Вши, Педикулез, Тупость, Ответ на пост

Лига Тупых

5.6K поста22.5K подписчика

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга
4. Не забываем