Ответ на пост «5. МТС - ВСЁ!»9
В 2016 году получил как подарок к новому телефону тариф SMART БЕЗЛИМИТИЩЕ - с безлимитным 4G мобильным интернетом, 300мин и 200 смс. Тогда он стоил около 14-15 руб в день (да, подневная оплата), т.е. за месяц получалось около 450 рублей в месяц. Мне все нравилось, скорости хватало.
Тариф Омска, но не считаю, что регион что-то значит.
Уже в Москве, после 2022-2023 года заметил, что скорость уже начала падать. Вместо резонных для 4G+ 25-100 мбит/сек начало выдавливать всего 2мбит. Не нравится. Рядом ВЭБ-арена, поэтому при матчах сеть полностью падает. Никакой подготовки со стороны МТС нет... А цена архивного(!) тарифа стабильно растет - за 9 лет выросла до 18,9₽ в день...
Не хочется переходить на другой тариф/к другому оператору, т.к. почти никто не предлагает больше безлимита (а я очень активно пользуюсьь фишкой - в месяц могу больше 100гб наскачивать). Поэтому терплю скорость, а цена вообще, несмотря на повышения, еще радует - на добрых 200-400 рублей меньше в месяц, чем на новых тарифах.
(P.S. зато хоть их GPON не расстраивает, пока только один раз ночью отключали на обслуживание за 4 года)