Ответ на пост «А всем было пофигу...»4
Почитал комментарии. Вот да. Я 91 г.р.
Нас в детстве нещадно пиздили. Чем попало, веником, шлангом, ремнем. У старшего брата, звёздочки на жопе синели. Но пиздили всегда за дело. Любя. Наставляя. Если с первого раза не дошло. Потом ещё раз объясняли, почему и за что. Затем целовали, вытирали сопли и отпускали. Мама говорила, их в школе вицей, указкой учитель мог отхерачить. Но это совсем давно.
Из своего примера, чтобы прям совсем несправедливость была, наверное только один случай вспомню. С соседом. Он младше меня на год. Меня с братом только мама воспитывала, а у него, полная семья.
Упиздили мы с ним гулять. Ушли надолго. Помню, вернулись поздно, часов в 9. Для двух пиздюков, которым 5 и 6 лет, да ещё и не предупредив никого, это было поздно.
Но деревня же хули. Да и были мы недалеко, в трех улицах от дома.
Подходим к дому, выходит его батя с ремнем. Я аж присел. Чего мы такого натворить успели, что аж так нас встречают. Шмыг к своему дому, вижу маму в дверях и параллельно слышу, как моего кореша лупят ремнем прям на крыльце.
Короче вид у меня был малость испуганый и пришибленый. Мама спрашивает: Слышишь как Валерку хлещут? В следующий раз так же получишь!
Потом выяснилось, что ходил по улицам зэк недавно откинувшийся. А нас нет и нет. Вот родители и перетрухали сами. Ну и Валерке прилетело под горячую руку. Со мной то просто поговорили, а у него неделю жопа синяя была. Плюс моральное унижение. Такие дела)
Валера уехал в Москву жить. Со школы его не видал. Если читаешь и узнаешь себя, привет тебе!)