4180

Ответ на пост «11 лет дома»8

Эммм... Это плохой пост, как для ура-патриотов, так и для хохлоботов...

В 14-15 годах, к нам, в Ангарск, приезжали беженцы. Украинские. Ну теперь уже наши, типа... Донбасс..

Когда мы, с волонтёрами и работниками администрации с полицией к ним приехали в «Пойму Китоя» (там было изначальное их размещение на базе бывшего детского лагеря), то я никогда не забуду эти пьяные выкрики, что мы (русские) им должны из-за войны и что они нас в рот ебали.

При этом, мы привезли новые тёплые вещи, и каждый день (так и не понял почему), каждый из «братьев» получал неплохую, по тем временам, денежную помощь (1800 р) от администрации Иркутской Области.

Их кормили бесплатно, одевали бесплатно, деньги давали, жили они в тепле и в комфорте, а деньги, пьяные "сограждане" тратили на ежедневные попойки и на шлюх (любой Ангарский таксист подтвердит).

Бросались на полицейских, могли их пнуть, оскорбляли, унижали... Новые женские пуховики, которые им привезли, некоторые мадамы просто кидали на пол со словами – «я звикла в нірці ходити а ви мені цю хуйню подаєте» (типа этот ширпотреб не для неё).

Но они не учли, что в Сибирь приехали, и, примерно, после полугода их таких выебосов им предложили работать, самим квартиры себе снимать (но есесно с поддержкой)..

Из примерно 800 «сограждан», только 2!!! Работают и живут в Ангарске до сих пор. Остальные куда-то испарились. Да и хуй с ними...

....

Когда они говорят, что не братья – так оно и есть. Это приспособленцы. Если кто-то видео из Курска найдёт,где мужик сначала с укропом лясы точит, флиртует и жалуется, а потом с Хинштейном делает то-же самое – это вот они такие и есть все. Все, кого я видел и в Крыму и в Ангарске... Их хата с краю.

....

Просто хочу предостеречь своих настоящих сограждан.. Может и не все они такие, но... Хз короче..

Ангарск. Новиков. Я далеко не аноним. Не скрываюсь. Потому что это правда.

Автор поста оценил этот комментарий

Я констатирую - ты враль.

раскрыть ветку (1)
12
Как-бэ, можешь даже целый пост об этом запилить... Мне то ты зачем это вещаешь?

Я у тебя и спрашиваю, а то больно пиздежом несет

раскрыть ветку (1)
21
Хуй его знает что ты спрашиваешь.
показать ответы
35
Мой однокурсник завалил сессию, отслужил 2 года в армии. В 90-е уехал в Германию жить. Программистом стал работать.

Родился на Западной Украине. Сам до сих пор "советский украинец", наш, по всем высказываниям.

Так вот своему другу, другому однокурснику, рассказывал по видеосвязи, как их всех там достали эти бездельники и лодыри. Он работает и бешеные налоги платит, а беженцы живут на всем готовом и пособия получают. И нихрена не делают!
раскрыть ветку (1)
22
У меня подруга в Испании живёт – полностью подтверждает. Правда она не из IT, но что вот это вот все х заебало – точно. Даже сильнее чем самокатчики, которые теперь получили (в Испании) статус бессмертных 😁
показать ответы
27

У меня друг в 2000 эмигрировал из Украины, его брат - на 7 лет позже. Мировоззрение кардинально отличается: брат - конченный нацист.

Вообще, непонятно, что с ними потом делать. Их не перевоспитаешь, а оставлять под боком такой рассадник, та ещё лотерея.

раскрыть ветку (1)
18
Ой да харэ... Как не «перевоспитаешь»?

Когда гражданские немцы с удовольствием резали славян/евреев/инвалидов – во времена Гитлера, и когда в 45 пиздов конкретных получили, что они говорили?
– Ооой!!! А мы не знаалиии!!! А ктойта сделал?? Нас заставили!!!!!

Было? Вру?

Так же и ВВП понимает, что стадо-оно и в африке стадо. И самые свидомые, с новыми властями, будут прилежными членами ЕР...

Стадо, хуле...
показать ответы
ПолитБредлам

Вы уверены, что не путаете? Массово беженцы были в 22, а в 14-15 если и были, то немного и никакой господдержки у них не было.

раскрыть ветку (1)
33
Уверен. Знаю. Как и все Ангарчане.
показать ответы

Как же всех раздражали дорогие машины, зависть?

раскрыть ветку (1)
11
Раздражало то, что люди на дорогих машинах, под камеру говорившие про «русский мир» – на самом деле обычные попрошайки-приспособленцы
показать ответы
0
А как насчёт цыган?
раскрыть ветку (1)
5
А что цыгане? Они пиздов и так не плохо получают по России. В Ангарске, раньше, наркобарыжить пытались, но пропали внезапно...

Тут народ такой. И Вы так можете (просто не хотите).
показать ответы
16

Вы пост, мой ответ нормально читали? Я не писала, что "все жители". Я писала, что были такие и много. На хороших дорогих машинах. И сразу было видно, кто действительно убегал, а кто приехал в Крым на море бесплатно пожить. Неблагодарные, которым чайник не чайник, утюг не утюг, станок для бриться не того цвета. И что напрочь убивали желание помогать у волонтеров. На этом всё.

раскрыть ветку (1)
8
А Вам я не советую свои мысли и переживания троллям отдавать. Они тем и питаются.

Не надо ничего никому обьяснять (здесь уже больше половины комментов о «братишках) – в глаза долбится она? Её проблемы.

*Затыкаю Вам рот ладонью, чтобы успокоились ...
3

самокатчики, ... получили (в Испании) статус бессмертны

что за статус "бессмертный" ?

раскрыть ветку (1)
7
Ну, там по правилам теперь они много преференций имеют. Типа нельзя автомобилю менее 2х метров приближаться и тд.. Причём самокат даже регистрировать не надо.

Я сохраню твой коммент, спрошу у Полинки и точно всё расскажу (можно погуглить конечно, но лучше у жительницы по русски спрошу)
показать ответы
3

Слышь, так "типа Донбасс" или "Донбасс"?

Так было бы понятнее, что ты имел в виду.

раскрыть ветку (1)
3
Да я то понял прекрасно. Просто человек завис ...
22

Это от безнаказанности.

Вы же им ебальники не ломали за такие слова ?

Не призываю, просто интересуюсь.

раскрыть ветку (1)
15
Нет. Но не уверен за всех. Это – не Москвабад. Здесь даже Мурхиджоны и их детки ведут себя прилично.
показать ответы

Куда делать запросы и зачем?

Байку про "кучу денег на руки" я слышал с 2014 года. Но никто из тех, кто эвакуировался, такое не подтверждал.

Предоставили общагу - да.

Кормили в первое время - да. Но притом если ты работаешь, эта кормежка уже мимо тебя, ты на работе. Деньгами не выдавали.

Квоты на работу на местном заводе - было. Хоть и не на всех желающих. Причем местные говорили, что якобы кого-то заставляли увольняться, чтобы беженцам работу дать.

Но зарплаты даже и близко не "сказочные": "местным хватает, а вы носом крутите!" Так у местных все предметы обихода есть, одежда-обувь, и огороды, а у приезжих - только то, что в руках смог унести. И жилье снять на те зарплаты ну никак не выходило, тем более что цены на съём сразу приподняли - рыночек порешал.

А потом, через несколько месяцев: "спасибо, до свидания". Большая часть оттуда вернулась домой, дома хоть жильё своё, у кого осталось.

А ты, ко всему прочему, еще и не гражданин! Гражданство мало у кого вышло получить, хотя хотели все.

раскрыть ветку (1)
7
Байки рассказывают Вам.

Они не хотели работать. Они хотели бухать и ебаца и жрать за наш счёт. На пикабе только малая доля возмущений поднялась, по рунету – охереете сколько.

Пруфов от меня не будет. Но достаточно понимать, что я – не Вы. Я не анонимный хуй с горы и меня, за такие слова могут и привлечь. Если бы они были лживыми, конечно.

Да и рейтинг поста, и сами комменты прямо об этом говорят.

А то, что Вам друзья/знакомые наплели, что они «полнасью ниуиновна» – так это понятно. Только сильный человек сможет принять и понять свои ошибки.

Информационный пузырь – это называется. Вы будете своим (теперь уже нашим) соотечественникам больше верить – это нормально. Диалог бесмысленен.

Но одно могу сказать, лично я (и ни один из моих близких) на работу ЭТО больше не возьмёт.
показать ответы
1

Такое впечатление, что одну компашку по всей России возили?

Никто никому никаких денег - "1500/день" на руки не давал. Давали местным бюджетам из федерального, чтобы на эти деньги содержать беженцев первое время. Это всё уже в 2104-15 году жёвано-пережёвано.

