4180

Ответ на пост «11 лет дома»8

Эммм... Это плохой пост, как для ура-патриотов, так и для хохлоботов...

В 14-15 годах, к нам, в Ангарск, приезжали беженцы. Украинские. Ну теперь уже наши, типа... Донбасс..

Когда мы, с волонтёрами и работниками администрации с полицией к ним приехали в «Пойму Китоя» (там было изначальное их размещение на базе бывшего детского лагеря), то я никогда не забуду эти пьяные выкрики, что мы (русские) им должны из-за войны и что они нас в рот ебали.

При этом, мы привезли новые тёплые вещи, и каждый день (так и не понял почему), каждый из «братьев» получал неплохую, по тем временам, денежную помощь (1800 р) от администрации Иркутской Области.

Их кормили бесплатно, одевали бесплатно, деньги давали, жили они в тепле и в комфорте, а деньги, пьяные "сограждане" тратили на ежедневные попойки и на шлюх (любой Ангарский таксист подтвердит).

Бросались на полицейских, могли их пнуть, оскорбляли, унижали... Новые женские пуховики, которые им привезли, некоторые мадамы просто кидали на пол со словами – «я звикла в нірці ходити а ви мені цю хуйню подаєте» (типа этот ширпотреб не для неё).

Но они не учли, что в Сибирь приехали, и, примерно, после полугода их таких выебосов им предложили работать, самим квартиры себе снимать (но есесно с поддержкой)..

Из примерно 800 «сограждан», только 2!!! Работают и живут в Ангарске до сих пор. Остальные куда-то испарились. Да и хуй с ними...

....

Когда они говорят, что не братья – так оно и есть. Это приспособленцы. Если кто-то видео из Курска найдёт,где мужик сначала с укропом лясы точит, флиртует и жалуется, а потом с Хинштейном делает то-же самое – это вот они такие и есть все. Все, кого я видел и в Крыму и в Ангарске... Их хата с краю.

....

Просто хочу предостеречь своих настоящих сограждан.. Может и не все они такие, но... Хз короче..

Ангарск. Новиков. Я далеко не аноним. Не скрываюсь. Потому что это правда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы