17

Ответ на пост «Батя...»5

Мой отец умер 26 декабря.

Очередной запой, пару дней отказывается от скорой, симптомы острого живота. Пьет но шпу, анальгин, и какие-то ещё обезболивающие. Падает давление, теряет сознание. Скорая приезжает, острый живот, госпитализация, реанимация. Умер не приходя в сознание от септического шока. Перитонит, разрыв аппендикса.

Пару дней злился, как так можно было себя довести, теперь уже ничего кроме грусти и пустоты не ощущаю. Всё это пьянка проклятая, не смог человек справиться с собой, и такой исход.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Всё это пьянка проклятая, не смог человек справиться с собой, и такой исход.

Соболезную. Но вы не правы совсем Аппендицит это не про довести. Он и у детей бывает. вопрос почему ему до этого скорую не вызвали? Или он один живет? Запои тут не причем, аппендицит у любого может быть, даже в 10 лет, а у нас все любят забивать на боль, когда взрослые и от алкоголя это не зависит. Вы вот давно обследование проходили?

раскрыть ветку (1)
1

Я был в другом городе. Ничего не знал о его состоянии. Со слов его жены, отказывался от скорой два дня, при остром то животе. Ползал уже по полу от боли, но упрямо отказывался. Хорошо, не запой, значит глупость.

показать ответы
0
Благодарю , братец , за откровенность! Честно , очень признателен я в свое время выбрал мефедрон, другие вещи типа гречки, плана не подошли слава богу , а сегодняшние тем более и как ты заметил , алкоголь самый дешёвый и доступный способ. Я правда пытаюсь найти действенный способ и мдма кушал , когда жил в мск и многое другое , но это все тебя возвышает лишь на миг и только оттягивает время, а проблема остаётся, мозг то не отключается ни на минутку. Поэтому снова возвращаешься к папашиному способу, но в свое оправдание скажу это с каждым годом происходит реже и реже. Признаю, что завидую друзьям которые выросли в здоровой атмосфере и стараюсь, что бы мой сын не приблизился даже. А про круг знакомых, мне тоже понадобилось 10 лет адаптации, что бы жить среди людей после 7,5 отсиденых в трех зодках, было сложно , но я смог. Спасибо, братец за откровенность и обратную связь! Порой одно слова очень помогает
раскрыть ветку (1)
0

У тебя покруче моего жизненный опыт! Я тебе желаю здоровья и благополучия, чтобы были силы себя оздоровить и скинуть ярмо зависимости, и сына поднять и всего самого хорошего, радости и любви!

показать ответы
0
Молодец братец, так держать!!! Но я пока другого действенного способа не нашел, все таки семь поколений алкашей бесследно не проходят, но при сыне я не бухаю и не появляюсь с перегаром или сигаретой , но после каждой такой перезагрузки ненавижу себя. А так сижу, пью в одинокого и смотрю видосы на Ютубе , типа лучшие поступки футболистов или вообще людей которые помогают кому то с ни с хуя, на пустом месте и плачу , жалея себя, потерянное детство и клянусь , что своим детям я буду хорошим примером. Капаюсь и продолжаю быть хорошим человеком и папой, пока снова не накипит🤗
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Ты тоже держись! Алкоголизм очень сильный демон, его всю жизнь побеждаешь. Мне понадобилось десять лет, чтобы справиться с ним. Судя по всему, лучше всего помог МДМА, принимаемый в хорошей компании, что-то перестроилось в мозгу и интерес к выпивке очень сильно угас. Столько ошибок, потерянных сил и времени, я больше не смог так продолжать. Всего год, как я реально чувствую, что свободен от алкоголя, в этом году я хотел напиться всего пару тройку раз. Отец вот так умер, и у меня нет реакции на горе, что надо забыться и выпить, по ощущениям это совершенная победа на желанием. И все же мне кажется, что взрослому без препаратов, на одном самоубеждении не справиться с алкоголизмом. Очень прочно входит в сознание, и выпить очень легко достать. Нужно атаковать по всем фронтам психику и собственную жизнь, рушить связи, создавать новые, в мозгу и в реальности.

показать ответы
1
А вот это самое реальное объяснение, я тоже когда бухаю и в отчаянии жить не хочу, но что то меня все равно пугает, допускаю, что у некоторых людей грань похуизма гораздо выше. Я однажды пил как мразь около двух недель, пил и ничего не ел после развода с женой было очень мерзко на душе и жить не хотелось. Однажды днем сидел курил в туалете, кто то зашел в квартиру и прошел на кухню, дверь была открыта. Я подумал кто то из знакомых. Выхожу и в кухне стоит врач с чемоданом и в полном ковидном обмундировании, ну знаете как скафандр. Я спрашиваю вы к кому. Она говорит ну был же вызов на ваш адрес, я говорю никого не вызывал. Оказывается они домом ошиблись , но меня это пиздец как впечатлило я допил вонючее пиво и поехал капаться в наркологию этим же днем, благо это можно сделать анонимно
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже был тот ещё бухарь, но не запойный. Зато с опасным поведением. Бог миловал и я жив. Поэтому теперь вообще не пью. Я лучше просто так порыдаю и по полу покатаюсь, если будет плохо. Алкоголь только усиливает переживания, если перебрать, а это совсем несложно, если есть сильное напряжение эмоциональное.

показать ответы
0

Глупость это точно и ее много.. у меня теща медсестра в ГНОЙНОЙ хирургии, запнулась об косу чем-то обработала, все загноилось я приехал вызвал СМП - неделя в больнице. Я не могу это нормально объяснить.

раскрыть ветку (1)
0

Да ваще жесть. Глупость безгранична. И видимо одна из её личин, это непоколебимая уверенность в себе. Совершенно точно мой отец тогда думал "пройдет, я же знаю".

0
У меня у брата был аппендицит и боль была такая, что взрослый человек , явно вообще не вдупляется, что такая боль водкой не лечится и не обезбаливается, ну может он и вправду реальность иначе воспринимал. В любом случае это пиздец какая фатальная ошибка
раскрыть ветку (1)
0

Да там целый ряд таких ошибок был. Первое что я подумал, узнав всю ситуацию, что отцу жить особо не хотелось, судя по его последним действиям.

показать ответы
0
Это не пьянка, уважаемый. Это банальный похуизм!!! Я кровь сдаю на анализ каждые полгода, что бы понимать что у меня с организмом происходит, а большинству похуй на себя. Сочувствую вам искренне, но это так. Знакомый тоже бухал и знал, что у него пневмония и надо ложиться в больницу на уколы и капельницы, но предпочел бухать и в итоге не проснулся на всегда через два дня
раскрыть ветку (1)
0

А тут ещё ужаснее, острый аппендицит и трезвый то может не сразу понять, а пьяный вот вообще не понял и напился обезболом.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги