Ответ на пост «Анекдот про работу»15
Такая же история с моей знакомой.
Работала очень узким специалистом с огромными объемами информации за 45 тыр. Три года работала, потом чекнула среднюю зп по своей специальности, задумалась и попросила повышения до 70 тысяч. Была послана, но так как человек скромный и терпеливый, продолжила работать.
Через год объемы значительно возросли, девочка стала зашиваться, опять обратилась с таким прошением к гендиру. Расписала сколько было работы, сколько стало.
Была опять послана нах.
В моей компании требовался похожий спец, я устроила ей собеседование и она решилась уйти к нам.
Когда же она написала заяву на увольнение - начался цирк с конями. Все, от генерального до самого последнего зама по очереди приглашали ее в кабинеты и уговаривали передумать, сулили зп 75 тысяч, а может даже премию!! В ход пошло все, от умасливаний и ругательств до откровенного шантажа, типа кому ты там нужна.
Пока отрабатывала две недели начала сомневаться, но эйчары очень вовремя выложили вакансию на ее место с окладом 80 тыс. Сомнения отпали.
В итоге девочка ушла, сначала на зп 85 тыс на испытательном сроке и 120 после прохождения. Благополучно испытательный срок прошла, и сейчас удивляется как могла работать за 45 тыс.
Юмор для всех и каждого
72.6K постов57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.