Ответ на пост «Алименты»5
У меня есть знакомый. Он платит алименты — 20 тысяч рублей — и очень недоволен тем, что не знает, куда они уходят. Постоянно требует от бывшей жены отчёта. Я общаюсь с ней, и вот что она говорит по этому поводу:
— Ganoza, пусть он идёт на хуй со своими алиментами! Я с дочкой 24/7: в школу собираю, еду готовлю, учу, воспитываю, ремонт делаю, кружки оплачиваю. А этот пёс 20 тысяч перечисляет и ещё отчёт требует! Сам берёт ребёнка раз в неделю, поиграет — и всё. Очень удобно: оставить бывшей жене ребёнка и думать, что растить и воспитывать — это просто. А потом требовать отчёты, будто миллионы тратятся! Класс!
Война полов
4.8K пост2.3K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.
🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой