Ответ на пост «"Безлимит"»7
Люди в Тюмени уже почти полгода платят ОпСоСам за мобильный интернет. Которого тупо нахуй нет!!
Вопрос - с какого сука перепугу??
Люди в Тюмени уже почти полгода платят ОпСоСам за мобильный интернет. Которого тупо нахуй нет!!
Вопрос - с какого сука перепугу??
Это по всей Тюмени и пол года? А как мне напарник пишет, катаясь по Тюмени? У него мегафон.
Брат на днях рассказывал, как уже несколько месяцев катается по Тюмени от вайфая до вайфая. Тоже с мегафоном.
При этом в Севастополе мобильный инет хоть и не без проблем, но чаще есть, чем его нет. И это при двух-трёх тревогах в день.
Не, ну такое и у нас есть. Возле ЖД, аэропорта и всяких хранилищ нефти. Причем, один оператор глушит, второй нет, по очереди, чтоль. :-). Ставлю симку от МТС и периодически переключаюсь.
Здравствуйте! Понимаем, нелегко сталкиваться с подобными трудностями, особенно когда речь идет о качестве интернета 😔 Пожалуйста, напишите адреса, где возникла ситуация. Проверим работу сети и покрытие.
Я наоборот от МТС думаю перейти, кроме белых списков ничего не работает, включая сберонлайн, они заебали каждый месяц тариф повышать, а у меня 30 гб, из которых 29.9 к концу месяца не израсходованы, думал уменьшить трафик, а ежемесячная плата еще растет в цене, так как у меня бонусный тариф для своих, думаю просто перейти туда, где одни звонки и пох уже на мобильный интернет. Потому что перемещаюсь от вайфая до вайфая по точкам.
@KUROSCHUP, понимаем, ситуация неприятная. Нам важно во всём разобраться. Напишите, пожалуйста на форму обратной связи: mts.ru/mentions, номер телефона и ФИО его владельца, а также подробное описание ситуации. Всё проверим и постараемся помочь.
@driver.tmn, давайте вместе разберемся, что влияет на связь. Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер и полный адрес, где заметили сложности в в лс сообщества билайн Россия ВКонтакте https://vk.me/beeline или в любой другой удобный канал, наши контакты здесь: http://beeline.ru/customers/pomosh/podderzhka-v-messendzhera... При обращении укажите также ссылку на ваш комментарий в Пикабу или ник отсюда, чтобы сразу понять суть вопроса.
Если речь идёт о Тюмени, то трудности с интернетом вызваны внешними факторами, на которые мы не можем, к сожалению, повлиять 😔
Рекомендуем по возможности использовать Wi-Fi в это время. Надеемся, что доступ в интернет скоро будет восстановлен 🙏
Ставропольский край, г. Невинномысск, Кочубеевский район - ГЭС4, ни позвонить толком, ни в интернет ни зайти, связь околонулевая, при том что Теле2 прекрасно работает
Последнее время могут наблюдаться сложности с работой интернета 😞 Трудности возникли по независящим от нас причинам. Если есть такая возможность, рекомендуем в качестве временного решения подключаться к Wi-Fi. Также отметим, что Госуслуги, маркетплейсы и такси должны быть доступны.
С голосовой связью ограничений быть не должно. Если возникают затруднения при звонках, пожалуйста, расскажите об этом нам в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личных сообщениях группы в ВК (https://vk.me/megafon), указав номер и адрес возникновения ситуации. Будем разбираться.
Да пиздит ТС. Вот прямо сейчас сижу с Тюмени в Сити-Моле с мобильного интернета и пишу этот комментарий.
Нет, ну я верю, что ее не бывает, периодически и возле каких-то стратегических объектов. Но, не верю, что вообще нету и пол-года.
Всё расходимся zvonarevу партнер напарник звонил. Следовательно интернет по всей Тюмени есть
Интернет есть не везде в Тюмени мобильный. Я живу в пригороде бывшем Антипино ( сейчас уже город) - у нас нет ни только интернета, а вообще мобильной связи. Полгода нет. Я переключился на поминутную тарификацию, чтобы когда выезжаешь к центру - можно было позвонить. У нас не зайти на госуслуги, на другую электронную почту, и другие места где требуется подтверждение даже со стационара - ибо СМС тупо не приходят. Просто беспредел какой то. Перезваниваемся по Максу через вайфай
Не было никакого налёта. По моем мнению по заказу мажоритариев завода на территории в безопасном месте возле водоочистки подорвали два взрывпакета. Я видел на видео один взрыв (не спрашивайте откуда). Прилета БПЛА не видно, просто сноп белых искр с края дороги, углубления - воронки нет, просто черное пятно. С вагончика в 3-х метрах отлетела пара кусков пластиковой обшивки. Сделано для того чтобы обосновать отключение связи, чтоб народ не ныл. А связь отключили для подстраховки - мало ли вдруг правда прилетят, а деньги там крутятся большие, бахнет и доходы на яхты - параходы упадут. Это моя личная версия. А то что там народ встревает - так ссали они сверху на всех. Это безопасность для кого надо безопасность
Пожалуй ты прав. После терактов в Казани и Сызрани, Иркутске, Туапсе, Грозном, Саратове, после всех этих Сити-Холов твоя версия это первое что приходит в голову.
От Саратова до Тюмени на авто двое суток ехать. Это во - первых. Во - вторых, дроны якобы прилетели большие. У них как минимум 50 кг взывная часть. И это наверняка не тротил, а что то помощнее как минимум в 2 раза. Ты зайди на ютуб и посмотри, как взрываются 50 килограмм тротила и подумай. Там бабахнуло в 3 метрах от вагончика и даже профильную трубу не погнуло, так - пластиковая обшивка отлетела. Я в армии служил и знаю как взрываются взрывпакеты. И дело ведь не в том, что отрубили связь - мы готовы это принимать - война идёт и не до шуток. Вопрос в другом - почему властям плевать на людей? Почему они НИЧЕГО не хотят сделать, чтобы облегчить для людей эту ситуацию?
И чо, из за этого 20-40 килограмм пластида или октогена какого нибудь станут взрываться как взрывпакет?
у нас нет мобильной сети полгода. Тюмень. Ленинский район. В Радиусе 10 километров от АНПЗ. И бездействие властей очень возмущает. Я все понимаю, война, опасность дронов в Тюмени и.т.д. Я полностью поддерживаю принятые меры. Но почему городские власти не могут разместить в местах где нет связи зоны с вайфаем, стационарные телефоны - чтобы люди СКОРУЮ СУКА могли вызвать ночью. Или организовать в местной поликлиннике круглосуточное дежурство. Да, немного денег на это надо. Но зачем - мы же скот, нам и так пойдет. И вообще у них лапки.
А ты спроси у напарника, у меня то что спрашиваешь? Я ему муж что-ли??
Но если тебе моё мнение интересно, то наверное через вай-фай блеать!
Тонкими полосами иногда пробивается по городу, но рандомно!
А в Антипино например, (пригород где НПЗ недалеко, на который, вроде как якобы было нападение дрона), вообще даже мобильной связи хуй! Ни скорую вызвать ни такси блядь!!
Угу, в машине вайфай. Даже, если он там есть, думаете, у него туда оптика заведена? :-)
Поэтому я и спрашиваю, точно пол года? В декабре он спокойно звонил из машины
Звонки при чем тут вообще, болезный??
Я разве блядь пор мобильную связь писал??
И, да - внимательно читаем: говорю, что даже сейчас по городу мобильный интернет пробивается. Но знаешь как? По 10 метров шириной полосы. Вот ты едешь на машине, оп-па, он есть! И оп-па уже нет!
Это блядь что нормально что-ли??
И не пиздите твари кремлеботные, что вы в такие посты не заглядываете. Я вас клоуном по отметкам вижу, под постом и комментарием. Спасибо что отмечаетесь.
Я про звонки через инет писал. Нет, не нормально.
На работе так постоянно, в соседнем городе. На выходные инет пропадает, да и в рабочие дни. За городом все норм. Да и связь пропадает, периодически. Вроде все палки горят, а не позвонить.
Это все хуйня. У нас в Антипино и связи мобильной нет. Совсем нахуй. Станет хуево и скорую не вызвать.
Алё, при отсутствии мобильного интернета можно совершать звонки, потому что это другое, если что.
Чувак, я не про мессенджеры, а про мобильную связь. Ты в курсе, что мобильный интернет и разговоры по мобильной связи — это разные сущности?
Уголок Копипастера
858 постов398 подписчиков
Правила сообщества
1.Можно добавлять посты на развлекательную тематику(мемы,смешные видео,интересные истории)
2.Запрещены флуд и спам бессмысленных постов