ТС, а ты не подумал откуда у школотрона 52к?
Накопил
Заработал
Подарили
Мне похуй, лишь бы деньги настоящие были.
сколько ебать?!?!
- Ну я не знаю сколько, но думаю, если хорошо ебать будешь - быстро заработаешь эти 150 баксов
В одной песне пелось:
Пионеры так много хотели
Но всегда не хватало денег
А потом подвалили деньги
Но уже ничего не надо.
Сочувствую пацану. Родители хуй купят видюху за столько денег. А ведь как ему хочется.
Мне тогда прям интересно стало, что это за неграмотный фрукт мне пишет и сколько он готов предложить.
Куда хуже. Даже тогда i3-10100 был на уровне i7-7700, вплоть до числа ядер и потоков, который во многом обгонял 3770.
А сейчас i3-13100 делает этот 10100 в сухую.
Ну да. Три года спустя. А еще через три года пацан выйдет на работу и купит за свои.
Меня просто чуть растрогала эта ситуация. Сам был малой, хотел себе и денди и сегу и плойку и комп. А у родителей хрен чего допросишься. Постоянно "денег нет". Да их, на самом деле, было немного. Помню, как мне было неудобно просить что-то у них. Как всё было дорого и недоступно. Я только мечтать мог о своей приставке. Позже, конечно, купили мне первый комп. Я за него благодарен. Теперь у меня есть и gtx3070 и ноут, и денди и сега, и телек на полстены, и вся хуйня, но я до сих пор помню, какой несбыточной мечтой был тогда свой комп. Вот мне и напомнил этот парнишка себя в детстве
Я в этом возрасте сидел на GT630 и не парился. Игры, внезапно, для детей не предназначены - у большинства популярных игр рейтинг 16+. Так что какая ему 2060?
Я в 22-м в июле купил другую новую 2060 за 37к, а потом обменял её на 3060 за те же деньги.
Тогда сильно прижало, поэтому и продавал, потом на затычках пересиживал
Тебе что, про подоходный налог какие-то пруфы нужны? Что тебе еще рассказать? Что еду надо есть ртом?
Будь по-твоему. Ежегодный налоговый вычет по НДФЛ от продажи имущества, кроме жилых помещений - 250 000 рублей.
Можно подать декларацию и применить вычет, но это бумагомарательство. Даже если придёшь в налоговую с такой просьбой, тебя скорее всего попросят уйти и не мешать работать.
Вся 23 глава об этом. Судя по тому, что ты об этом не знаешь и в детстве у тебя была gt630, ты сам не сильно старше этого школьника
Похуй. Но формально получается, что игры не для детей. А значит и мощная видеокарта формально им не нужна.
13100 почти в 2 раза лучше)
Не думал что такая разница.
AMD своим Ryzen в 2016 просто умножил на ноль достижения синих, навязав гонку числа ядер. Догнали только к 10-му поколению.

Записки гадкого пиарщика
410 постов494 подписчика
Правила сообщества
1. «А сообщества будут вправе самостоятельно определять и применять свои правила - скрывать комментарии и блокировать в сообществе пользователей.» Пикабу.
2. Если админ не прав см. п 1.