27

Ответ на пост «А ну-ка, парни!»1

Итак, раз уж никто не собирается выкладывать никакого гайда, то это сделаю я. То, что тут написано - в основном то, что я слышал, читал либо видел со стороны. Сам я никого соблазнять не умею (поэтому применять на свой страх и риск). Между пунктами может быть МНОГО встреч/свиданий, но мастера-пикаперы могут сильно ускорять процесс.

1) Установить контакт.

Очень часто имеет смысл отталкиваться от места, где всё происходит. Первое что ты скажешь должно содержать в себе вопрос. Например встретились на выставке - спрашивай про картины, встретились в кофейне - спрашивай про кофе. Если уже что-то знаешь о человеке, можно уточнить какую-то деталь их жизни. Бонусные очки за то, что в вопросе ты поделишься какими-то впечатлениями.

Примеры: “Я всю жизнь пытаюсь понять современное искусство! Вот например в этой картине ты что видишь?!”, “Вы какой кофе себе заказали? И как, вкусно? Я вообще обычно себе сырный латте заказываю, пробовали?”, “Так ты играешь на пианино с детства? Очень круто, я тоже как-то раз пытался научиться. Потратил несколько недель на то, чтобы изучить простую песенку, но в итоге получилось. Так что я теперь очень уважаю пианистов. А ты что самое сложное умеешь играть?”

Примечание: первые несколько фраз могут показаться искусственными и неловкими , но, если получится продолжить разговор, вы оба про это быстро забудете

2) Продолжить контакт.

Общаемся так, как бы разговаривали с другом. Возможные варианты:

а)  Угадать тему, которая интересует человека так, чтобы он сам начал о ней говорить и просто слушаем. (редко работает, в основном в теории)

Рассказываем о себе - например какие-нибудь истории из жизни, которые придутся к слову.

б)  Задаём вопросы, слушаем ответы, высказываем своё мнение по поводу слов собеседника.

в)  Отвечаем на свои же собственные вопросы. Уточняем детали. (основной способ вести разговоры, который у меня работает)

Например:

“- Так тебе нравится рок-музыка? А какие группы?

- *Ответ*

- Классно мне тоже, у них классные тексты! Смотрела перевод?

- *Ответ*

- Кстати есть ещё *название группы*, у них очень похожий стиль, рекомендую. Не слышала?

Примечание: нужно пытаться соблюдать баланс вопрос-ответ, чтобы разговор не выглядел, как допрос. Для этого пытаемся подобрать вопросы так, чтобы тема вызывала интерес у собеседника и он сам задавал вопросы. Иногда намеренно не задаём вопрос в конце, чтобы дать такую возможность другому человеку.

3) Углубляем контакт/прощупываем почву.

а)  Делаем комплименты. Комплимент должен быть о том, что вы уважаете/любите в собеседнице. Но начать лучше не с внешности, а с какого-нибудь навыка, качества, иногда детали одежды. Смотрим на реакцию (улыбка, “типо смущение” - хорошие знаки). Мороз и немой вопрос в глазах - так себе.

б)  Шутим. Если девушку пробирает на “ха-ха” даже не с лучших шуток - это хороший знак. Если она снисходительно/вежливо улыбается (или вообще не улыбается), то так себе.

в)  Если было приятно разговаривать/вы нашли общие интересы сообщаем об этом собеседнику. Если вам отвечают, тем же самым хороший знак. Молчание - нейтрально/плохой

Пример: “Это такая редкость встретить человека, который разбирается в французских фильмах 20-го века. Мне очень понравилось, что ты в них тоже разбираешься. Рад что мы встретились!” *Ответ*

4) Само соблазнение.

Комфортнее всего, после того, как уже получил пару добрых знамений. Очень легко ошибиться и перейти туда слишком рано или поздно. Очень легко не поймать настроение...Тут начинается неизведанная для меня территория, но пару мыслей я всё же напишу)

а)  Трогаем, стараясь сделать это ненавязчиво. Например обнять/поцеловать в щёчку при встрече, взять за руку, положить руку на плечо, приобнять за талию - много вариантов, но они сильно зависят от непринуждённости/контекста ситуации. Смотрим реакцию - любая, кроме явного раздражения и безразличия - хорошо.

б)  Пошло шутим. Опять таки, смотрим реакцию - любая, кроме явного раздражения и безразличия - хорошо.

в)  Сводим разговор к сексу. Очень аккуратно, без явной симпатии это будет выглядеть навязчиво.

г)  При удобном случае (при условии правильного настроя у девушки!) крепко обнимаем и коротко целуем в губы. Смотрим реакцию, даём девушке пару секунд. Если отвечает поцелуем - хороший знак.

д)  Если мы обнялись, поцеловались и никто не обижен, то можно попробовать потрогать...кхм...разные выступающие места девушки. Начиная например с мягкого места. Не обязательно делать это при первом же поцелуе - ловите атмосферу! Если никто не обижен (а тем более, если девушка начинает трогать вас в ответ), это очень-очень хороший знак!

Дальше уже сами, действуйте по обоюдному желанию и обстоятельствам.

Ещё раз напомню - я не пикапер и не опытный Казанова. Я теоретик и то, что тут написано может оказаться очень плохими советами, поэтому осторожно действуйте на свой страх и риск, учитывайте атмосферу и настроение, смотрите на обстоятельства.

Весь этот текст я написал затем, чтобы опытные люди рассказали мне насколько он соответствует их опыту. У вас это происходит как-то так или по-другому? Есть ли явные ошибки в моём гайде? Так же интересует мнение девушек, которые видят это с другой стороны.

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Автор поста оценил этот комментарий
если бы все парни вели разговор как разговор, а не как допрос…
раскрыть ветку (1)
13
В разговоре участвуют двое )
18

Краткий 100% рабочий гайд для девушки: однозначно сказать парню, что он тебе нравится.

Прям вот так:

-Привет! Ты прикольный и нравишься мне! Без шуток! Давай мутить!

И улыбаться при этом, да.

Вот вообще не надо ничего придумывать, сигналы посылать и так далее

Мужики АБСОЛЮТНО не понимают намеки и сигналы! Вот прям совсем

Анекдот в тему:

Танцуют на балу поручик Ржевский и Наташа Ростова. Она к нему прижимается и нежно шепчет:

— Поручик, а мой муж уезжает на 2 дня…

Никакой реакции. Она опять:

— Поручик, я сегодня буду спать одна.

Снова ничего. Она:

— Поручик, я отпущу на ночь всех слуг и буду спать одна в огромном доме, совершенно голая!

Молчание. Тут ее накрывает и она говорит:

— Поручик Ржевский, приходите сегодня ночью ко мне и трахните меня!

Поручик закручивает усы:

— Намек понял!

раскрыть ветку (1)
9
Я думаю, что такое не всем девушкам подойдёт. Часть парней при таком раскладе пойдут в отказ, а это неприятно, обидно и вредит самооценке.
И это не считая загонов некоторых девушек на тему не кажутся ли они легкодоступными.
показать ответы
3

Если Вы действительно в жизни обращаете внимание на реакцию собеседника на свои слова, действия; для Вас важны детали, умеете слушать и слышать, то я бы точно с удовольствием сходила с Вами на свидание)) Обидно, что с таким пониманием вещей Вы только теоретик. Может рискнете и перейдете от теории к практике?

раскрыть ветку (1)
3
Я даже больше уделяю внимание деталям, чем вы могли подумать) Поэтому знаю, что вы живёте достаточно далеко от Москвы, а значит свидания у нас не получится) А ещё у меня рост выше 175)
показать ответы
Я бы ещё добавил, если парень востребован у девушек, то как правило большинство из них не прочь с ним замутить, а если невостребован - то никому и не нужен.
раскрыть ветку (1)
4
Получается середины не существует? То есть тех парней, которые популярны только у некоторых девушек в некоторых ситуациях?
показать ответы
1

Ну чем кончилось то?

раскрыть ветку (1)
2
Встретились, прогулялись, неплохо провели время.
показать ответы
2

Но то что Вы написали ранее из моего профиля не видно? То где я живу и моё предпочтение к росту у мужчин.

А действительно будет интересно если Вы согласитесь))

раскрыть ветку (1)
2
Если будет возможность встретиться в радиусе 1-30 часа езды на электричке от Москвы - то почему бы и нет) Хотя у меня есть подозрения, что я могу оказаться младше) Дайте какой-нибудь способ с вами связаться (телеграмма у вас нет, но что-то ведь должно быть?) XD
показать ответы
1

А меня очень интересует природа человеческих поступков. Считаю, что всё что мы делаем или не делаем имеет свою причину...

Маленькие детали - слова, упоминания и оговорки

Именно так. Человека выдают мелочи, детали))

Значит досье. Любопытно, а чем Вас заинтересовала я?

раскрыть ветку (1)
2

Ответили на пост и фактически предложили свидание) Это интересно)

Но вообще я это самое микродосье составил почти на всех, кому я тут отвечал и на многих, кто имеет какое-то мнение. Составлять досье - звучит долго и сложно, но чаще всего у меня это значит зайти в профиль и посмотреть подписки и посты. Иногда, если постов нет, а настроение есть я чуть более детально разбираюсь)

показать ответы
2

Как вам один из способов соблазнения Зам Главного врача по Кардиологии, треснув ее линейкой по лбу? :)

раскрыть ветку (1)
2
Если это реальный случай, который произошёл, то круто, поздравляю. А вот если это планы на будущее...
9
DELETED
Никак. Ты либо нравишься девушке, либо нет. Соблазнение - попытка играть не самого себя. Найди девушку, которой ты нравишься таким, который ты есть и все.
раскрыть ветку (1)
5

Ну уж нет, не согласен. Я против обмана и попытки выставить себя лучше, чем ты есть. В тексте ты не найдёшь ничего подобного.

Более того, если ты не нравишься девушке, то ничего не сработает.

Просто некоторые люди, вроде меня, даже оказавшись наедине с девушкой, которая им нравится могут тупить и ничего не говорить/не делать. Даже если изначально у девушки была симпатия, она легко может сойти на нет. А если ещё и девушка такая же....то тогда вообще без какого-то плана не обойтись)

показать ответы
DELETED
Советы от диванных ловеласов.
раскрыть ветку (1)
3

Именно! Я хочу, чтобы сюда пришли настоящие ловеласы-отцы и рассказали мне как оно на самом деле делается)

Так как бы ты соблазнял?
показать ответы
3
DELETED

А это для девушек то же подходит? Для девушек бы такой гайд

раскрыть ветку (1)
2

Да, он абсолютно универсальный. Больше того, многие пункты я как раз увидел наблюдая за девушками)

17
Фигня. Я после одного свидания длительностью несколько часов могу точно сказать только, что пойду или не пойду с ним на след свидание. А буду или нет спать только после нескольких свиданий
раскрыть ветку (1)
2
Что лишь доказывает, что ты невнимательно читала текст. Я ведь написал же это в самом начале, ну!
показать ответы
Вот только в эту "инструкцию" надо обязательно внести пункт о том, что средне статистической барышне нужно не более получаса после первоначального знакомства с парнем, чтобы решить будет она с ним спать, или ограничится френдзоной. Причем от разума барышни практически ничего не зависит, там лимбическая система анализ проводит.
раскрыть ветку (1)
2
Звучит как идея прямиком из пикапа)
Мне кажется, что всё очень зависит от кучи факторов - настроения, самоконтроля, обстоятельств встречи. И сомнения тут чаще всего будут с обоих сторон.
показать ответы
2

В моём нике заложена дата рождения... знаю с оригинальностью у меня туго)) Можно и в самой Москве, в выходные. Пешие прогулки любите? Элек. почту оставлю в профиле. Дайте знать, когда её сохраните удалю из профиля.

раскрыть ветку (1)
1
Готово, проверьте пришло ли что-то на почту?
показать ответы
1

Занятно :) Можно ли считать 4а соблазнением, если первые 3 пункта - мимо?
И 4б-в, лучше не надо, сразу переходите к поцелуям 8)

раскрыть ветку (1)
1
Пункты не обязательные, а возможные) 4 б-в я сам и не применял, но я видел как применяют другие.
Больше скажу, при наличии удачи, обстоятельств и правильного настроения все действия возможно сократить почти до одного поцелуя ;) Но это прямо очень большая редкость.
показать ответы

Ты хотел инструкцию? Вот она тебе.

И это, ты ж теоретик. Откуда тебе знать наверняка?)

раскрыть ветку (1)
1
Хех. По общему мнению и моему собственному заявлению должность теоретика зарезервирована за мной)
показать ответы
4

По-разному бывает, это один из способов, имеет место быть.

раскрыть ветку (1)
1

А какой самый крутой/интересный/удачный способ ты лично видела? Расскажешь?

показать ответы
3
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
раскрыть ветку (1)
1

Да, можно легко запороть даже само начало знакомства) Мне как-то даже приятно что суровый чёрный баскетболист от этого тоже не застрахован)

2

Откуда, откуда Вы столько знаете!?)) Комментирую я очень редко, а из Вашего ответа получается у Вас на меня целое досье))

раскрыть ветку (1)
1
Так я это самое досье составляю на всех, кто меня хоть капельку заинтересовал). Не беспокойтесь, не на бумаге, а только в голове). Я люблю разбираться - в вещах, событиях, людях. Поэтому я разговариваю, ищу, задаю вопросы... и получаю некоторое мнение о человеке. Маленькие детали - слова, упоминания и оговорки создают общую картину. Мне интересен сам процесс, но есть и практическое применение у такого подхода.
Когда есть общее впечатление о человеке, можно начать понимать что на самом деле человек имеет в виду, когда что-то говорит.
показать ответы
0
Нет, случайно нашла этот тред. Но за 4 года вы могли пожениться и нарожать детишек))
раскрыть ветку (1)
0

Интересно, а как вообще можно было этот тред найти - он древний и лайков минимум

0
Ну вот,а я ждала историю с хэппи-эндом)
раскрыть ветку (1)
0
4 года????
показать ответы
0
А дальше что?
раскрыть ветку (1)
0
Эээ... ничего. Ты ни разу на первых свиданиях не был что ли?)
показать ответы
1

Пришло;)

раскрыть ветку (1)
0
Если ты это читаешь, свяжись со мной пожалуйста.
показать ответы
3
А, ну это известная проблема. Разница в мышлении. "Когда она ревёт, оказывается, не надо никого спасать и никого убивать. Надо просто погладить по спине и налить чаю. И, когда она успокоится, может выяснится, что убивать и спасать надо совершенно разных людей"

А может иногда людям и не надо, чтобы конкретно ты решил их проблему, а просто хочется выговориться? Дело не в цели, дело в процессе. Она показала свои эмоции и свое мнение, ты вправе его выслушивать всегда, выслушать один раз и сказать прямо, что тебе это неинтересно, и вправе не слушать никогда. Никто не заставит. Пройдёт пик - можно будет говорить что угодно (ну, с большей частью и только если ты достаточно близок).
Но "на живую" разбираться - как раз путь к "ненормальности" и отчуждению. Я понимаю, что у парней так принято - стебаться над упавшим, и чем больнее он упал, тем жёстче стеб. Но у девушек так не принято)
раскрыть ветку (1)
0
Стебаться над упавшим когда ему плохо - последнее дело. Дружеские подколки такого рода допустимы, если все присутствующие знают, что упавший способен встать и идти дальше.

