2142

Ответ на пост «"Безлимит"»7

Люди в Тюмени уже почти полгода платят ОпСоСам за мобильный интернет. Которого тупо нахуй нет!!

Вопрос - с какого сука перепугу??

Уголок Копипастера

858 постов398 подписчиков

Правила сообщества

1.Можно добавлять посты на развлекательную тематику(мемы,смешные видео,интересные истории)

2.Запрещены флуд и спам бессмысленных постов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Это по всей Тюмени и пол года? А как мне напарник пишет, катаясь по Тюмени? У него мегафон.

раскрыть ветку (68)
6

Брат на днях рассказывал, как уже несколько месяцев катается по Тюмени от вайфая до вайфая. Тоже с мегафоном.

При этом в Севастополе мобильный инет хоть и не без проблем, но чаще есть, чем его нет. И это при двух-трёх тревогах в день.

9
У меня тоже Мегафон. По окраинам и на дачах работает интернет, а в городе местами. Возле меня есть военкомат, так возле него не работает, так же не работает возле прокуратуры. Это про то, что лично сам знаю.
раскрыть ветку (20)
6

Не, ну такое и у нас есть. Возле ЖД, аэропорта и всяких хранилищ нефти. Причем, один оператор глушит, второй нет, по очереди, чтоль. :-). Ставлю симку от МТС и периодически переключаюсь.

раскрыть ветку (2)
2
А у меня только Мегафон, потому что на месторождении, где работаю по вахте есть только он. Но ничего, привык уже, если срочно нужен интернет передвигаюсь туда, где он есть.
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже на месторождении, в основном. Там МТС и Мегафон, по очереди. Другого ничего нет.

Здравствуйте! Понимаем, нелегко сталкиваться с подобными трудностями, особенно когда речь идет о качестве интернета 😔 Пожалуйста, напишите адреса, где возникла ситуация. Проверим работу сети и покрытие.  

раскрыть ветку (16)
1
Парфёнова 20а не работает интернет и Холодильная 42а. По этим 2 адресам нет интернета абсолютно, хотя шкала полная и 4g показывает. Я так понимаю, что это не неисправность, а необходимая безопасность. Хотя у кореша МТС работает.
раскрыть ветку (13)
1

Я наоборот от МТС думаю перейти, кроме белых списков ничего не работает, включая сберонлайн, они заебали каждый месяц тариф повышать, а у меня 30 гб, из которых 29.9 к концу месяца не израсходованы, думал уменьшить трафик, а ежемесячная плата еще растет в цене, так как у меня бонусный тариф для своих, думаю просто перейти туда, где одни звонки и пох уже на мобильный интернет. Потому что перемещаюсь от вайфая до вайфая по точкам.

раскрыть ветку (2)
1

Так прикол в том что Сбер не в белых списках )

@KUROSCHUP, понимаем, ситуация неприятная. Нам важно во всём разобраться. Напишите, пожалуйста на форму обратной связи: mts.ru/mentions, номер телефона и ФИО его владельца, а также подробное описание ситуации. Всё проверим и постараемся помочь.

0
Херасе)
Сосед)
Из всех улиц и домов Тюмени - Парфенова 20а))))
раскрыть ветку (6)
0
Там приятель живёт. Когда в гости к нему прихожу, подключаюсь к Wi-Fi, т.к. Мегафон гаснет.
0
Я рядом, на Текстильной живу. Окна в сторону центра. Билайн работает вполне норм.
На Обороне да, нет связи ((
раскрыть ветку (4)
0
А я на Республике, возле Строителя. Там Мегафон вполне себе пуляет. Но как только к военкомату, который на Рижской, начинаешь подходить, всё гаснет.
раскрыть ветку (1)
0
Ого, прям соседи встретились на Пикабу

@driver.tmn, давайте вместе разберемся, что влияет на связь. Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер и полный адрес, где заметили сложности в в лс сообщества билайн Россия ВКонтакте https://vk.me/beeline или в любой другой удобный канал, наши контакты здесь: http://beeline.ru/customers/pomosh/podderzhka-v-messendzhera... При обращении укажите также ссылку на ваш комментарий в Пикабу или ник отсюда, чтобы сразу понять суть вопроса.

раскрыть ветку (1)
0
Мы оба прекрасно знаем, кто и как на связь влияет в наше время в нашем (и других) городе.
Не буду терять время

Если речь идёт о Тюмени, то трудности с интернетом вызваны внешними факторами, на которые мы не можем, к сожалению, повлиять 😔

Рекомендуем по возможности использовать Wi-Fi в это время. Надеемся, что доступ в интернет скоро будет восстановлен 🙏   

раскрыть ветку (2)
3
Так и я о том же. Возле одного адреса военкомат, возле другого прокуратура. Понятно, почему нет интернета. Непонятно только почему у МТСа есть.
раскрыть ветку (1)
0

дык бессердечный МТС не заботится о гражданах!

0
самый свежий мятный

Ставропольский край, г. Невинномысск, Кочубеевский район - ГЭС4, ни позвонить толком, ни в интернет ни зайти, связь околонулевая, при том что Теле2 прекрасно работает

раскрыть ветку (1)

Последнее время могут наблюдаться сложности с работой интернета 😞 Трудности возникли по независящим от нас причинам. Если есть такая возможность, рекомендуем в качестве временного решения подключаться к Wi-Fi. Также отметим, что Госуслуги, маркетплейсы и такси должны быть доступны.

С голосовой связью ограничений быть не должно. Если возникают затруднения при звонках, пожалуйста, расскажите об этом нам в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личных сообщениях группы в ВК (https://vk.me/megafon), указав номер и адрес возникновения ситуации. Будем разбираться.

Да пиздит ТС. Вот прямо сейчас сижу с Тюмени в Сити-Моле с мобильного интернета и пишу этот комментарий.

раскрыть ветку (8)

Нет, ну я верю, что ее не бывает, периодически и возле каких-то стратегических объектов. Но, не верю, что вообще нету и пол-года.

раскрыть ветку (7)
3
Да? Добро пожаловать к нам в Брянск, с мая интернета нет.
раскрыть ветку (6)
Я только про Тюмень, не более того.
раскрыть ветку (5)
2
А чем Тюмень такая особенная? Отключают везде, без какой-либо логики, в том числе на Камчатке.
раскрыть ветку (4)
Кое какая логика есть, если знаешь, что находится в городах. А Брянск так совсем рядом от 404.
Хотя, отключения есть, а беспилотники прилетают.
Тут тема про Тюмень, если вы читали.
раскрыть ветку (3)
3
Нет никакой логики, абсолютно. Интернета нет, а беспилотников всë больше с каждым днëм, недавно рекорд был, 170 штук сразу.
раскрыть ветку (2)
Есть логика, пытаются защитить что-то очень важное. Только отключения инета не помогают.
раскрыть ветку (1)
3
Пусть молебен проведут, а интернет включат, раз не помогает.
0

Ну ставишь *** и проблем нет даже в восточном районе у сквера десантников

раскрыть ветку (4)
0
ВПН чем поможет, если инета нет вообще?
раскрыть ветку (3)

В каком районе нет инета?
В восточном и центре работает всё

раскрыть ветку (2)
0

Я не знаю, где нет. Я там давно не был. ZiRoberto пишет, что нигде нету и пол года

раскрыть ветку (1)
0

Бредятина) скорее всего у него нет впн и живет у ТЭЦ

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы