26

Ответ на пост «Бахмут»2

А вы знаете, плачу... Не от песни. От вида.

Я, из сильно небогатой семьи... Даже не семьи, а полсемьи. Всю сознательную жизнь мечтала о своей квартире и копила на неё. Вышла замуж и уже вдвоем продолжали мечтать и копить. Родили дочь на съемной однушке. Вторую родили уже в своём жилье. Да, государство покинуло чутка, ипотеки тоже пришлось немного взять. Но у нас прекрасная трёхкомнатная, большая квартира! Ремонт сделали так как мы хотели! Прихожу с работы домой - душа радуется: Моё! Красивое и Моё!

И стоит только представить, что оно - Моё - может выглядеть так? Моя лоджия, на которой я на коленях ползала беременная, вычерчивая декоративные кирпичики, может выглядеть, как этот балкон, на котором играет на гитаре солдатик... Я не плачу... Я реву...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Почему говорить нельзя. Кто вам запрещает?

раскрыть ветку (1)
1
Никто. Только мои комментарии удаляют. А на некоторых ресурсах - блокируют... За правду ((
показать ответы
0

Мои не удаляют, да и в чатах фразы было громко, и столько раз и в таком районе вообще не вопрос. Может по другой причине.

раскрыть ветку (1)
0
На Пикабу я и не писала ничего на эту тему. По опыту, уже не хочу ввязываться...
А вот в телеге я была подписана на канал Бориса Рожина (уже отписалась) - чего я в свою сторону только не начиталась только за один комментарий, словами не описать. В итоге меня ещё и забанили.
2
Копила копила и купила, у вас что там в 404 фантазия кончилась? На что давление? Это пикабу тут больше половины разумных людей а не скачищюх кастрюль
раскрыть ветку (1)
Судя по твоей писанине - кастрюля тут ты😂 твой высер - ни грамматики, ни пунктуации - читать ни то что не возможно, а вредно для глаз! Иди проспись!

представить, что оно - Моё - может выглядеть так?

Я конечно не знаю где вы живёте, но раз пишете по-русски то предположу что в России. Тогда у меня для вас хуевые новости. Ваше жилье, увы, МОЖЕТ выглядеть вот так. И такая угроза будет до тех пор, пока .... (вы и сами знаете) Хотя может и не знаете. Ибо ваш пост написан в стиле "Угадала все буквы но не смогла назвать слово"

раскрыть ветку (1)
Живу в России. В Брянске. Говорю по-русски и думаю тоже. Ваш комментарий, по типу: "Если вдруг что, а может быть и нет, а если да, то всегда пожалуйста ", тоже из той же оперы: "Угадала все буквы....."

Еще бабла сколько вваливать чтоб восстанавливать это все... Печатному станку еще долго работать и инфляция не остановится, и ипотеки, и трешки многим будут недоступны. Ты не реви, а радуйся, что успела своей обзавестись.

раскрыть ветку (1)
Я вот и радуюсь, и страшно... Мы в Брянске живём. У нас тут совсем не тихо. Только говорить об этом нельзя.
показать ответы

Значит и не говори!

раскрыть ветку (1)
Молчу-молчу😞
3
ВСЕГДА!

песня "Фортеця Бахмут"? Есть ещё печальнее - "За тэрыконами".

(а так хорошо всё начиналось! Ванька-встанька и пакет... Было весело)

раскрыть ветку (1)
Хм, а ведь вроде не сложно по стрелочке перейти и посмотреть, что за песня...
перечисленные Вами композиции слышала - ну так себе фольклор, достойный своих поклонников, таких, как Вы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы