Бешеные тетки5
Работаю в бизнес-центре, который разделен на множество офисов. На этаже 2 туалета (мужской и женский). Местный контингент бабонек бальзаковского возраста и старше превращают уборную в какой-то филиал ада. Ободок унитаза вечно обоссан, в унитазе недосмытое говно и черкаши. Вонь стоит такая, что хоть святых выноси. Меня это в край задолбало, и я повесила в туалете объявление следующего содержания:
Ну в самом деле, не буду же я терпеть 8 часов без туалета из-за этих засранок?
Несколько дней спустя, я поймала с поличным бабку, которая не смыла за собой. Диалог был следующий:
Я: -Женщина, вас смывать за собой не учили? Вам не стыдно вообще?
Б: -Это общая уборная, и я имею право туда ходииииить!
Я: -Вы вообще вопрос мой слышали?
Б (махает на меня рукой и уебывает в свой кабинет)
Я не затерпела, пошла в кабинет в след за ней, и устроила бабуле разнос при всех ее коллегах. И добавила, что не просто так там объявление висит. Уважать-то друг друга надо, в конце-концов. Бабка сидела красная как рак и злостно скрипела зубами.
Прошло где-то пару часов, слышу стук в свой кабинет. Выхожу, и картина следующая: три злющие тетки смотрят на меня и причитают. Тема все та же - туалет. Мол, они ИМЕЮТ ПРАВО ссать, срать и свинячить, ведь туалет ОБЩИЙ. На что я спокойно пригрозила написать жалобу их непосредственному руководителю, и добавила, что мне надоели их несмытые фекалии и обосанный стульчак.
Далее происходил какой-то сюр, неподдающийся логическому объяснению. Одна из теток хватает меня за волосы и пытается повалить на пол, вторая - машет клешнями, собираясь ударить меня по лицу, а третья смотрит на все это и хохочет. В итоге я быстро ретируюсь в свой кабинет и закрываюсь на ключ (благо, он всегда вставлен в замочную скважину).
Вот скажите мне: 3 тетки 45+ против девушки 19 лет это вообще как? Из-за чего? Из-за того, что я попросила поддерживать чистоту в общей уборной? Я в ахере.
Попросила нашего вахтера помочь снять записи с камер, собираюсь писать на теток заяву.
Подскажите, как вообще правильно действовать в подобных ситуациях? Я прям в осадок выпала.

Лига Тупых
5.7K поста22.5K подписчика
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги