Ответ на пост «"Безлимит"»7
Люди в Тюмени уже почти полгода платят ОпСоСам за мобильный интернет. Которого тупо нахуй нет!!
Вопрос - с какого сука перепугу??
Люди в Тюмени уже почти полгода платят ОпСоСам за мобильный интернет. Которого тупо нахуй нет!!
Вопрос - с какого сука перепугу??
мне т2 в том году, когда еще не было "официального ограничения и белых списков" - а просто тупо неделями не было инета, "компенсировал неудобства" тадааам - 10 дополнительными гигами. Которые тоже некуда было тратить -__-
Операторы повысили тарифы на телефонную связь. Если раньше на йоте у меня в тарифе телефонная связь стоила 100 руб, а 15 гб интернета 300, то теперь я могу из тарифа вообще интернет выкинуть, абонентская плата сохранится в районе 400 руб в месяц
Так у меня и есть поминутный, я покупаю 100 минут разговора в месяц, если раньше это была малая часть стоимости тарифа, то теперь основная
Йота вообще смешная. Недавно звонили мне, предлагали персональный тариф на основе моих потребностей. Назвали ровно те же лимиты что у меня уже есть, но на 70 рублей дороже.
Привет! Это правда странно, понимаем вас( Всегда готовы обсудить доступные варианты по номеру в поддержке - в ЛС ВК (vk.me/yota), на сайте (yota.ru/support/mobile#chat) или в приложении 👌 Будем рады, если вы напишите там о ситуации, пожалуйста :)
Там не важно, что выкидывать, минимальная сумма всегда будет. Можно выкинуть телефон и оставить один интернет - то же самое.
Кстати, проверил на своём тарифе:
1 минута и 1 гигабайт = 424р (больше ничего).
100 минут и 1 гигабайт = 437р (13р за 100 минут выходит).
0 минут и 1 гигабайт = 362р (а тут 62р за минуту)
0 гигабайт нельзя
Тебе всё переписку скинуть, или на слово поверишь?
Я запросил перерасчёт за последние полгода у @MTS, мне кинули подачку на счёт в виде бонуса в размере 100 рублей. Гандоны.
Значит услуга таки предоставляется? Пусть выберет себе подходящий объём и всё.
Мы тоже год по белым спискам живём, но в некоторых местах связь таки есть. По счастливой случайности у меня на работе даже есть. Скорректировали себе тарифы исходя из новых реалий и всё.
именно. Возмущение автора понимаю, самого бесит, но не могу не указать на то, что он слегка недоговаривает
ну вот конкретно билайн заманивает выгодной ценой тарифа, у других сейчас такого предложения нет
Ты один или вас много? Почему ты говоришь за всех?
Уголок Копипастера
858 постов398 подписчиков
Правила сообщества
1.Можно добавлять посты на развлекательную тематику(мемы,смешные видео,интересные истории)
2.Запрещены флуд и спам бессмысленных постов