раскрыть ветку (1)
4
1800 р в день. Ангарск. Делайте запросы. Конец 14 начало 15 года.
показать ответы
127

Пишу, как семья беженцев в 2014 году оказавшаяся в Твери. Действительно у нас в пункте размещения были семьи, которые творили чёрное. Полицию из за драк и скандалов с пьяными выходками, можно было сразу селить рядом, чтоб далеко не ездить. Персонал оскорбляли. Фраза-Да вы нам должны!- была любимой у четырех семей. Вещи, именно со словами, мы такое носить не будем, вышвыривались. Ну, ходите голые. Нашлась даже одна одаренная семья, которая выбирала вещи получше, вопя, Мы многодетные, нам надо! И сдавали их в местный секонд хенд! Когда их поймали на этом, был скандал, куда то они делись потом, уехали обиженные наверное.

Но! Нас было 210 человек беженцев, безобразничали человек 15 из всей массы. И кого запомнили местные? Конечно дебоширов. Они кстати назад все и свалили, но процентов 80 всех беженцев остались в России, разъехались от юга до севера. Многие остались в Тверской области, так как работу нашли когда ещё в ПВР жили.

Но автор поста всех гребёт под одну гребёнку. И пост его прям распространяет негатив в адрес Донбасса. И мы в России живём и работаем уже более 10 лет и я могу твердо сказать, что есть такие коренные "патриоты", которым все должны, что Донбасс и рядом не стоял.

раскрыть ветку (1)
5
Дай то Бог..

Да почему все "патриоты" пишут по одной программе, будто я из Украины?

Вас из одного бюджета чтоли финансируют и по одной методичке учат отвечать?

Вы реально, как под копирку пишете.

раскрыть ветку (1)
2
Есть такая хорошая, РУССКАЯ, поговорка: – «На воре и шапка горит» ...

Аудиенция закончена. Всех благ.

Слышь. Так типа Донбасс или Донбасс?

раскрыть ветку (1)
7
Слышь, так типа Донбасс или Донбасс?
показать ответы

Исходя из поста я понял Беженцы=недочеловеки.

Негоже православному Русичу кормить каких то встратых Украинских беженцев.Надо было их отпиздить сковородкой и в Европу отправить

раскрыть ветку (1)
4
Видишь эту девочку? Как ты думаешь, откуда она?

Это жена моя первая и единственная, и обвинять меня в том, что я не люблю хохлов, как-то...глупо, штоле? ...

P.s. погибла в автокатастрофе оч давно.
Иллюстрация к комментарию
4

Просто эти люди строят свою жизнь и их большинство. А точечные негативные истории пытаются экстраполировать на всех.

раскрыть ветку (1)
4
Хуясе «точечные» 😆
1

У нас есть товарищ, у не на за глаза, а в глаза кличка хохол, не обижается, чо обижаться если он хохол, сам даже стебёт над этим )

раскрыть ветку (1)
3
Я, до 14 года в Полтаве их всех так и звал. А они меня – «ну шо москалику, поговоримо?»... Вообще не вкладывая негатива.
8
Да мне как-то похуй, верите вы или нет, но персонаж этот с семьёй был именно беженцем, приехавшим из Украины.
раскрыть ветку (1)
3
А с любой стороны правда – не очень приятна. Тем-более людям, которые не имеют НИКАКОГО отношения к реальным событиям.
0

они ж ещё и пиздели, что мы должны были войска ввести

Тогда в 2014 году вся эта война и закончилась бы. сегодня уже даже Путин это признал.

раскрыть ветку (1)
2
Пруфы?
0
Больше польская
раскрыть ветку (1)
2
Та не надо спорить. Kurwa – это уже давно международное 😁

Кто эти мифические «вы»?

Они с вами в одной комнате?

раскрыть ветку (1)
2
Да тут, в комментах, процентов 80 «мифических»
показать ответы
16

"Бросались на полицейских, могли их пнуть, оскорбляли, унижали.."
Круто. фактов конечно не будет, но загнул красиво.

раскрыть ветку (1)
1
Справедливо. Но в Ангарске сейчас 23:31, и на работу многим завтра. Спят.

Подойдут. Расскажут. Я уверен.

Да и не анонимен я.

Это, можт, и не пруф, но...
показать ответы
3

Да такая ситуация не только с приезжими. В ДНР кучи попрошаек ходят. Они знают, что у военных есть деньги, и не стесняясь выпрашивают. Прошлым летом нас вывели на отдых в Волноваху. Я охерел от количества попрошаек. Дети, взрослые женщины, пьяные мужки. На площади где памятник Жоге, просто в центре подходят, придумывают разные причины. Отдна баба подходила с бумажками говорит, что беженка из Мариуполя. Я попросил бумаги посмотреть, не даёт, говорю так Маиуполь наш - молчит. Ну хорошо говорю, что ты хочешь, она мне колбасы, хлеб, овощи, макароны, и блять вина бутылку. От вина я охуел. Мало того, что разводит нас вояк, так ещё и отмечает это. Послал нахуй прямо в глаза, она развернулась и к другим пошла. Мужики пьяные, местные подходят тоже деньги просят, на лечение жены, на похороны погибших родственников, на всякую хуйню. Пацан лет 10 подъехал на велике, говорит дайте денег, я думал на мороженое, спращиваю сколько дать, онт говорит 500 рублей. Я говорю мороженое столько не стоит, он в ответ - я на телефон коплю.И таких сволочей, по всему ДНР дохрена, и дело не в войне, они так привыкли жить. Я сам из Сибири. У нас все огороды засажены, редко где земля пустует, даже алкаши картошку садят, знают, что зимпа придёт, жрать нехрен будет. А там картошку в огороде не везде увидишь, я уже не говорю про огурцы - помидоры - капусту. Халявщиики одним словом. Знают, что Россия пришла - Россия накормит.

раскрыть ветку (1)
1
А прикинь, когда я, в гражданке (по долгу работы) хожу по Донецку, всё это вижу, и потом все они говорят, на голубом глазу – "как же мы вас ждали, братишки" (так же как и укропов встречали в Славянске) и когда уже здесь, в России я об этом начинаю рассказывать, они с комсомольской ненавистью и пролетарским задором утверждают, что «такого не было, вы всё врёте, мы русские!!!» 😆
показать ответы
1

Куда блять испарились. В краснодарский край большинство припёрлись. И парафинят, что цены большие, люди плохие. А чё ценам то не расти. Каждый салоед получал сертификат на круглую сумму. Семья, грубо говоря, из четырех человек на сертификат покупала не плохой домик. А потом часть сдала эти дома, и свалила обратно. А остальные рынок услуг ложили. Демпинговали по черному. Хера, каждый член семьи по 1800 получал. На среднюю семью рублей 6 выходило, с гаком. Чё бы ради кайфа не ходить, хернёй не маяться

раскрыть ветку (1)
1
Да и до войны и майданов Вы были хитрожопые... Не надо валить всё на хохлов.
показать ответы
0
DELETED

Начнем с того, что нормальные остались защищать свою родину.

раскрыть ветку (1)
1
Тоже, кстати, справедливо.
0
А ты попробуй в их шкуре побывать тогда и пиши. Ебанько
раскрыть ветку (1)
1
Нахуя? Почему я должен пробовать побывать «в их шкуре»?

хотя ты правильное выражение выбрал: – «в шкуре»..

Нацификация ппоизошла задолго до майдана 2013. Даже до 2004.

Их всё устраивало?

Или нет?

Или я вру сейчас?

М?

А когда Россия решила разграничить «права доступа» (по праву сильного) и создать буферную зону, они взвыли сразу-же, помнишь?

Причём с цветами они как моих солдат так и вражеских встречали, когда из рук в руки переходили города? Славянск например...

Или вру? Приснилось? Нажрался я опять?

Хе... Какие-же Вы жалкие...

Есть пацаны из ДНР и ЛНР, которые реально понимают что происходят и защищают свою родину... Их сотни..тысячи....

А остальные десятки и сотни тысяч – «моя хата с краю» (как тот хуй с Курска, который облизывал и укров и хинштейна)

Но всё-равно скажу – не братья они нам нихуя. Соседи. Пусть даже с одного государства теперь. Но в любом замесе, большинство из них нам в спину нож и воткнут.
показать ответы

А еще спросите у обычного человека из зауралья без имперскости головного мозга - лучше ли ему с Крымом стало или нет.