Но есть одна вещь которую я возможно когда не пойму и не приму. И да, это чаще всего встречается у девушек (хотя и парни такие есть). Это перекладывание ответственности за проблемы и отсутствие желание их решать.
Как кот, который наступил сам себе на яйца, и ему больно, но сам он лапу не убирает. Больше того, совет "сними лапу" не слышит, объяснения почему лапа на яйцах приводит к значительному дискомфорту не воспринимает. Но зато кот всегда готов поговорить на тему того, что лапа на яйцах не его вина, просто он родился неуклюжим. А может тяжёлая жизнь кота привела его к депрессии, может родители кота или друзья так повлияли на него. И, если начать гладить кота по голове и утешать, кот на время забудет о том, что он наступил на яйца, но лапу не снимет. И через некоторое время опять начнёт грустить о своей непростой ситуации.

Так вот, неужели утешать до бесконечности это единственный выбор человека, которому дорог его кот?
показать ответы
0

А что в продажах обеспечивает максимальную результативность? Подготовка, коей парни пренебрегают.

раскрыть ветку (1)
0
Ха-ха. Можно оптимизировать любой из этапов и будет хорошо. Больше того, поток нецелевых клиентов может перегрузить инфраструктуру, поэтому не всегда имеет смысл максимизировать начальные этапы. XD
1
Пункты не обязательные, а возможные) 4 б-в я сам и не применял, но я видел как применяют другие.
Больше скажу, при наличии удачи, обстоятельств и правильного настроения все действия возможно сократить почти до одного поцелуя ;) Но это прямо очень большая редкость.
раскрыть ветку (1)
0
Да и в целом такой результат оставляет смешанные чувства. То есть могут появиться мысли "А стоило ли оно того вообще?" и "Нужно ли продолжать дальше?"
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да, тут есть что-то от воронки продаж)
показать ответы
4

Неужели так приятно уламывать, вместо того, чтобы найти человека, подружиться с ним, сблизиться при этом завязать отношения в дальнейшем??? Или "нэ это слишком долго, мне надо здесь и сейчас"? Или тут речь идет тупо о сношении?

Даже если так, все равно не понимаю этой "радости".

раскрыть ветку (1)
0
А вы точно читали то, что я написал? Кто-нибудь объяснит мне почему её плюсуют?
показать ответы
3

Вот именно. Если всё настолько индивидуально, что работает лишь иногда, от случая к случаю, а иной раз вообще приводит к совершенно неожиданным и нежелательным результатам - то стратегия ничем не лучше и не хуже любой другой или даже просто случайных действий.

раскрыть ветку (1)
0
Случайная вообще не приводит ни к чему, вот в чём нюанс...
показать ответы
5

Наверное, всё в целом. В симуляторе знакомств у вас есть варианты вопросов и ответов, ваша задача сводится к выбору нужной последовательности. В реальной жизни нет ни готовых вопросов с ответами, ни самой этой правильной последовательности, гарантированно ведущей к цели. Такие дела.

раскрыть ветку (1)
0
А я разве говорил, что есть варианты вопросов и ответов? Я лишь набросал их общее направление, добавив что всё индивидуально. Кроме того, всё выше работает только если девушка УЖЕ испытывает какую-то симпатию.
Больше того, на любом пункте может ждать засада и я об этом тоже писал.
показать ответы
0
Ну к пикапу или не к пикапу, но весь пост выше очень напоминают советы такого "матёрого" девственника по тому как себя надо вести с девушками.
раскрыть ветку (1)
0
Я специально написал его, чтобы кто-то поправил меня и рассказал как нужно. Так что конкретно не так в посте?
показать ответы
10

Мне это напомнило соблазнение в симах))

раскрыть ветку (1)
0

Можно для простоты считать текст моими фантазиями) Так как оно так в реальной жизни?)

