17

Ответ на пост «Баш на баш»2

Мне 32 и, конечно, давно уже не играю в игрушки никакие. Но ведь есть игрушки, которые дороги как память. Они просто годами стоят на полке, а ты на них смотришь и вспоминаешь своё детство или то время, когда они приносили тебе радость. Так вот моя история на эту тему....С родного города я уехала 10 лет назад в столицу, а потом и в другую страну, но моя комната в квартире родителей по прежнему осталась там моей и некоторые мои вещи остались там, в том числе и игрушки. Среди них была мягкая игрушка лемур - мне его когда-то (когда мне было лет 18), подарил парень - моя первая серьезная любовь. Мы потом разошлись, но сам лемур мне безумно нравился, так как был очень реалистичным и напоминал мне о моём тогда безумном характере и приключениях студенческих лет. И вот приезжаю я к родителям, а лемура нет! Как потом выяснилось, у нас ночевали проездом родственники, и девочка лет 7-ми просто взялая его себе без спроса. И этого никто не заметил и ей после этого ничего не сказали, ровно как и родители абсолютно не удивились, когда у ребенка появилась новая игрушка. И вот блин обидно даже не то, что его взяли, а эта детская наглость и наглость самих родителей девочки. Если бы меня двоюродная племянница попросила, я бы конечно подарила ей эту игрушку, но так просто тупо взять чужую вещь да ещё и чтобы родителям было пофиг - вот это меня реально обидело.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы забыли дописать про месть! Я жду.

раскрыть ветку (1)
2

Отомстить не получилось (хотя не было возможности). Девочка уничьтожила улики и сказала, что ни о каком лемуре не знает (хотя кроме них было некому, и у нее потом нашлась ещё одна моя игрушка, которую нам потом отдали за ненадобностью. Хоть и родственники, на там те ещё...., и в первую очередь речь о родителях, с которых дети берут пример.

0

32, точно?

раскрыть ветку (1)
1

А что так удивляет?

0
Так... Мы о вибраторе или зубной щетке?
раскрыть ветку (1)
0

Кто о чём, хотя в своё время дарили и то и другое...

0
Такую чужую брать негигиеничненько.
раскрыть ветку (1)
0

Согласна! Но детям до определенного возраста понятие гигиены незнакомо, хотя масса таких взрослых тоже существует.

показать ответы
0
Я поняла что распоряжаться детскими вещами нельзя тогда,когда моя дочь позвонила мне,когда я была на работе,и сказала что сейчас будет перебирать мои вещи( которые я не ношу.старые,малы,дороги и тд) и которые понравятся ее подруге ,она их ей отдаст.вот тогда у меня подгорело знатно.я как бы не плюшкин,но иногда есть вещи от которых не могу избавиться.а тут на тебе.козявка выросла и уже она решает что моё выбросить,а что нет.по этому я ее барахло кладу в кучу и прошу перебрать и самой решить что куда,на помойку,отдать или прибрать..
раскрыть ветку (1)
0

И это правильно. Я родителям так и заявила, что приеду и разберу свое барахло сама, а пока пусть лежит в моей комнате, ведь все равно в ней никто не живет.

0

Простота хуже воровства. Ой, доча, у тебя новая игрушка? Откуда? У тети взяла без спроса? Ну и ладно, не обеднеют. Наглость одних всегда предполагает молчаливое согласие других. ваши родители виноваты не меньше.

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю, примерно так и было, что новую игрушку заметили, но должным образом не отреагировали. Тем более, что сама игрушка была размером с мою ладонь и ребенок запросто мог ее себе спрятать в рюкзак. Но мои родители просто не заметили, покая я не сказала. У нас в семье не принято перещитывать вещи после визита родственников.

0

То чувство, когда тебе 31, мужу 32, у вас свой дом, 2 машины, собака, планы на детей, а вы все ещё играете с плюшевыми детскими игрушками, можете обнять, посадить смотреть фильм или говорить за них. Оо

раскрыть ветку (1)
0

И такое бывает...)

0

Жду рассказ про игрушку на батарейках.

раскрыть ветку (1)
0

Такую тоже дарили когда-то, но у нее была другая функция)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги