Ответ на пост «Бахилы...»4

«Бахилы и монтажники интернета: как борьба за чистоту пола оставила квартиру без Wi-Fi».

Новосибирск, 25 ноября 2024 года — Житель Новосибирска Алексей Громов стал героем местных соцсетей после того, как поделился историей своего «противостояния» с монтажниками интернета, которые настаивали на ношении бахил. Всё началось с того, что у Алексея пропал интернет. После нескольких дней ожидания, наконец, приехали монтажники.«Я открываю дверь, а они стоят с бахилами в руках, — рассказывает Алексей. — Я им говорю: «Ребята, у меня тут не музей, заходите быстрее, интернет нужен срочно!» Но они как заведённые: «Нет, без бахил нельзя, это правила».Пока монтажники возились с бахилами, Алексей нервно ходил по квартире, ожидая, когда же они начнут работу. «Я уже начал думать, что они дольше бахилы надевают, чем интернет подключать будут», — смеётся он. Когда монтажники наконец зашли, оказалось, что у них с собой нет нужного оборудования. «Они говорят: «Нам надо ещё один кабель, мы сейчас съездим». Я им: «Так вы бы сразу сказали, я бы сам сходил!» А они: «Нет, без бахил нельзя». В итоге я остался без интернета ещё на полдня», — возмущается Алексей. Ситуация вызвала бурное обсуждение в соцсетях. Многие пользователи поддержали Алексея, отмечая, что в таких случаях формальности должны отходить на второй план. «Когда у тебя нет интернета, не до бахил, — пишет один из комментаторов. — Монтажники должны понимать, что их задача — подключить интернет, а не сохранить пол в идеальной чистоте». Однако нашлись и те, кто встал на сторону монтажников. «Бахилы — это требование санитарных норм, — пояснил представитель интернет-провайдера. — Мы не знаем, какие инфекции могут быть в квартире, и обязаны защитить себя и других клиентов». В итоге Алексей остался доволен работой монтажников, несмотря на задержку. «Интернет подключили, скорость отличная, — говорит он. — Но теперь у меня есть отличная история для друзей. И да, бахилы я им всё-таки подарил — пусть помнят!» Автор напоминает: в экстренных случаях главное — быстрота и профессионализм. А бахилы... ну, они всегда могут подождать. P.S. Пол в квартире Алексея теперь сияет чистотой, а бахилы стали местным мемом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы