Ответ на пост «1 сентября»5
А я помню, как у нас в городе примерно в августе канцелярский магазин запускал просто мега бесящую рекламу с отсчётом дней до первого сентября.
И каждый день по несколько раз под звук горна писклявый голос вещал "до первого сентября осталось X дней, а у нас всё для школы" чем бы я ни занималась, настроение резко ухудшалось, и резко подступала какая-то тревога. Даже после выпуска от рекламы коробило. Этот магазин я обходила стороной))
И я вот думаю, это ж какому рекламному "гению" пришла в голову такая "чудесная" идея? Типа "у нас плохо идут продажи, школьники предпочитают другие магазины, давайте делать им больно"?
А я - мама троих школьников. И меня приближение учебного года кошмарит сильнее, чем детей. Потому, что я должна купить все вотэтавот. У меня уже нервная почесуха начинается и аллергические прыщи на жопе вскакивают только от мысли...
Доводит истерия в родительских чатиках. "А давайти на 1 сентября всем девочкам одинаковые банты, а мальчикам галстуки!!" "А давайти купим в класс моющий пылесос!" "А давайти закажем именные кружки! И алые ленты через грудь с надписью "наш любимый четвертый " Жэ" класс"
Кулер! Ионизатор воздуха! Влажные салфетки!
А давайте сбросимся на подарок учителю! На торт со стриптизёром внутри для директора! А давайте закажем батюшку, который освятит класс!
Ох... Какие антидепрессанты в аптеке без рецепта продадут?