Ответ на пост «Бедолага»13
Кстати, вопрос такой:
Я, например, хотел бы провериться на "нормальность".
Чисто со стороны все норм:
До старших классов ударник, потом тройшник, которому было легко учиться; поступил в вуз, не интересно стало, 4 раза отчисляли, но восстанавливался, т.к. родители требовали, в итоге госы сдал, диплом начал писать и бросил. В то время уже работа была не по специальности, опыта и навыков хватило чтобы стать небольшим руководителем... Потом карьера поперла: 1-2 года, повышение, 1-2 повышение. Женился, дочь родилась, бросил работу, ушел в бизнес, сейчас второго ждём. Несколько раз прогарал в ноль, но быстро правил дела....
Но давно начал сомневаться в своей нормальности,.. а обратиться куда не знаю - боюсь получить отметку, что потом скажется негативно на детях. А в последнее время какое-то бессилие и пофигизм. 33 года, решил проверить здоровье... В итоге проблем полно: лишний вес, гепатоз, остеохондроз, с суставами какая-то шняга сердце слишком быстро бьётся, лёгкие плохо прослушивают. Врач шутит: у непьющего и некурящего печень алкаша, лёгкие курильщика... сдал кровь на горомны - ещё нет ответа.
Вот ещё башку свою хочу проверить, вдруг кукуха поехала. Где это кроме дурки можно сделать??
Все о медицине
14.7K поста42K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).