показать ответы
Халявщики)) они бывают любых полов, возрастов и социальных положений)
Почему "пытается скинуть на меня оплату своих расходов" - это сразу фу, а "злоупотребляет сливанием своих эмоций" - это норм? Ведь и там и там - трата чужого времени и сил, причём в одностороннем порядке (естественно, рассматриваем ситуацию, что ты объективно такого себе не позволяешь) ? Люди бывают такими наивными в этих тонких сферах)
раскрыть ветку (1)
Я тут говорил несколько про другое. Я не против того, чтобы со мной делились переживаниями. Я готов выслушать и подбодрить. Я вообще думаю, что считаться чем-то в отношениях и говорить "Я тебя выслушал (заплатил за тебя, помог), теперь ты мне должна" - это прямой путь в никуда и я так не делаю. Но если я вижу, что проблема решаемая, то я буду давать советы, а не только утешать. И если я вижу, что проблему создал сам человек, то я так и скажу, а не буду валить на кого-то ещё. Но как бы вежливо, аккуратно и корректно я про это не сообщал, если человек не признаёт за собой ответственности за поступки, то он обидится. Или не обидится, но пропустит всё мимо ушей и не будет ничего менять. Это-то меня и расстраивает - что человек, несмотря на все мои усилия, продолжает вредить себе.
1

У меня тоже первая мысль была про симуляторы знакомств. Вроде бы всё по-своему логично, но к реальности неприменимо.

раскрыть ветку (1)
Ну а что не применимо-то, уважаемый? Я ведь для того и писал, чтобы получить какую-то критику...
показать ответы
2

Ведь для девушки важно получить от парня как можно больше эмоций

Это вам девушки сообщили (хотя бы пара-тройка) или некие эксперты, женщин видевшие мельком и издалека? Эмоции и внимание создают немалое давление, которое может и уничтожить симпатию (эпитеты "тяжелый", "душный", "навязчивый", "его слишком много").
Плюс разница темпераментов, плюс развитие отношений и эмоционального контакта - долго ли продержится тот, кто сходу взял высокий темп?
ИМХО, конечно, но высокая эмоциональная нагрузка с первого свидания - очень такое себе: не всех можно согреть, поливая из огнемета, другие "замерзнут", стоит только снизить градус накала страстей(

раскрыть ветку (1)

К слову говоря - я считаю, что @covax1983 прав. Не во всём, но во многом.Слова "умение слушать" для меня и многих других людей имеют разное значение.

Для многих людей "уметь слушать" - это как когда девушку бросил парень, её подруги ждут, пока она выговорится а потом говорят "Да он вообще козёл", "Он сам потом приползёт прощения просить", "Да ты себе лучше найдёшь". Никто из её подруг может не знать этого парня лично, не знать никаких деталей отношений, но при этом все присутствующие, включая саму брошенную считают, что именно так выглядит "поддержка". Девушка довольна (это ведь не она неправа!), подруги довольны (дружбе ничто не угрожает!), все почти счастливы.

Я же в таких случаях начинаю задавать разные наводящие вопросы, разбираться в ситуации. И когда мне открываются детали, очень часто оказывается, что не всё так там однозначно и кто больше потерял неясно. Если я завожу разговор о том, где человек был неправ, я обычно натыкаюсь на два варианта. Если человек хочет сохранить со мной "хорошие отношения", то он просто говорит "Да, да я был(а) неправ(а), всё верно". Хотя внутри он верит совсем в противоположное и не хочет спорить. Второй вариант, если человеку на моё мнение о нём плевать, то он отвечает в духе: "Я права, а кто так не считают идут далеко и глубоко".

Я понимаю почему такое происходит, я могу это объяснить (как и объяснить почему такой взгляд на мир очень вредный). Но ведь так смотрят на мир большинство нормальных людей! У них есть отношения, дети, семьи. И в этой ситуации, каким бы правым я не себя не считал, ненормальный я.

Может на эту тему даже пост сделаю. Напишу в чём прав и неправ Новосёлов и пикаперы. А потом напишу в чём правы и неправы радикальные феминистки.

И я заранее понимаю, что феминстки в моём посте увидят как я хвалю Новосёлова (хотя это не так), а Ковакс и пикаперы увидит как я поддерживаю феминисток. И обе группы влепят мне по минусу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги