8 постов-ответов
от Zakigor, XaLjaLniySween и др.
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Мне его дочке то показать стыдно, тройки-четверки. Дочка молодец. Я же не пишу что я бля такой молодец и такой охуенен. Я просто порадовался за своего ребенка. Тут говна напихали панамку. Люди, зависть, понимаю. Но ёб вашу налево, вы же люди, должны быть адекватные. Я не писал что я пиздатый, что я умный, что я вообще молодец. Просто горжусь достижением своего родного человека. По факту. В ответ одни оскорбления и куча говна. В таком обществе живем
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не сложно. Само получилось. Выложил в ответ на пост, порадоваться вместе. Но тут налетели доброжелатели, только испачкался.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну поболее, чем у тебя. У меня тройки, не пятерки. Я просто порадовался за свою дочь. А ты не можешь этого понять, ибо не хватает мозгов или ума в головах твоих детей, и радоваться нечему. Давай, жги.
показать ответы
Только толку в этом 0. Аттестат с отличием, диплом с отличием ничего не гарантирует в жизни...
раскрыть ветку (1)
Просто порадовался за дочь, искренне. Иллюзий не питаю, все идёт как есть. И без претензий на будущее. Не пишу и не восхваляю, просто как факт, сегодня вот такое событие было, я был рад. Всё. Откуда столько говна выливается, хотя понятно откуда. В классе то одна с отличием. Там такие же доброжелатели.
Ну дети может быть и не задроченные, а просто умные и им легко дается учеба. Но соглашусь, что это очень странно гордиться аттестатом ребенка в инете, тем более за 9-й класс, столько всего может измениться. И неужели нет родственников и друзей, которым можно похвастаться, что надо в сеть это вываливать или человек сам настолько неудачник, что занимается такой херней?
раскрыть ветку (1)
Вам не понять радости за своего ребенка, либо детей нет, либо дети не получились, не тянут, либо тупые, либо убогие, не знаю. Но надо оправдывать своё унылое существование
показать ответы
Хуёво, когда из поводов для гордости только оценки задроченного ребенка, а из проблем - уменьшение объема баночного пива.
раскрыть ветку (1)
Только дебил может писать "дибил"
Смотрел как зубрилка-отличница повесилась перед экзаменом , вот будем надеяться, что и твоя не подведет🤫
раскрыть ветку (1)
Что и требовалось доказать .
Папка тупое быдло.
Дочь безмоглая ебанатка зубрилка.
Ну или одним словом - биомусор
раскрыть ветку (1)
Семья твоя. Но ты не переживай, не всем везёт.
Отвечать мудакам, сразу быдло. Я пост написал, ни слова вообще ни про что, просто порадоваться. А говно всплыло, как корежит дибилов и неудачников с тупыми детьми, это просто волна.
Отвечать мудакам, сразу быдло. Я пост написал, ни слова вообще ни про что, просто порадоваться. А говно всплыло, как корежит дибилов и неудачников с тупыми детьми, это просто волна.
показать ответы
Вот посмотришь на ваши гордости - сплошные отличники, а куда это всё девается за пределами аттестата? Без кровавых слез ни интернет, ни СМИ читать невозможно. В какой момент появляются эти "-ться", "будите", "вообщем", ""дешего"?
раскрыть ветку (1)
Не сплошные. Кому гордиться нечем сидят и срут в комментах. Стыдно. Но надо засрать обязательно более старательных и успешных. Что бы не выглядеть совсем плохо
показать ответы