Ответ на "Бензин"
Ну если мы начали вспомнить былое, то давайте вспомним и 1917-ый год. Кстати в предверии этих событий была затяжная война...
Решение деда Дональда спонсировать конфликт и всякие мероприятия по ухудшению жизни россиян, дабы повлиять на смену власти как раз влияют на нашу жизнь самым прямым образом.
Понятно, кремлиботы набежали и + теневой бан на Пикабу, ибо он продан был "системной оппозиции""...
Суки!🤬
Ваши же дети будут тут жить!
Ну она же вспоминает "не удобные моменты". Хули мне нельзя?
Печально то, что есть те, кто родился при нём, вырос, создал семью, родил детей и умер при нём...
Ну вот. Видишь же кто за царя.
А хули тогда сопротивляешься? 🤣
Выскажи своё мнение в сентябре, оказывается судя по новостям есть "партия президента", хотя он беспартийный самовыдвиженец
История и причины гражданской войны, мне хорошо известны, юноша.
Но ежели Вы не понимаете, я Вам объясню. С первыми же залпами буржуины сядут в Джеты и улетят в Европы и пр. а мы тут начнем друг друга резать и только из за того, что у одних в башке есть какая то идея, а у других противоположная. И кабздец стране.
Вы этого хотите?
Друг друга? Не, батенька, не друг друга, а только как тогда, только тех кто за царя😁
А таких меньшинство, они сбегут. В итоге никто вообще не пострадает
Для начала историю угнетения народа посмотри, а потом и говори ради чего началась гражданская война...
Хотя да, можно было и дальше не воевать а быть угнетённым, которых, если бы не гражданская война, и так послали бы на убой на фронты первой мировой войны...