Ответ на пост «Белорусы)»2

Несколько раз за последние годы сталкивался с белорусами в он-лайн играх. И вот ничего про национальность сказать не хочу, но есть у них кое-что, хохлиное.

Пишешь в чате, вот буквально как ты "белорусы" и начинаются тёрки ненужные на ровном месте, типа "мы белАрусы", потому что живём в Беларуси. Начинаешь им объяснять, что я жил в СССР и там было Белорусская республика, я так привык, через два С и с О писать. Нет, начинают эти национальные качели качать. Переходим в голосовой чат и объясняю им, что я уже пожилой человек, могу вообще с ошибками писать и вообще мне поздно переучиваться, да и живу в Германии, позабыл грамматику, но ни хуя, требуют уважения, которое по мысли некоторых заключается в том, чтобы писать не так меня в школе учили, а как они там, в Беларуси придумали.

Вот все в одном клане, про политику не говорим, украинцев много, азеров и прочих, но нет же, молодёжь упоролась. Хотя, если ты в 90-м родился, то какая ты молодёжь? А вот поди ж ты, хохлы учат говорить "в Украине", бульбаши учат говорить "в Беларуси", да пошли вы в пень! Я с вас не требую называть Германию Дойчландом!!!

Боюсь, не станет Батьки у вас, через несколько лет заскачете.