раскрыть ветку (1)
1
Я из «зауралья» и понимаю, что лучше.
показать ответы
Ну тогда ладно, а то я подумал, что какие-то деревенские комплексы...
раскрыть ветку (1)
1
Хз.. у меня комплекс на то, что некоторые обозначают мои комплексы 😆
2
Моя выборка из Москвы такая:
Донецкие - сплошь наркоманы.
Луганские - лодыри и приспособленцы.
Лишь пара человек были нормальные мужики, но им уже за 40 было - бывшие шахтёры, работящие , семейные люди.
Но вполне вероятно, что есть и нормальные))
раскрыть ветку (1)
1
Моя выборка из Ангарска такая:
Донецкие – сплошь алкоголики и приспособленцы
Луганские – сами в себе. Не лодыри, не халявщики но и россиян не любящие, как и Россию.
6

Скажите спасибо, что хоть Москву назвали. Питерцы бы так не сделали :)

раскрыть ветку (1)
1
Пе-тер-буж-цЫ
0

Понятно... Патриот!

раскрыть ветку (1)
1
Я не понимаю что такое «Патриот». Я понимаю, что мне придётся своих близких защищать, а тебе придётся своих. Я не считаю Вас, украинцев слабее или сильнее. Поглядим.

Но я точно знаю, что я тебе горло за своих буду грызть точно так-же, как и ты мне за своих.

И да, я поддерживаю своего Пу, как и ты поддерживаешь своего Зе. Но будем честны – только я могу, в своей стране своего президента критиковать. И только ты своего можешь, конечно. Но на своём, родном ресурсе. Сейчас ты у меня в гостях.
показать ответы
0
Простите, не понимаю. Что вы говорите ? Попросите своего мужа вытащить у вас хуй из рота )).
раскрыть ветку (1)
0
Ах ты сучонок, провоцируешь 😆

Да хуй с тобой, от вас таких хуле ожидать то ещё 🤪

Мне просто непонятно, вот вы все : хохлоботы/урапатриоты почему на гей тематику всё сводите?

Не отвечай. Вопрос риторический.
0
Выползло ? .
раскрыть ветку (1)
0
Из окопа только что выполз я. Мне обещали заокеанские хозяева за это настоящую сс'овскую форму, фуражку с логотипом apple на фоне свастики и пистолет.

Говори адрес. Йа прийехат к тьпе чтопы немношко стрелят ф голова. Паф паф.
показать ответы
0
Улетело в бан, рагулина.
раскрыть ветку (1)
0

бестолочь малолетняя... ))))

показать ответы
0
Здорова, земеля! Привет из Братска
раскрыть ветку (1)
0
Привет
0

Забавный факт, что выражение "Моя хата с краю" имеет историческое продолжение "первым врага встречаю".

раскрыть ветку (1)
0
Цветами
показать ответы
0

Я немного, но общался с людьми, приехавшими в наш город из Луганской и, возможно, Донецкой области. Нормальные люди.

раскрыть ветку (1)
0
Дай то Бог
0

Да легко куча ботов троллей, нигде не пригодившихся могут разжечь что угодно, правда без пруфов

раскрыть ветку (1)
0
А тут нечего разжигать. Знания и впечатления о беженцах тушить надо у народа. Причём самим же беженцам-"братишкам".
0
Ладно. Если так, то нафига козе баян? Пусть бы сами в своём супе и варились, так?
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Неправда.

Они – буферная зона с откровенно враждебным государством. До первого майдана 4 года, они так-же симпатизировали нацистам. После второго майдана 13 года, ребята поняли чем пахнет.

Партия Регионов и Янукович – если и не руссофобские были, то уж явно враждебные к моей стране.

Но то – политика. Я, как и ты, не знаю всей правды. Но я прекрасно вижу, как наши новые сограждане к нам относятся (не по ТВ). И наши бойцы (возможно и ты из них) – прекрасно это понимают.

Но наши воюют за страну, Родину. А у них «хата с краю». Им плевать кого с цветами встречать. Главное, чтобы комфортно было и, желательно, бесплатно.

Это то, что я лично видел и в Ангарске и Крыму и в Донецке.

Пруфов не будет.
0
Понятие «кубаноид», особенно на Пикабу, для меня — это в принципе «красный флаг», заставляющий включить режим подозрительности: по всей видимости, один из нарративов ЦИПсО, при помощи которых они пытаются создать в России межнациональные противоречия — это продвижение идей негативного отношения к людям из других регионов.

У вас есть справка из ЦИПсО, что вы там не работаете?
раскрыть ветку (1)
0
Хуже чем они сами, никакое ципсо их не дискредитирует.

Причём можно, конечно, говорить что это не правда, что «кубаноидов» и «благодарных Донецких» не существует, поднимать флаги и общаться лозунгами:
– ну, так, делайте.

Смысл моего поста в том, чтобы с осторожностью относились к новым «соотечественникам» и что они нас реально любят так-же, как и в Славянске они НАС встречали с цветами. А потом укропов 😆

А если Вам кажется, что мы все, кто здесь отписался – боты, то...
показать ответы
0
О, видел бы ты обломки наших же поделий, которые проваливают летные испытания. Думаешь, из чего они сделаны? Поинтересуйся, я вот своими глазами когда увидел - знатно удивился. И ведь тоже очень далеко летают.
раскрыть ветку (1)
0
Время всё расставит по своим местам. Иначе если я буду пруфы приводить, как «сограждане» птичек собирали/гадили/поджигали и взрывать пытались (это только то, что СМИ не замалчивали) – меня за "росжиг" прикопают. А если ознакомиться как они, "братушки" к нам здесь относятся – там даже сопостовлять больше ничего не надо.

Может мы, те кто с ними сталкивался, и не правы, конечно, и в глаза ебёмся: Время всё расставит.
показать ответы
0

Не согласен. Когда человек хочет выжить, он не будет лизать жопу на камеру.

Зависит от условий. Его же там не случайно снимали? Украине нужна была антироссийская пропаганда, её сделали, понятно, что для этого можно было надавить на людей, находящихся в зависимым от украинских оккупантов положении.

В период СВО с обеих сторон показывают пленных, говорящих те или иные вещи в пользу тех, кто их взял в плен, я даже не смотрю такие ролики, потому что понимаю, что эта не та ситуация, в которой можно утверждать, что люди говорят искренне. В данном случае ситуация похожая. Смысла смотреть, что говорил тот человек в период украинской оккупации, просто нет. Может и мы бы тоже самое говорили, если бы, допустим, нас поставили перед выбором: постараешься - получишь еду и воду, не постараешься - где-то уже видел расстрелянных местных, и не горишь желанием выяснять, каким образом настроены эти конкретные оккупанты.

раскрыть ветку (1)
0
Возможно. Надо изучить глубже этот вопрос.

Но и версию «кубаноидства» ябы тоже не исключал.
показать ответы
0
TH1RT3EN

Я не просто так написал про регистрацию на новые данные. Система вам не даст зарегистрировать аккаунт со старыми данными.

раскрыть ветку (1)
0
Данные – это ник и почта, имеется ввиду? Фио то я не хочу менять. И, желательно, номер телефона
показать ответы
0
TH1RT3EN

Такой причины для бана нет.

раскрыть ветку (1)
0
Ну и хер с ним.

Займусь бюрократией.

А чтоб телефон заново тот-же зарегистрировать, это надо к ним же обращаться или как?

В правилах такого просто нет.
показать ответы
0
TH1RT3EN

Вы можете обратиться в поддержку для решения данного вопроса.

https://pikabu.ru/go/sup_m

раскрыть ветку (1)
0
Я ещё могу попросить Вас забанить меня навсегда, под этим ником, с формулировкой – "сам попросил", а потом я новый ник зарегистрирую и уйду полностью в IT.

и это будет проще и быстрее

Или нахуй послать админа, штоб уж за дело? 😆
показать ответы
0
TH1RT3EN

Аккаунт удалится сразу, и вы можете регистрировать новый. Но при регистрации нужно указать другие личные данные.

раскрыть ветку (1)
0
Ага ага...

Во первых нахрена мне менять свои личные данные и отказываться от прошлых своих мыслей, которые я отражал в своих постах

А во вторых: когда я так сделал, однажды, меня забанили за "мультиакк", и прямо сказали, что я могу прошлый восстановить (а я уже даже и забыл какой прошлый, к тому моменту).
показать ответы
0
@moderator, а как мне удалить этот аккаунт и завести новый?

Я сам удаляю, но он, сука, говорит что полгода ждать надо чтобы удалился.

А новый мне нужен чтобы писать о том, что мне действительно интересно. Без срачей и политики.
показать ответы
0

Если кто-то видео из Курска найдёт,где мужик сначала с укропом лясы точит

Справедливости ради, если вспомнить фотографий убитых россиян (и даже не похороненных), то слова того человека, сказанные в период украинской оккупации, вполне могут быть обусловлены стремлением выжить.

раскрыть ветку (1)
0
Не согласен. Когда человек хочет выжить, он не будет лизать жопу на камеру.

А если и будет, то я очень сомневаюсь, что ему, "простому курчанину, который просто боялся" хохлы будут хлеб предлагать в клубе взять (вспоминая всех тех же моих настоящих соотечественников, которых убивали и насиловали в моей же стране).

Это не очевидно? 😆
показать ответы
0

Это пена, накипь. Именно она и бросается в глаза всегда и везде. К нормальным людям не имеет отношения.

раскрыть ветку (1)
0
А я не видел "нормальных" (в большинстве своём. Но не отрицаю что такие существуют. Это и отражено в моём посте.

И то, что стоит относиться к ним с осторожностью – это не один я написал. Погляди сколько возмущения от тех, кто с ними столкнулся.

Это мы все боты? 😆
показать ответы
0

наш президент решил там буферную зону устроить

Если вам так не нравятся жители Донбасса, не надо было там устраивать буферную зону, тогда и не было бы никаких беженцев.

Не они же к вам явились устраивать буферные зоны.

раскрыть ветку (1)
0
Мы и явились. А вы, с радостью, согласились.

Не вижу противоречий.
показать ответы
1

Нет, не знал. Вернее, в лицо может и знал. Но в общей тусовке никогда не был. Я был заучкой) А в 10-11 лет переехал с семьёй в байкальск за сотым кварталом.

раскрыть ветку (1)
0
Там где Девичьевы спирт продавали, помню 😆
0

Где пруфы, а то смахивает на розжиг)

раскрыть ветку (1)
0
Хуже «братишек» никто ничего не сможет разжечь.
показать ответы
0
Да я своими глазами видел куда и откуда что летит. Не нужно фантазий.
раскрыть ветку (1)
0
Ну если ты своими глазами видел, почему не сообщил? До МСК лететь не один час... (Я, кстати, поражаюсь как там заряда/топлива) хватало... Вот ведьж инженеры, блять, да? 😆
показать ответы
0

Автор ровняет всех по уебищному меньшинству. Все такие? В таком случае вас можно всех равнять по ангарскому маньяку?

раскрыть ветку (1)
0
Равняй 😆
показать ответы
0

Хз как у вас а у нас сразу видно в каком доме русский живёт, а в каком хохол. Сравнение не в пользу русских.

раскрыть ветку (1)
0
Это в хуторах. Действительно хутор не деревня.
0

или вы лжете или они не с Донбасса, вам наверное с Ангарска виднее чем мне на месте?

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Всё верно. Я видел лично. И ещё тысяч несколько человек за период их прибывания.

Причём на мови они говорили тильки тогда, когда нас обзывали и материли 😆
показать ответы
0
Я сейчас вам, гражданин, глаза открою. У нас подавляющее большинство населения - приспособленцы, которые за пайку малую будут хозяину пятки лизать. Путин у власти - будут его облизывать, придет какой-нито Лжепутин - и его будут восхвалять. Им без разницы, для кого власть священна. От така хуйня.
раскрыть ветку (1)
0
Но они нас, хотя бы, взрывать не будут... Или ты реально веришь, что дроны летят прямиком с украины, а не с т.н. "беженцев" ?
показать ответы
0

В 14 году знал ребят из Луганска,которые тоже приехали сюда с семьями-все осели здесь(Крайний Север),работают,нормально живут.И в 23 году пришло ко мне двое ребят,из Харьковской области,тоже без документов маялись,грубо говоря, убежали с семьями в одних штанах.Взял к себе поработать,благополучно пару месяцев потрудились(претензий вообще никаких),сделали документы и пошли себе спокойно работать по своим специальностям.Не попадались мне особо плохие люди с Украины почему то).

раскрыть ветку (1)
0
Возьми меня к себе работать, где не попадаются плохие люди з украины
0

где вы из ЛДНР видели хоть одного говорящего на мове и кричащего про москаляку?

раскрыть ветку (1)
0
В Ангарске.
показать ответы
0

Ну так я и думал. Ты просто очередной отмороженный турбо-патриот. Такие как ты от скачущих и визжащих хохлов вообще ничем не отличаются.

раскрыть ветку (1)
0
Да.
0

О_О кто "Вы"-то? Чуть кривое мнение - и уже хохлы мерещатся?

Скоро и западенцы так же себя поведут. Надеюсь очень скоро.

А ты этому как-то поспособствуешь? Или диван не отпустит?

раскрыть ветку (1)
0
Не отпустит. Я диванный воен.
0
Развалинами киева, буду удовлетворен. (Админ сноси комент, как всегда)
раскрыть ветку (1)
0
А схуяле он снесёт? Лично я бы был удовлетворён гораздо...гм...большей интеграцией развалин
0

Меня больше пугает не то что как они себя ведут, а то что нет контроля никого за ними.

Рассказ бывшей жены. Была у родственников под Воронежем и подруга рассказала, в детском саду один ребенок "беженцев" говорит: у меня родители самолетики собирают. Благо воспитательница проявила бдительность и не пропустила мимо ушей информацию, а пошла в полицию и доложила. И действительно родители в гараже собирали самолетики "дроны". А теперь представьте сколько вот таких беженцев по России.

раскрыть ветку (1)
0
И когда будет полная победа, они же и будут дома взрывать. О чём я уже, извините, заебался вещать.
0

Из ЛНР-ДНР приезжали беженцы - только слова благодарности за помощь и ужас от бомбежек их домов и городов там

раскрыть ветку (1)
0
Ну да ну да 😆
показать ответы
0
Странно это слышать от автора поста куда слетаются подобные персонажи)
раскрыть ветку (1)
0
Я не для них это писал. Не для плюсиков.

@moderator, я забыл поставить тэг «Без рейтинга». Я серьёзно. Я аж сам прихуел, когда столько понимающих ответов... Не плюсиков ради, но правды для.
показать ответы
Авось ещё че забавное высрет, пока срут в духе: а вот вы, а вот у вас забывая что это они у нас
раскрыть ветку (1)
0
И тебе нравится ощущать/нюхать говно? Тролль штоле? Ну успехов 😆
показать ответы
0
Спасибо, конечно, за такую оценку, но я лично больше не люблю радикалов проукраинских, которые нам смерти желали, а к "кацапам" и т.д. я отношусь совершенно ровно.
про донецких: наши друзья по хостелу из самого Донецка, там трагичная история случилась, но люди чудесные, трудолюбивые и честные.
раскрыть ветку (1)
0
Да да... Вся Россия про них уже знает.

Впрочем не важно. Вы теперь с нами (против нашей воли но за здравый смысл), и вместо того, чтобы «обелять» соотечественников, тыб лучше обьяснил им, что мы – не Канада. Можем помочь искренне но можем и сделать так, как мы «угро-финны» в тайге умеем.

Всё. Расход.
К чему ты сюда Чубайса приплел, пост о менталитете и поведение украинских беженцев и бежецах с Донбасса
раскрыть ветку (1)
0
Пытается в иронию... И да, чубайс – пидор, те кубаноиды (не жители Кубани) – пидоры и шаровары только не пидоры. Они на пидарах.
0
Курского мужика того можно понять, не надо так категорично про него. От страха, автор, ты бы и не такое сделал. Цель этого мужика была выжить, выжить самому и обеспечить выживание своей семьи.
раскрыть ветку (1)
0
Это он сам тебе такое сказал? 😆

Чтобы выжить самому и помочь выжить своей семье достаточно молчать. Просто молчать. А не лизать жопу ради хлеба и ништяков. Я не видел на видео, чтобы украинский солдат его как то стращал, да и ебло у него было ухмыляющееся а не напуганное...

Хватит это гавно защищать.
показать ответы
0

"Если кто-то видео из Курска найдёт,где мужик сначала с укропом лясы точит, флиртует и жалуется, а потом с Хинштейном делает то-же самое – это вот они такие и есть все"

Я вот это прочитал и действительно охуел

раскрыть ветку (1)
0
Ну я же не сказал, что мужик укроп (хотя и кубаноид, конечно), я сказал и показал кто такие укропы-беженцы, на примере этого персонажа.

А если у тебя будет время и ты прочтёшь мои комменты в этой ветке, ты всё сам поймёшь.
показать ответы
0
Посмотри мои посты и ник тормоз
раскрыть ветку (1)
0
Да хули мне твои посты? Тормоз.
показать ответы
0

Свой пост перечитай

раскрыть ветку (1)
0
Ты сам его перечитай.
показать ответы
0
Я сейчас на сво и не допущу даже мысли о вашей победе. Вас как клопов раздавят и это я о тех кто мозги свои не включил. У вас много в нации хороших людей но из за таких как вы ваша страна и начала эту войну против своего же народа. Вы нам не оставили выбора кроме того что давить гниду. Так что....
В сстране которой управляет клоун не может быть ничего хорошего
раскрыть ветку (1)
0
Ты ебанутый? СВО – это наше, у вас – перемога и зрада.
показать ответы
0

Тебе и Курск не братья?!

раскрыть ветку (1)
0
Охуел чтоли?
показать ответы
0
Так это вы прочтите, комент о том что девочка с промытой головой начала думать и сама себе ответила на все вопросы основываясь только на логике.
А рраньше она жила с родителями в заподной укр и там ей промыли мозг. Вы же пишите в своём комментарии что так к нам не относились
раскрыть ветку (1)
0
А я плохо к вам всем отношусь и не скрываю. Сегодня ты пишешь по руски и "понимешь всё", а завтра, если они начнут побеждать, будешь делать то же самое но на мове и укропам.
показать ответы
0
Ну, это уже к делу не относится)
раскрыть ветку (1)
0
💯

Они тут "о менталитетах" рассуждают, да о всякой гойда-метафизике, а ты взял влез с реальным-материальным.

раскрыть ветку (1)
0
Какие же вы жалкие 😁
0
Я вам наверное открою секрет но так к нам относились за долго до сво и Крыма просто так открыто не показывали
раскрыть ветку (1)
0
Комменты почитай мои и свой удали... Хотя не удалишь уже 😆
показать ответы
0
Жил пару месяцев в макеевке в 2016 году и там были две девушки одна была родом из днр вторая из заподной укр.
Так вот я по взгляду второй сразу заметил ненависть и меня это напрягло и я решил все сразу выяснить и поставить точку.
Долгая дискуссия про Крым Донецк и тп не к чему не привела, её аргумент был всегда один и приметивный, вы русские вы акупанты.
Тогда я ззадал прямой вопрос, насть ты меня ненавидишь потому что я русский, но я как и ты не в ответе за государство как и ты, не мы принимаешь решение, мы только можем сказать да или нет но это ник чему не приведет.
Я же лично как человек не сделал тебе ничего плохого, ополченцы которые тут стоят тоже не делают гражданским ничего плохого, они защищают вас от украины, но вы почему то все равно их нас ненавидети.
Она долго думала, но в итоге согласилась, ненависть пропала и годы промывания мозгов по СМИ и тп разлетелись всего лишь нужно включить мозг логику и немного подумать и все встает на свои места.
Я ппоэтому и поехал пожить в днр хотел собственными глазами посмотреть
По тв это одно в реале другое.
раскрыть ветку (1)
0
Неправда. Никогда в восточных и центральных областях Украины не относились к нам так. До 22 года включительно. Даже западэнци.
показать ответы
0
К сожалению не могу, она не говорит, потому что для нее это секретная инфа :( завод как то связан с оборонкой, вот и все что знаю. Но это не прифронтовые районы
Есть там такие?
раскрыть ветку (1)
0
Есть конечно. А кто она?
показать ответы
0

Ну в Сибирь ехать такое себе, мало что тут может понравится. Зима пол года. Отсюда потихноьку и местные сваливают. Это я не защищаю хохлов, по ним и так давно всё ясно было, просто у людей память слабая

раскрыть ветку (1)
0
Местные сваливают 😆

Я, грит, местный 😆😆😆😆😆

А куда мы "сваливаем" то? Ну просто интересен ход твоих мыслей 😆
0
Эх. Очень стыдно за таких соотечественников.
мы с семьей (мама, отчим, сестра (мать одиночка с 2-мя детьми 3г и 1,7), маленькая сестра 2года и я 19 лет(успели диплом по почте отправить, выпускного в колледже в 2014 летом естественно не было). Сбежали в Крым своим ходом, чуть не высадили с поезда на укр границе, причём нас беженцев был вечь вагон таких. В крыму доехали до керчи своим ходом, жили на свои деньги (в августе нам отказали в расселении типа мест нет), потом через паром в анапу, потом к родственникам в Москву, и с Москвы своим все ходом в Новосибирск приехали. Нигде за нас не платили. В Новосибирске поселили в хостел, в полуподвальное помещение, но практически в центре города, что дало свой плюс в оформлении документов. Хочется отметить профессионализм работников фмс, которые объясняют все шаги по оформлению документов, владельцы хостела и рядом столовки, где кормили 3 раза в день, и нам сразу обозначили что эта помощь на три месяца, никаких денег не выдавались на руки.
устроилась на работу я и отчим, содержали остальных, сняли квартиру через месяц, так как дети начали сильно болеть в полподвальном помещении без вентиляции.
огромное спасибо людям, которые помогали с вещами, так как мы приехали только с минимумом летних вещей, а одеть к зиме 7 человек очень дорого.
хочу отметить, что из всех, кто жил в хостеле, примерно 40% уехали обратно. Были люди прям позорники, которые набирали вещи на себя и родственников там и собирались туда их везти. Но большинство людей были благодарны за помощь, тихонько устраивались на работу и с несколькими семьями держим связь до сих пор, все устроились и спокойно живут и радуются, что государство так помогло. Прошу прощения за сумбур, просто очень обидно, когда действительно всех под одну гребёнку гребут, несправедливо очень. Да, я с Луганска, но у меня были планы на жизнь, был дом, а наше же правительство вынудило нас спасать свою жизнь и начинать жизнь с нуля полного. Очень жаль, что соотечественники оставили вам такое впечатление, но поверьте, во всех нациях есть уроды недовольные, которым вечно мало.
Желаю вам никогда не оказаться на нашем месте и пройти тот путь, который проделали мы.
раскрыть ветку (1)
0
А я тут всем говорю (свои наблюдения) – Луганчане – трудолюбивые, смышлёные, но нас, кацапов вы полюбому не любите (да мы и не 100$ чтоб нас любили), а вот Донецкие – то да...

Почитай коменты.
показать ответы
0

"Девушка, вы откуда? - С Москвы, а шо?"

раскрыть ветку (1)
0
З москвы
0

У вас недостоверность - в необоснованном обобщении.

Не надо так.

Если мы за принципиальность, то, может, начать с проституток и таксистов, которые зарабатывали на "идеологическом противнике"?

раскрыть ветку (1)
0
Я не вижу даже метафоры, но вижу явный уход от предмета разговора.

давайте не будем, пожалуйста? Мне много есть что сказать, но получится срач и меня забанят снова за маты. А я хотел своей козюльке на пикабе в днюху красиво поздравить (в дополнение).
показать ответы
0

Так и среди нас, местных, всяких хватает.

раскрыть ветку (1)
0
Это точно. Но наши, местные, хотя бы не на халяву здесь. И уж точно не выёбываются как они.

А про то, что война и тд – да мне плевать. До 14 года (и даже до 4) уже у них поднимал голову национализм. Направленный на нас. «москаляку на гиляку» и они это радостно поддерживали. А когда наш президент решил там буферную зону устроить, они дружно переобулись. Теперь они за Россию 😊

Я в чём то соврал сейчас?
показать ответы
0

Похожие истории везде были, вроде как. Сначала приехали все, как дикие, потом успокоились, осели, обустроились. Сейчас вполне вошли в ритм жизни, работают, учатся, оформляют ИП. Так что, как мне кажется, у многих это на стрессе было. Ну и потому, что если человек длительное время ничем не занят, а на всём готовом, то у него от безделья в голове что-то куда-то не туда щёлкает.

Разговаривали недавно с новым знакомым, он тоже из переехавших. Рассказывает, паспорт украинский потерял через год или два, как переехал, десять лет вообще без паспорта жил. Миграционка его за жопу цап. Посидел там у них на передержке, рассказал кучу интересного про народ без национальности (пересказал, что они сами ему там рассказывали), как у них устроен отъезд обратно, чтобы не платить за билет (просрочивают срок пребывания, "теряют" документы, нарываются на депортацию, едут домой за счёт государства, на родине обновляют документы, едут обратно в Россию -- и так по кругу).

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, про какую «безысходность» все говорят...

Можно же кучу статей нагуглить, как они, с дорогими машинами сюда приезжают, а потом, оказывается, что машины угнанные у соотечественников.

Если они со своими так, то как с нами будут, когда в телеграме такому пообещают много денег чтоб взорвал дом побольше ?

У меня сомнений нет.
показать ответы
0

У нас в микрорайоне три семьи из ЛДНР в 22 приехали. Уже ассимилировались. Все работают.

Видимо, изначально разный подход - те, кто ехал жизнь заново устраивать и те, кто ехал пособия получать.

раскрыть ветку (1)
0
Все бы они такие были...
показать ответы
0
Не в Донецке, говорю же
В области
раскрыть ветку (1)
0
Где в области? Если возможно, ответьте. Только не стоит прифронтовые в пример ставить. Однажды и там будет чистенько и красивенько. Обещаю. 😊
показать ответы
0
К Крыму Ваш пост какое отношение имеет?
раскрыть ветку (1)
0
А я не вижу особой разницы.

