Ответ на пост «Больно»5

Ну, все правильно. Так и будет происходить, поскольку вы своим все сделаю, на руках носил, одаривал, любил и т.д., сами уничтожили свой брак и ее отношение к вам.

Партнера, и неважно какого пола, нужно постоянно поддерживать в тонусе, постоянно нужно, чтобы партнер добивался, чтобы ревновал чутка (а может и нет), чтобы были эмоции. А это означает, что нужно периодически проводить маневры безразличия к ней, а еще лучше, что у вас якобы кто-то появился на стороне. Нужно устраивать эмоциональные качели. Только так можно сохранить брак. Только так у партнера будет интерес вас добиваться.

А вот эти вот сопли - они никому не нужны. Жена просто потеряла к вам интерес, т.к. она добилась всего и ей стало скучно. Чтобы она не захотела, вы все для нее делали. А это самый быстрый путь к изменам, развалу брака и т.д.

Те, кто сейчас начнет говорить, что это не так, а вы точно уверены, что ваша вторая половинка не получает эти эмоции на стороне и просто тщательно скрывает это? Думаю нет.

И еще, давайте максимально возможный отдых, и себе, и половинке друг от друга. Половину отпуска лучше проводить отдельно, так соскучитесь хоть. И брак не свалится в чистое воспитание детей, быт и прочее. По этой причине люди и ищут связь на стороне, чтобы почувствовать все эти эмоции, а не потому что он или она хотят изменять или предать.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Какая хуета. Я мужа, который будет держать меня в тонусе и намекать, что у него кто-то появился, пошлю нахуй. У меня других проблем в жизни нет, что ли?

раскрыть ветку (1)
1

Не пошлете.

показать ответы
Лихо переобулся, а как же Алешничество!?))
раскрыть ветку (1)
1

Чего чего? В плане?

0

В исходном посте человек советов не раздает, а изливает боль и обиду. Я его понимаю ибо был в схожей ситуации после 21 года брака. Этот человек стоит на пороге новой прекрасной жизни, где он свободен, находится на пике своих жизненных возможностей и его ожидают новые привлекательные женщины, которых он будет выбирать с трезвой головой руководствуясь накопленным жизненным опытом. У него все будет замечательно, просто он еще об этом не знает.

раскрыть ветку (1)
0

А, ну ок)

0

Все понятно, спасибо за честный ответ. Рано тебе советы раздавать, дружище, ты пока еще находишься на самой ранней стадии супружеской жизни и витаешь в облаках.

раскрыть ветку (1)
0

А в исходном посте рано или поздно?

показать ответы
0

Любопытства ради, какой у тебя стаж брака и сколько тебе лет?

раскрыть ветку (1)
0

Встречались 8 лет и год в браке. 30 с хвостиком.

показать ответы
1

Если ты равнодушен к человеку, то мои тебе соболезнования ибо ты лишен того главного ради чего люди вступают в отношения, брак и создают семью.

раскрыть ветку (1)
0

Это равнодушие можно создать искусственно.

показать ответы
2

А вы уверены , что проблема именно в скуке ? Может если бы он эмоциональные качели устраивал , она в первые пару лет сбежала ?

раскрыть ветку (1)

Не совсем в скуке, а в том, что он для нее все делал. Да, именно в этом. От человека, которого нужно добиваться - никто и никогда не уйдет.

показать ответы
5

Ну значит вы человек такой , холерического темперамента, Вам эти эмоции как воздух нужны , а другим возможно комфортно в своем болоте.

раскрыть ветку (1)

Из моих знакомых, развелись 90%, по одной и той же причине. Все до единого. Быт все уничтожил, все эмоции.

1

ни тот, ни другой персональный опыт не доказывает вашу точку зрения.

вот вам другой персональный опыт: говорить друг другу приятные слова, радоваться вместе, тетёшкаться, любоваться на то, как растут детки.

Испытывать неловкость, если сорвалось колючее слово и просить прощения за это; не столько перед супругом, сколько перед самим собой стыдно.

Добровольно и с радостью подавлять свой инстинктивный интерес к представителям другого пола, аккуратно отстраняться от их интереса к тебе.

Заниматься творчеством, садом-огородом, рисованием, ремонтом мебели, другими мелкими делами, улучшающими совместный быт. Дружить, ходить в гости. Знать соседей и быть приветливыми с ними; хорошо, если вместе заниматься своим двором и домом.

Какова ценность этих ваших адреналин-дофаминовых эмоциональных качелей, если можно просто плавать в окситоцине?

раскрыть ветку (1)

Доказывает. Если ты равнодушен к человеку, от тебя не уйдут. Аксиома.

показать ответы
2

Ну знаете , 20 лет добиваться одного и того же мужика или женщину , ну такое себе, на мой взгляд. За 20 лет , там уже идет - я знаю все твои трещинки … И если уж жена захотела разнообразия , вряд ли ее бы успокоило , то , что муж начал бы устраивать ролевые игры или БДСМ , ведь под костюмом то он все тот же …

раскрыть ветку (1)

Ну что я могу сказать, надеюсь, что никто из вас двоих не будет писать исходных постов. Тут могу только удачи вам пожелать.

показать ответы
3

Я так уже много лет живу, мне не скучно - мне стабильно.

раскрыть ветку (1)

автор исходного поста прожил 25.

показать ответы
5

А можно вопрос? Вы сколько лет в браке ? Ваши советы прошли испытание временем? Или Вы так теоретически рассуждаете ?

раскрыть ветку (1)

Был, но развелся. По той же самой причине, только уходил я, так как для меня все делали и мне стало скучно. А вот когда я все делал, то меня бросали, и тоже обидки, что предала и т.д. Карма отработала, не переживайте.)))

Так что, все одинаково, нужно держать эмоциональный баланс, а иначе - это лишь вопрос времени.

Всегда, абсолютно всегда бросают тех, кто в тебя влюблен и все для тебя делает. Неинтересно, скучно и т.д.

показать ответы
24
Мне вот эти эмоциональные качели в хуй не упёрлись
раскрыть ветку (1)

Автору исходного поста - тоже. Как и авторам тысяч других, абсолютно идентичных постов и неважно какого пола. Нет эмоций, нет цели - развод лишь вопрос времени.

показать ответы
6
Ты хуйню пишешь
раскрыть ветку (1)

ну вот, в исходном посте противоположность. Тадаамм

показать ответы
3
Это приходит с пониманием, опытом, а у автора юношеский максимализм, у него что то с работало и айда всех уверять, что оно так и есть!
раскрыть ветку (1)

Оно так и есть.

2

ну, так написаны потому что вначале очень больно и не понятно, но совет кататься на качелях вместо того что бы развестись не рабочий инструмент.. Вина обоих есть, только в разной пропорции. Решать проблемы в другой кровати - это предательство как его не оправдывай и не перекладывай часть ответственности на другого.

раскрыть ветку (1)

Так я и указал его вину. В разводах и изменах всегда виновата та сторона, которой изменяют. Это аксиома, потому что, так себя поставили.

показать ответы
3

Вот я, человек спокойный , мне хорошо , когда все просто и понятно. Мне физически дискомфортно , когда на ровном месте человек начинает дуть губу , не нравится - скажи , в чем проблема . А вот это - сегодня я холоден , как айсберг в океане , а завтра - ревность , крики и потом страстный примирительный секс, мне нахер не надо - психическое здоровье дороже , знаете ли …

раскрыть ветку (1)

Поставим вопрос иначе. Вы можете 10 лет есть пельмени? Одни только пельмени, на завтрак, обед, ужин. Взгляните на ситуацию иначе, со стороны партнера например. Готова ли она вот так вот скучно и в спокойствии жить дальше? Если да, то это вам дико фартануло.

показать ответы
9

сам катайся на качелях.. нормальным людям это не надо..

раскрыть ветку (1)

Да, нормальные люди просто разводятся. Знаю, тут тысячи однотипных постов, про измену и разводы. Как под копирку написаны, я хороший и хорошая, а партнер сволочь и предатель.

показать ответы
5

А вы уверены что всем нужны эмоциональные качели в браке? Люди то разные - характер, темперамент , образ жизни . Для кого то ревнующая , бьющая посуду жена , с маневрами безразличия- «огненная Кармен , никому не отдам» , для другого -«ебаная истеричка, домой идти не хочется». Так что совет Ваш не универсален абсолютно

раскрыть ветку (1)

Так я же не говорю, что это надо делать постоянно. Я говорю по качели. Сегодня она бешено ревнует - хорошо, это значит, что у нее все бурлит. И уж поверьте, от этой ревности у нее даже мысли не возникнет разводиться или искать замену. Потому что, как так?! Он меня игнорит, почему? Чем я хуже?! И далее по списку.

Всегда, всегда, и измены, и на развод подает только человек, который потерял интерес к партнеру. А потеря интереса - это почти всегда, когда ты для партнера все делаешь и ему неинтересно с тобой.

показать ответы
2
Т.е цель брака эмоции?
раскрыть ветку (1)

Цель отношений - эмоции. Без них - никуда. Сегодня ты к ней или к нему полностью безразличен, через пару дней устраиваешь ей жесткий БДСМ (или ему). Неважно что, важно, чтобы не было однообразие. От однообразия тошнит, это бесит. И люди уходят от этого всеми способами, кто-то изменой, кто-то разводом.

показать ответы
15

Фу, боже. Как вырастить неврастеника в отдельно взятой семье

раскрыть ветку (1)

Вы предпочитаете закиснуть в быту? Тогда развод - это лишь вопрос времени.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги