1000

Ответ на пост «Бабло побеждает зло»3

В 2015 был у меня воспитанник Лешка Ч. Раздолбай, таких свет не видел. Приключения находили Алексея сами.

—"Я просто сам не понял как так вышло!"

Говорил мне Лешка,и разводил руками.

—...

—"отвечаю мать.Само всë!"

Ну и вот это само, с завидной периодичностью и внезапностью. То Лешка как то оказался за 54 км. от города в каком то дачном массиве, то сидит в в отделении полиции, то вдруг случилось что его закрыли на какой то хате, и адреса он не знает (вычисляли примерно по тому что он видит в окно), ну и многое и прочее.

Так что как только он писал заявление на "увал" с реб.центра и уходил изведывать удивительные дали, я сидела на тумбочке и ждала удивительных новостей...

Голову грел он мне здорово. Ругалась я на него от души и всë никак не мог Лешка взять в толк, ну чего так ругаюсь...

—"Всë же обошлось! Ну пролетели мать. Всë же нормально! "

Лешка покинул меня в 2016. И пропал. Иногда спрашивала у своих детей, не слышно ли чего от "бедового Лехи"? Никто не знает. Пропал. Связь ни с кем не поддерживает... Ну что ж. Парень взрослый, ушел жить жизнь.

Появился он так же внезапно как и пропал. Почти через 10 лет.

—" Алло! Мать, привет. Это Лешка Ч. Помнишь меня? Заехать хочу. "

—"Ну приезжай в детский дом. Номер говорю. Адрес знаешь. Посмотришь как мои пацаны живут."

И вот через столько лет, стоит передо мной мой бедовый Леха, в форме, с цветами, какими то безделушками ( ну не знаю мать что дарить тебе. Вроде понравится...) и коробкой фруктов для пацанов.

—"Я все помню. Как ты меня выручала. Вышел с ребы и прям вижу как ты орëшь на меня. В АРМИЮ ТЕБЕ ДУРАКУ НАДО. Так ругалась на меня сильно... Ух. Ну я и подумал, а может и правда...Тем более что куда идти еще, я и не знал".

Обнял на прощание, и снова ушел мой "бедовый"...жить жизнь.