Просто пример один приведу (один из сотен тысяч)

Моя девчонка бывшая Алёнка (из Запорожья) имеет родственников в Крыму. И когда мы к ним ездили (в 20 году) они так радушно меня встречали, что я аж поверил... А за глазами меня пидарасом рашистким по скайпу (тогда ещё живому) называли...

Крым – Наш! Несомненно! Но и вы, хитрожопые, тоже понимайте, что теперь всё по другому и мы, "рашисты" прекрасно понимаем кто вы и что вы...
0

Единственное что я про них слышал, что их хотели расселить где-тов ряжом с больницей на Гагарина. Больше про них вообще никто не говорил.

раскрыть ветку (1)
0
А там и жили потом (где сейчас какой то новый жк) по Ворошилова
0

А с чего вы решили что у нас таких наглых и вечно не довольных нет? Просто зайдите в своем городе в район с самой низкой стоимостью жилья. Там будут разбиты витрины, собачьи какахи на дорожках, обязательно тысяча и одна алкашка, уничтоженные машинами газоны, и обязательно по вечерам фланирующие группки синеботов. Синеботы к слову, вечно всем не довольны. Вечно кричат что живут в грязи и бардаке, потому что это кто-то из правительства виноват. И почему то дико злятся когда их тыкают носом в то, что грязь и бардак разводят именно они.

Уверяю в каждом городе есть подобный маргинальник. И маргинальник они не от того что каждый житель там такой, а от того что подобный контингент самый громкий и дико заметный. Они есть везде, просто в маргинальниках их скапливается значительно больше.

И вот именно подобные персонажи, самыми первыми всегда встают на лыжи. Так что не стоит грести всех под одну гребёнку.

раскрыть ветку (1)
0
Я не видел других и моё, мнение, возможно, субьективно.. но, судя по ответам на пост – никто других не видел (кроме них самих).

Те 10 человек, которые являются исключением – подтверждают правило.

Я не нацист, но я должен понимать и видеть все угрозы грозящие моей семье, и я вижу эту угрозу не от условных Мастурбеков (просто в Ангарске у них нет преференций и ведут себя они как люди) а именно от «патриотично» настроенных наших новых сограждан.

Моё мнение, возможно, не самое правильное, но оно сформировавшееся от собственного опыта и моё. Лучше перебздеть чем недобздеть.
показать ответы
0

В Братске живу. У нас тут тож такие были. Бухали, буянили. Главная отличительная черта любого "брата", это в любой ситуации начинай орать и перебивать. Они как обезьяны, считают что чем меньше слышно оппонента, тем ты правее) Очень быстро начали они тут за это в табло выхватывать)

раскрыть ветку (1)
0
Да, Братчане у нас парни вообще не весёлые 😆
0

Беженцев вообще-то семьями привозили. Так кому там шлюх возили по итогу, мужьям, пока у жен голова болит? Или самим женам? Или детям их малолетним? Тут конкретика нужна! 🤔

раскрыть ветку (1)
0
Я свечи не держал. Я говорю то, что сам наблюдал.
0
Вот настощий Новиков удивится)
раскрыть ветку (1)
0
Схуя я удивлюсь?

Не, если ты думаешь, что такое «промацанье» меня как-то куда-то заставит тряпки жечь – ну попробуй. Мне уже давно приходится думать о чём пишу (штоб без последствий) 😁
показать ответы
0

Даже ролики в сеть выкладывали. Запомнился тот, где пьяное мурло решило, что будет заебись какой хорошей идей отпиздить мпента. Это была крайне болезненная ошибка. Вроде как, закончившаяся сроком. Для мурла.

раскрыть ветку (1)
0
Это очень хорошо!!! Ненавижу ауешних гандонов, и даже на службе старался с ними никаких дел не иметь. Презрение...
0
Врёт Ваша подруга. В Донецке реально красиво стало.
раскрыть ветку (1)
0
Чисто очень, кстати.
Так и сейчас так же. Подруга с командировки приехала пару недели назад, ездили на какой то завод близ Донецка
Рассказывала что и волками смотрят, и замолкают как только в помещение заходишь. И не просто замолкают, а прям встают и уходят. Постоянно подьебки по типу «ну это же наше, укрАинское, оно лучше, чем ВАШЕ».
Там, говорит, как будто с 70-х ничего не делалось, все что новое - сделано в последние пару лет. Но благодарностью никакой и не пахнет, только ждут бабло чтоб дали.
А то про что тс пишет тоже застала в Сибири, у нас в маленьком городе разместили их в детском лагере, пособия, кормежка, волонтеры собирали вещи. Там работы даже местным нет, но этим предлагали какие то варианты. И что же? А ничего, нытье одно что деняк мало дают, заселили в дыру какую то и предлагают работать за копейки. Все уехали потом, никто не остался.
раскрыть ветку (1)
0
Врёт Ваша подруга. В Донецке реально красиво стало.
показать ответы
0

Все поголовно буянили?

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю. Но ни один, при мне, не возмущался поведением сородичей. И это не преувеличение и не нагнетание. Это правда.
0

А вот эту тетю в нiрцi что мешало персонально исключить из перечня получателей допомоги?

Сделали неэффективную систему поддержки и жалуетесь. К вам с тем же успехом могли цыгане на шею присесть.

раскрыть ветку (1)
0
Персонально исключили всех. В моём городе их больше нет.
показать ответы
0

Еще раз: вы когда в Донецке бывали, сколько раз? Макеевский трамвай видели?

раскрыть ветку (1)
0
Я был в ноябре 24. Не видел. Даже не слышал, если честно
показать ответы
0

Бросались на полицейских, могли их пнуть, оскорбляли, унижали...

У вас что, в полиции одни жалкие, забитые недомерки работают? Будь дело в Москве, 1800 руб. в сутки у уёбков пошли бы исключительно на оплату стоматологов. После первого же "пинка" в адрес сотрудника.

раскрыть ветку (1)
0
В Москве? Серьёзно? 😆
показать ответы
1
Тю. И шо.
Привезли, кормылы, поилы, гроши давалы.

И хто из нас дурень?
раскрыть ветку (1)
0
У меня подруга в Полтаве была, Ленчик (не умерла, просто замуж вышла), именно так бы и сказала 😆
0
Ну я и говорю диванный воин не хлебавший лиха. Только тут и пиздеть можешь.Попробуй с нуля жизнь начать. Потом может и порассуждаешь если время будет. Это рано или поздно придёт ко всем нам. Только вы не понимаете, что запад не уйметься.Из теплого сортира рассуждать всяко лучше чем лишившись всего.
раскрыть ветку (1)
0
А почему я "диванный"?
2

Так нет. Самые заплюсованные комменты да, а так много комментариев опровергающих вашу точку зрения.

Я не понимаю с какой целью вы решили написать этот пост. Сеете вражду? Ну ок.

Я редко сталкиваюсь с отрицательным мнением жителей «старой» России о жителях Донбасса, но когда сталкиваюсь это вызывает недоумение.

Что вы, высказывающие мнение подобное твоему, этим хотите показать?

Что вы чем то лучше?

В большинстве случаев нет. В жизни ты не поймешь, что общаешься с выходцем из тех краев, если нет специфического говора. Менталитет схож с жителями Ростова, Краснодара и т.д. Немного специфический, но что тут поделать.

Что у вас больше прав на что то?

Тоже нет, гражданство у всех теперь одинаковое. Просто кто то родился с одной стороны административной границы, а кто то с другой.

Опять же. Если сейчас в Россию попало много жителей тех регионов не любящих и не поддерживающих Россию в силу обстоятельств, то в 2014 все кто приезжал в РФ были абсолютно лояльны и рассказы про мову, нарисованные кресты, курву и т.д. это вбросы от людей слабо знакомых со спецификой конфликта 2014 года.

раскрыть ветку (1)
0
Заново почитайте мой пост. Всё, что я хотел сказать – я сказал. И в комментах добавил.

Всё остальное – Ваши фантазии и провокация.

(Любой поймёт, с мозгами, о чём я говорю и в чём провокация, а цирк устраивайте в отдельном посте)
1

нiрковые!

На Донбассе зима - это около минус 5, частые оттепели-заморозки. Шубы нахрен не выпали, их тупо жарко носить. Хорошая зима, так чтобы хоть пару недель минус десять продержалось, да со снегом, бывает раз лет в десять.

Бесспорно, у кого-то такие шубы есть. но такие люди по лагерям в эвакуации мыкаться не будут, они запросто в Москве себе квартиру купят, и не на последние деньги. И приедут туда на своём новеньком джипе, а не эвакуационном Ил-76.

раскрыть ветку (1)
0
Я заметил, как и большинство Ангарчан, ага 😊
0

Как уверенно заявляешь! Тоже пробухал?

раскрыть ветку (1)
0
Да с удовольствием бы пробухал
1

Чем? Я просто тоже из зауралья. Далекого зауралья. И не понимаю чем лучше стало.

раскрыть ветку (1)
0
Гм... Наверное безопаснее стало. Не лучше. Безопаснее. Для моей страны.
показать ответы
0

Знаешь... с такими как ты, общаться вообще неинтересно. Вы отвечаете все под копирку. Я даже думаю, что ты - бот. Но напишу.

Я много раз был в Калининграде. Там много интересных людей.

Посчастливилось мне пересечься с одним человеком.

Мы с ним не сошлись во мнениях на счёт нынешней ситуации.

Этот человек старше меня. Бывший партийный деятель, пионер, комсомолец, коммунист.

Но мне с ним интересно дискутировать!!! Он - охуенный!!! Образованный. Это видно!

С вами не интересно дискутировать, т.к. вы сваливаетесь на шаблоны! Мне с ним ОЧЕНЬ интересно дискутировать. Чувак - мегаахуенный!

раскрыть ветку (1)
0
И в чём потайной смыл, что Вам со мной не интересно дискутировать, а с тем самым человечком (хоть и коммунистом) Вам «охуенно» дискутировать, а со мной не интересно дисскутировать?

Я, как житель России, немножечко туп жэ, но не понимаю, зачем Вы использовали аж 3!!! раза слово «дисскутировать»? Я искренне не понимаю.

И да... Вы там впишите себе, что мы, в России не очень любим коммунизм, но чтобы прям его в политических срачах использовать – этого не бывает.

Штрилиць риколі не був такий близький до провалу

😆
показать ответы
0

Сколько дней прошло с расправы над алавитами?

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

Т.е. ты реально веришь в то, что Украина планировала напасть на Россию?

раскрыть ветку (1)
0
Украина?

Я не знаю что у вас в головах. Отьебись пожалуйста. 🥶
показать ответы
1

Интересно, а мне как запорожскому можно получить сертификат? Где можно проконсультироваться?

раскрыть ветку (1)
0
Да пиздит он.
показать ответы
0

Да-да... без нападения на Украину... Я, прям, сейчас вижу, как страна с населением 40 млн нападает на страну с населением 140 млн...

Я был в Украине. Меня принимали, как самого дорогого гостя. Я деньги потратил только на покупку сувениров.

Работал до самой пандемии с украинцами в Европе. Сидели в кабаках, разговаривали.

Общались на русском. Ни к кому никаких вопросов.

Давайте, вы не будете мне эти пропагандисткие сказки рассказывать, как Россию хотели поработить при помощи Украины.

раскрыть ветку (1)
0
Вопросов больше не имею 😆
показать ответы
0

Я за себя и детей не просил впрягаться.

раскрыть ветку (1)
0
Не стану говорить глупые «соловьёвские» вещи, о нападении НАТО, но, твои дети и дети моих соотечественников (которых дроны, в последние дни, пытаются уничтожить на НАШЕЙ территории) – для меня важны. Если у тебя нет времени, чтобы понять, что и без «нападения на Украину» это всё было бы (только хуже) – значит просто у тебя нет времени. Они же всегда нам добра желали, да жэ ? 😆

Я боюсь, честно. Война – это пиздец. И она на нашей территории уже. И мы воюем со всей Европой в данный момент. Какие-то тезисы надо пруфами доказывать?

Я не хочу, чтобы ты проснулся из за выбитых стёкол и огня, прижимая детей к себе (рефлекторно).

Пафосно? Да? Такого не может быть?
показать ответы
0

Погоди, старик из по Суджи, он же россиянин коренной! На что это ТС намекает?

раскрыть ветку (1)
0
Ну погугли более..гм..глубоко какой он "россиянин" и откуда.
0
Афтар, люди конечно разные бывают, но ты пиздишь как дышишь.
раскрыть ветку (1)
0
Как и остальные комментаторы 😆
5

совершенно не уверен, что ТС , оказавшись в подобной ситуации, являл бы пример для подражания...
Не суди да не судим будешь

раскрыть ветку (1)
0
Я об этом думал, кстати. И не уверен что поступил бы иначе.

Но то, что я говорю правду – это не меняет.
показать ответы
3

Ага. Ты их всех пересчитал сколько осталось. Пиздеж.

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Я, как работник АМО (в тот момент, сейчас АГО), был "призван" на помощь "братьям" (штоб днвчонки не надорвались таская баулы с помощью "благодарным" согражданам), и один из депутатов (а по совместительству владелец самой крупной автоколонны в Иркутской Области) предложил им работу. Всем.

Их было около 800..

Сейчас работают двое. С семьями (вот только не знаю, оттуда семьи или приобретенные).

Ваша душенька довольна?
показать ответы
DELETED

Не по теме вопрос:

А у вас в Липецке есть родственники?

раскрыть ветку (1)
0
В Сенцово у меня какая-то родственница есть (если не путаю, этож Липецкая обл)
0

Первоначальная идея фразы - та, что я написал. Потом она трансформировалась.

раскрыть ветку (1)
А слышал про «Мёртвое море»? Знаешь почему оно «Мёртвое»? Так это я его...

Вот ты, мурло тупое, сам придумываешь и сам опровергаешь.

C 2015 по 2022 год в Донецке не было воды?

C 2015 по 2022 год в Донецке (и не только, но и в других городах) много раз бывало, что по нескольку дней или недель (а то и месяцев, в зависимости от места) не было воды.

Я тебе привел три ссылки за январь-февраль 2015 только по Донецку, и только то, что сверху поиска было, ты читать не умеешь?

раскрыть ветку (1)
В 24 году, в районе арены, вода точно была.
показать ответы
3

Мой прадед это ребенок войны, который выживал во вторую мировую и у которых фашисты убили половину семьи. Моя прабабка тоже ребенок войны, в их селе фашисты увели практическу всю скотину и сожгли дом председателя вместе с его семьёй. Мой отец офицер СССР, который так и не принял Украинскую присягу и ушел из армии после 91 года, а его предки - офицеры СССР.

Мой друг умер на СВО, его привезли в гробу и даже хоронили в закрытом гробу. Он был срочником, сразу после колледжа, который подписал контракт. И он был гражданином РФ.

Не переходите грань дозволенного в своих фантазиях.

раскрыть ветку (1)
Как друга звали?
показать ответы
0

Заебётесь стирать, хунвейбины мамкины. Почему? Ну вот потому что, если б знал историю, знал бы, чем и как кончают пылкие, со взором горящим. Так что бывай, будь осторожен. А я закуплю попкорн и погляжу, как вы начнёте, после того как пятиходовочник вас и ваше мнеНие через хуй провернёт (в очередной раз), задорно жрать друг друга :)

раскрыть ветку (1)
Это ты будешь рассказывать при стирании тебя. Не зассышь же "оккупантам" это в лицо сказать? 😆 Скажешь же?

Но если скажешь, то тебя до конца не сотрут. Будешь работать и восстанавливать то, что напрыгал. Впрочем не как раб. С соцпособиями и минимальной зарплатой.

А если ещё раз такое скажешь в лицо новой администрации, то тогда тебя поставят полицаем над такими как ты. И ты с удовольствием будешь эту функцию выполнять (как и твой дедушка в своё время).

Посмейся немного. Отдохни. Дел то ещё масса тебе предстоит.
показать ответы
0

Я их не оправдываю никого, но с одной стороны их заставили сняться с насиженных мест, и поехать хрен знает куда. Ну и пропаганда на всю Украину ж работала, во всем виноват Путин и мы лично.

раскрыть ветку (1)
Ваще срать. Нацизм начался задолго до СВО, майдана 13, майдана 04 даже...

Вы дружно хрюкали и улыбались.

Когда пришла пора мою страну защищать, вас просто сделали буфером. Может это и бесчеловечно звучит, но это правда. И когда укры совсем берега попутали, они начали получать пиздов.

Я в чём не прав? Ну?

а дальше вы быстро переобулись (как и немцы в 45), делаете огромные глаза и вещаете жалостливо, что, дескать, мы ваще нипричом 😆

Стадо ёбаное.

Скоро и западенцы так же себя поведут. Надеюсь очень скоро.

Мой пост именно об этом. Что вы, сограждане (не по воле), никапли нам не братья. И вы САМИ это доказали за 10 лет конфликта.

Остальное – лирика.
показать ответы

Кто о чём, а вата всё к говну сведёт.

раскрыть ветку (1)
Наоборот. "Вата“, как-раз, говно и стирает. И тебя сотрут.
показать ответы
0

На моменте 2 из 800 пахнуло пиздежем. Откуда тебе знать о судьбе 800 человек?

