Ответ Mpower33 в «Я уволилась!»

Вчера купил фарш свиноговяжий, хлеба свежего, и решил котлет намутить. Нарезал чуть хлеба, залил минералкой (так Илья Исакович Лазерсон советует, до того делал с молоком) и размял.

На терке натер луковицу, вбил туда два яйца, насыпал соли и перца молотого, также натерел на терке четыре крупных зубчика чеснока и, наконец таки вывалил туда фарш. Добавил туда соли и начал его долго мять, потом дал отстояться.

Потом пожарил и пришел к выводу что соли нужно побольше, а жидкостей и яиц поменьше (яйца на рынке купил, они были огромные - в каждом два желтка).

Ну и очевидный вывод - чем в котлетах больше мяса, тем они вкуснее.