Ответ на пост «Багаж»5
Гостила у родственников в Германии. За день до вылета мой дядя посмотрел на мои отчаянные попытки втиснуть все вещи (включая обновки) в мою маленькую сумку и решил отдать мне свой чемодан. Помог мне все упаковать и в день вылета сам эту сумку таскал и помог сдать в багаж. То есть я не додумалась хорошенько этот чемодан запомнить. По прилету в Москву мне надо было быстро взять багаж и успеть на поезд до моего города. Чемодан я взяла и помчалась ловить свой поезд. То, что чемодан был не мой поняла только через сутки. Сначала ехала долго на поезде, потом по приезду было не до этого (все необходимое было в другой сумке). И вот я торжественно сообщаю родным, что сейчас буду дарить подарки. Пытаюсь открыть ключом замок, а он не открывается. Тут я решила прочитать, чья фамилия была на бирке и в шоке поняла, что не моя.
Позвонила в аэропорт и моя сумка была там. Мне пришлось ехать в мой местный аэропорт и при понятых ту сумку вскрыли и тщательно описали все, что нашли. А вещи там были все абсолютно новые и дорогие. Вот мне было неудобно перед тем человеком. Фамилия у него была ещё такая ругательная, вроде Сукин (прошу прощения) или что-то вроде того. Если читаешь, прости, пожалуйста. Твой чемодан действительна был похожа на мой чемодан. Это была моя первая поездка, с тех пор беру только примечательный чемодан и обязательно проверяю фамилию.