раскрыть ветку (1)
Ещё один 😆
показать ответы
Ну-ка покажи мне где я утверждал или считал себя специалистом по чужим политикам и их крылатым фразам
раскрыть ветку (1)
Дядя, ты споришь с "насрано"... Ты,, в туалете, тоже разговариваешь с говном прежде чем сдёрнуть?
показать ответы
0

Ну, это повод для гордости. Люди ведь подумали что ты конченый фанатик, а ты на самом деле конченый алкаш. Можешь за это выпить)

раскрыть ветку (1)
Разрешаешь, Иван? 😊😆
0

я хотел бы обратить внимание, что даже если сделают дорожки и травку - сделают в уставном виде. совсем не так как элиты любят и делают для себя (по разным европейским или японским или еще каким стандартам).
Все будет плоско, параллельно и перпендикулярно как в казарме.
Но даже если за окном грязевой пустырь с мусором, это не помешает говорить другим что они как то не так живут.

раскрыть ветку (1)
Потому что у нас принято САМИМ свои дворы облагораживать, а вы, халявщики, так и будете кружевные трусики от европы ждать 😊 На халяву, есесно..

Кстати твой комент очень примечательно-показательный. Сохраню.
показать ответы
0
Вот, теперь "европейские ценности" начал проповедовать
раскрыть ветку (1)
А..мне тут уже говорили, что я бандеровец 😆
показать ответы
0
Не обольщайся, я комментарий на указание явных признаков твоего вранья, не для тебя оставлял. Но здорово, что ты отозвался. Значит я в десятку попал.
раскрыть ветку (1)
В 21. В самое очко. Себе.
показать ответы
0
Т.е. вы утверждаете, что бежененка с Донбасса вам сказала на украинском «я звикла в нірці ходити а ви мені цю хуйню подаєте»? Странно, я родом с Донбасса и украинскую речь слышал только в школе на уроке укр. языка и по телевизору (не по всем каналам). А ещё у вас на клавиатуре есть не только украинская "i", которую можно взять с английской раскладки, но и украинская "є", которую хрен где возьмёшь... О её существовании и знают немногие. В общем, я вам охотно верю, волонтёр из Ангарска.
раскрыть ветку (1)
Я не волонтёр и мне безразлично во что ты веришь, "беженка с Донбасса»
показать ответы
2

Ну так хоть не говори, о том, о чем не знаешь. Одно дело глупое что то сказать, хоть посмеются. А другое людей раздражать.

раскрыть ветку (1)
Возможно не стоит. Да...
3

Пожалуйста хватит, ты вообще ничего не знаешь про Донбасс. Шахтеры пьют, пили и будут пить. На смене может и не пили, но вот после неё там народ в отрыв уходил. Пять лет в шахтерском посёлке жил, все пили. Отец после того как с шахты ушёл, так бросить и не смог.

раскрыть ветку (1)
А откуда ты? Мне, по работе, приходится бывать в Донецке. Есесно я хую с горы не напишу зачем (а ты, уж извини, символически – хуй с горы, как и я для тебя), и немного вьезжаю в специфику.
показать ответы

Ну, там шахтёры. А шахтёры и правда жили кучеряво. И норки носили и не по одной. А мужики шахтёры пили во все времена и страшно пили.

раскрыть ветку (1)
Это вброс. Шахтёрам бухать по чёрному – это смерть на работе. Я – не шахтёр, если что.
показать ответы
Насосы себе на голову. Она и потухнет.
раскрыть ветку (1)
Именно так с нами и общались. Типичный представитель Донецка 😆
показать ответы
1
DELETED

Ещё раз: Донецк был богаче большинства регионов Украины. А выражение про статистику обычно используют те кто не умеют ей пользоваться, кто не знает как рассчитываются показатели и поэтому им легко лапшу на уши повесить.

раскрыть ветку (1)
Да хватит эту "соловьевщину" распространять.

Схера ли он был богаче? Он был не беднее но и не богаче – точно. А все природные богатства так и оставались природными богатствами. Кроме угля ничего не добывалось. (Аллегория).

Хочешь победить врага?, не смей его недооценивать. Иначе ничем от кастрюлеголовых ты не будешь отличаться.

Где выкладки? Графики с пруфами?
показать ответы
0

Это не правда, полгода прожил в Одессе 2012г , за все время что-то похожее на мову слышал только с телека и в кинотеатре, шокают- да, есть несколько своеобразных словечек, типа «за тобой(по тебе)» «чухаю(чесать)» еще парочку, не более. Между собой все на русском говорили, что на рынке, что в магазине. Как сейчас хз

раскрыть ветку (1)
Мало того, в Полтаве (где памятник пельменям и сбу) я знатно бухал в парке с местными.

Я их называл хохлами, а они меня москалём... Не кацапом, который зубами цап...

Ласково... Без злости...

До 14 года.
1

Да тут много пиздежа в комментариях.

Кресты жители юго-востока рисовали, ага:)

Их бы свои же придушили на месте.

Побухать это да, этому охотно верю.

Интересно что я таких лакшери условий как тут описывают не встречал.

А вот то с тем что документы для работы не хотели делать, не говорю уж о внж это было.

В Питере получить временное убежище, которое в общем то ничего кроме права на работу и ОМС не дает было почти нереально, если у тебя там родственники не живут или недвиги нет.

И в загородках для скота в УФМС вместе с копчеными настоялся.

Делить истории в этом топике нужно минимум на 10.

раскрыть ветку (1)
Вот и всё, что нужно знать о "беженцах" – мы все пиздаболы 😆
показать ответы
0

Да уж лучше ты сюда. Как раз здесь неплохая зачистка нечисти всякой идёт. Заодно и посмотрим на "неанонимность".

раскрыть ветку (1)
2 апреля буду в Донецке. В районе арены.
показать ответы
0

Я так понимаю, что ты тоже заблокируешь комменты от меня?

Все патриоты так делают.

Иначе, неудобные вопросы...

раскрыть ветку (1)
А можно тебя заблокировать тут? Я не знал, если честно. Я знал, что можно скрыть твои комменты. Для меня.

А как заблокировать? Не, ты не думай, что твои вопросы "неудобные": они для меня – назойливые.
показать ответы
1

ТС, вони ж iхали на ЮБК! А тут такая обсдача.

(ЮБК в Ангарске - Южный Берег Китоя)

раскрыть ветку (1)
Хз...то ли тролль, то ли тролль
показать ответы
1
Вы просто в Сибири привыкли, что люди хорошие. А на самом деле это не так.
раскрыть ветку (1)
У нас, к Вашему сожалению, именно так. И другого нам не надо.
1
Я-ну по нынешнему гендерно мужчина. Про что хз. Просто я бы не возбухал против любой новой власти( мне тут сказали ще жить и детей растить) хз как там у того мужика с хильштейном.
раскрыть ветку (1)
А я, прикинь, прямо сейчас «возбухаю», и не то, чтобы не боюсь, но, как бэ, молчать и не возможно...
показать ответы
1
Вы то точно грудью на амбразуру и под стволами сказали кто есть кто? Я просто приспособленец, нет в мне вашей силы и мощи. Это конечно когда хохлы бы приперли и прочие евро педики и аглосаеюксы.
раскрыть ветку (1)
Хер его знает кто ты. Я сказал правду. А кто ты и что ты – лично мне безразлично
показать ответы
Нет мы говорим именно о беженцах, я всего лишь озвучил свое мнение и то что видел сам, но ты сюда пришел поумничать, сомневаюсь что ты лично сам хотя бы на Донбассе был, максимум тусил на казантипе покуривая свой мозг дешевой украинской анашой
раскрыть ветку (1)
А я мечтал о казантипе, но когда смог – казантип закончился навсегда 😭
2
Я реальный житель ЛНР, и тут очень мало кто говорит на суржике, в основном, деревенские. Но они никуда не выезжали, потому что дом и хозяйство. Я допускаю, что не всё пиздежь в твоём посте, поскольку быдло понятие межнациональное, но вот то, что много где припиздел для красного словца, это да. От всей души желаю тебе, соевый, никогда не столкнуться с войной настолько близко, как жители прифронтовых регионов.
раскрыть ветку (1)
Всё понятно, Ваши мысли очень важны для нас 😆
показать ответы
1
Стыдно не знать крылатые фразы видны политиков своей страны. При этом считать себя великим специалистом по чужим.
раскрыть ветку (1)
Стыдно срать на вражеском форуме, зная что выебут однозначно и неотвратимо.
показать ответы
1

О, да ты эксперд!

Мухи везде только говно видят. Не задумывался, почему?

раскрыть ветку (1)
Потому, что говном питаются?

Ну, судя по логике ведь так?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы