Ответ на пост «BENDA»1
В марте 2024 взял LFC700 (по рассказу официально дилера был первым в РФ кто его взял).
В дальняках мот не подводил, критичных поломок не было, из за большой массы заднего колеса, 2 или 3 раза отрывало номер все шоссе, цепь била по проводу датчика подножки и протирала его (стяжка на проводе исправила ситуацию и провод не протерся). Металл хлипкий, подножки прогнулись за поездки, не критично, но на трассе иногда ноги соскальзывали с них. Зеркала постоянно сбивались, нужно поправлять, долго не держуться в зафиксированном положении. Мот тихий, динамики мне не хватало (привык к стритам 110 лс+). Из за 310 колеса и длинной базы маневренность оставляет желать лучшего, в городе на нем не комфортно и тесно. Крейсер 120-130, 140 еще терпимо, дальше не комфортно, сильная борьба с ветром.
На майские из Москвы поехал в Беларусь, 2200-2400 км получилось. Мот не подводил, свою задачу выполнил, но из за дизайна сидения и колеса, навесить кофры не реально, так же не реально закрепить сзади вещи, через км 100-200 они скатывались на колесо, либо слетали (колхоз, без вещей или все на себе).
В августе поехал на нем по Карелии, 4400-4600 км, вне трассы, на грунтовке, нереально на нем ехать, не комфортно и иногда "плывет", но, при желании, можно проехать там, где он не должен ехать.
В целом, при своевременном ТО, мот ни разу не подвел, 9000 км вне городов прошел без проблем и без поломок.
На моем опыте мот оказался надежным и мотоциклом выходного дня, для повседневных поездок на работу в большом городе он не подходит (мое субъективное мнение).
В конце сезона его продал, не мой мот, посадка не моя и динамики нет. На любителя.
Взял KTM DUKE 990 и отправился в Турцию, но это совсем другая история.