Ответ на пост «Бешеные тетки»11
Я: -Женщина, вас смывать за собой не учили? Вам не стыдно вообще?
Такое обращение - прямой выход на конфликт. Так что вся остальная реакция засранки весьма логична. Это называется: встретились 2 быдла.
Сам же факт высказывания критики я приветствую.
Правильнее было бы сказать что-то типа: "Вы забыли смыть." или "пожалуйста смойте за собой. Это отвратительно!"
Хотя это вряд ли заставило бы её немедленно исправиться(из-за гордости, внутреннего протеста или иерархического паттерна мышления), такое замечание создало бы у неё чувство неловкости и, вероятно, повлияло на её поведение в будущем. Так работает механизм социального регулирования.
Я предполагаю, что и дальнейшая коммуникация происходила в таком же ключе особенно если:
Я не затерпела, пошла в кабинет в след за ней, и устроила бабуле разнос при всех ее коллегах. И добавила, что не просто так там объявление висит. Уважать-то друг друга надо, в конце-концов.
Истериками и нападениями на горячую голову мало чего добьётесь и ведет только к раздуванию конфликта...
Вот в репу получить можно запросто, что собственно и произошло...
Обосранные туалеты хорошая тема для общественных собраний особенно в присутствии начальства. Результат во много раз выше чем прямые скандалы.
Для уточнения(у кого резьба длинная): засранку, как и нападение на девушку не оправдываю и осуждаю.
P.S.: Уже часто слышал что женские туалеты засранее мужских. Как мне объяснили, причина кроется в том, что женщины делают свои дела из позиции чайки - не садясь на унитаз, а поря(нависая) над ним....
А после(когда уже набрызгано) срабатывает теория разбитых окон.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги