Ответ на пост «Автоледи»4
Подержите мое пиво. Еду купить какую то мелочевку по объявлению в старый спальный район с пятиэтажками, а там с парковками и проездами туговато. Немного путаюсь и заезжаю на парковку между домами. Пока ковырялся в навигаторе, краем глаза вижу идущего мимо мужика с ребенком, хитро улыбающегося, мне как то похер что у людей в голове, может настроение хорошее.
Стоит уточнить, я стоял на середине парковки и не вставал на места. Короче выезжаю к дороге, и на выезде цепочка и замочек закрыт, ходу нет, вокруг газоны и бордюры, этот черт придурошный мимо проходящий, решил типа меня проучить. Вот че у них в голове? Видно же что залетел случайно, не паркуюсь, копаюсь в телефоне и озираюсь, ну подойди и скажи мол огородились и ты мил человек лишний. Нееее, надо подлянку сделать.
Решилось просто, у меня всегда топор с собой, охотник/рыбак я, цепочку перерубил с двух ударов. Крайне жаль что никто не вышел мне за цепочку пояснять.
Меня как-то жена попросила встретить её после маникюра. Место в принципе знакомое, поехал без навигатора, на номер дома, допустим 28/1. Там номера домов с дороги видно, и вдоль дороги дома с целыми номерами, а во дворе с дробными. И я наугад зарулил между 26 и 28, в надежде, что 28/1 сразу за 28. Заехал, а там всё вокруг перегорожено, цепочки, заборы и прямого проезда к 28/1 нет, надо разворачиваться и заезжать с другой стороны. Ну я на парковку зарулил, развернулся и полез в навигатор искать путь объезда. А парковка огорожена, только цепь на земле лежала и никого вокруг не было, собственно поэтому я и заехал. Пока навигатор грузился, ну секунд 30 максимум, появляется не очень трезвое тело возле водительской двери и стучит в окно. Игнорю, залипаю в навигатор. Я думал, попрошайка, а я им в принципе не подаю. Тело не унимается и снова стучит. Опускаю окно - чё надо? - а тело начинает мне предъявлять за то, что я опустил цепочку и заехал на "их парковку", дескать, "они" тут всё обустроили. Поясняю, что цепочку я не трогал, она на земле лежала, и что я всё равно сейчас уеду. Тело невнятно бурчит и исчезает из поля зрения. Навигатор наконец рисует мне траекторию движения и я выруливаю с парковки в надежде выехать. Но на выезде возле цепочки наперерез мне идёт это тело и толкает перед собой детскую коляску, я останавливаюсь, этот мудак ставит коляску вплотную к переднему бампер и останавливается! Я в полнейшем ахуе говорю - убери коляску! На что мне заявляют, что-то типа нехуй тут ездить и он меня не выпустит! Я стою, спорить бесполезно, видно, что человек настроен на конфликт. Подошло ещё одно тело, более трезвое, перекинулось парой фраз с первым телом, неодобрительно зыркнуло на меня и молча исчезло. Я стою, охуеваю, тело стоит, курит, в коляске тихо, может, вообще пустая. Ситуация нелепая, я начинаю размышлять, какие варианты меня ждут, если я пойду на применение силы.
Звонит жена - ты где? я вышла. Я обрисовываю ей ситуацию, где я стою и почему не могу подъехать. Она говорит, я сейчас подойду. Тело, надо полагать, слышало наш разговор, хоть и стояло спиной. Подходит жена, садится в машину, тело тут же убирает коляску и растворяется в дворовом пейзаже. Мы спокойно выезжаем. Жена недоумевает, чего это я такой взвинченный.
Хэппи(?) энд!