4

Ответ на пост «Берегитесь мошенников!»8

Добрый день!

В вашем полку прибыло. Работал в дочерней структуре финансовой организации, маркетологи которого в рекламе отсчитывают сотни лет, но если какая-то проблема и ответственность, то работает организация с 90х годов. Была подключена услуга "не денежной мотивации" с разными кино, музыкой, маркетплейсами и прочими развлекаловами. Услуга предоставляется самим работодателем, работнику для подключения ничего не нужно делать. После увольнения данная услуга отключена была также работодателем.

Вопросов нет. Ради бога.

Но, как говорится, не было бы поста, если бы не НО

В тот же день другая услуга, но по проще была подключена, которую я не подключал.

И меня возмущает не сам факт подключения услуги в данном случае, а наглый пиздеж людей в поддержке.

Факты которые они описывают

1. Услуга была подключена на их фирменной приставке. Но я этой приставкой не пользовался уже больше года. Она у меня, но не нужна, просто валяется.

2. Карта в кабинете была привязана не моя.

3. Пытался выяснить чья карта, не говорят. Просил напишите, частично просто в формате Ив** Ив***. Возможно я кому-то дал доступ, но забыл и из-за этого п. 2

4 . Высказал требование об отзыве согласия на обработку данных, начали присылать код и просить им его написать. В смс ни слова об отзыве и удалении аккаунта. Как я могу удостовериться в правдивости собеседника? Может мне еще что-то подключат, а потом опять сам дурак? Хорошая тактика.

Я повторяю фиолетовый говнотеатр:

"Через приставку не возможно было подключить, ей не пользовались. Отзыв согласия в силе, я заходил к вам через основной айди, как вы требуете, значит я авторизирован, вы уже второй день не удаляете аккаунт и обрабатывает мои данные.

Возможно, я не спорю, кто-то из родственников имел доступ к кинотеатру и они захотели что-то посмотреть, но не к приставке, она у меня и ей не пользовались, не могли физически подключить.

Все ваши доводы лживые, вы подключили сервис в тихую и не хотите разобраться.

А вдруг, кто-то и мошенников заимел доступ и вместо решения проблем, вы тупо игнорируете факты, которые вам пишет пользователь. "

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы