3832

Ответ на пост «Беспомощность»14

Тоже контрасты у нас, знаете ли…
Три недели назад скрутило не по детски… Терпела, ела ношпу , вечером сдалась - вызвала скорую. Приехали за 30 минут, всё нужное - с собой, сразу ЭКГ - все нормально. Осмотрел доктор, поспрашивал и говорит - желчный сыграл, поехали резать? И поехала, а как же ещё? Время - к полуночи, в приёмном отделении мигом УЗИ, анализы, доктор посмотрел, согласие на оперативное вмешательство подписала - и хоба! Я в палате, под капельницей. На следующий день ещё куча обследований, включая ненавистную ФГДС и на стол к хирургам. Вообщем, удалили желчный к хренам собачьим, потом хирург заходил, сказал совсем дрянной был, при удалении сам оторвался, еле извлекли. Пока лежала в стационаре - все было зашибись. Без малейшей иронии: хирурги, сёстры, даже нянечки - терпеливые, внимательные, знающие. Спасибо им !
Но вот как выписалась и пошла вставать под наблюдение по месту жительства, так и началось… Талонов к хирургу нет до августа. Ок, дали «дополнительный». Прихожу в регистратуру уточнить: приходить по времени, или в живой очереди сидеть, пока найдут время и позовут? А в регистратуре сидит злобная как крыса баба с маской на подбородке и орет: я вас обслуживать на буду! Наденьте маску! (А масочный режим у нас уже месяца два, как отменили). Да и хрен бы с ней, говорю: ну давайте маску, я надену. Мне просто нужно вопрос задать… Опять орет: не даём мы масок! Идите в «красное&белое» ( это у нас в городе алкомаркет такой) и у них купите! Тут я реально взбешиваюсь . Я, значит, после операции должна по алкомаркетам окрестным бегать, чтобы у этой суки получить простой ответ: приходите по живой очереди, масочку не забудьте. Она орала на меня дольше, чем могла сказать семь слов!
Говорю: я про ваши выкрутасы сейчас в Минздраве расскажу. Ответ: жалуйтесь хоть Путину!
Вышла, как оплёванная. Позвонила в Минздрав по горячей линии, высказала всё, что об этом думаю. Позвонила врачу, который выдал «дополнительный» талон и попросила его аннулировать . Записалась в платный центр, сделала заранее УЗИ и все необходимые анализы к приему у платного же хирурга. За все про все - чуть больше пяти тысяч. И в эту поликлинику под пистолетом не пойду.
А ещё дождусь реакции на жалобу ( пять дней у них на рассмотрение) и настучу в страховую.
Потому что не фиг таким сукам портить репутацию отечественной медицине 😤

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги