389

Ответ Mitkka в «Тянет...!»10

Посткриптум: я в душе не знаю, зачем тебе эти плюсы. Возможно, за отсутствием иных достижений так реализуешь себя.

Давайте я подскажу: Юра всё так же алкает донатов через Пикабу, не взирая на то, что ему здесь кормушку прикрыли, оставив довольствоваться Телеграммом (который тоже замедлили, вот ведь блядство экий конфуз!), Дзеном, "партнёрством" rutube и канальчиком на Ютубе (который нынче тоже замедлен в РФ). В подтверждение этого можно привести один из относительно недавних юриных комментов:

#comment_383277140

Ну и его и попытки банить всех неугодных, конечно, доставляют) Хотя, с другой стороны, если бы он не банил, посты его сообщества утонули бы в стёбе над ТСом)

P.S. Прошу прощения за ответный пост, тыкнул на автомате)

36
Солодовteam
Автор поста оценил этот комментарий

Я когда прочитал про ссылку на Бусти, аж чуть не поперхнулся э, что там может быть за контент тот него.

Но самое ироничное что это под постом где он утверждает что это последней пост с дочерью. Прям вспомнил как он обещал удалить все псто с Ирой, лишь бы донаты вернули обратно

раскрыть ветку (1)
20

Но самое ироничное что это под постом где он утверждает что это последней пост с дочерью.

Я тоже немного удивился, но потом подумал, что зная Юру, можно предположить, что "вы меня не правильно поняли" и последний в данном случае - это просто самый свежий. Ну, то есть последний на данный момент) Хотя, учитывая как плотненько он подсел на плюсоподсос от чужих подвигов и смертей, а "контент" с дочерью обычно уходил в минусы, то не не удивлюсь, что в силу обычного прагматизма он вполне откажется от новых постов с Ириной.

показать ответы
10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

Я вас, наверное, победю. В плане того, что удостоился чести попасть в бан)

показать ответы
1

Ну и его и попытки банить всех неугодных, конечно, доставляют) Хотя, с другой стороны, если бы он не банил, посты его сообщества утонули бы в стёбе над ТСом)

Так банлист - 200 юзеров всего

раскрыть ветку (1)
6

Судя по тому, что практически в каждой его теме появляются те, кого он именует троллями, у него лимит давно вычерпан и ему приходится просто скрывать неугодные комменты посредством аддмодерки) Хотя, невооружённым глазом видно, что он даже с этим не справляется. Я вот, к примеру, всё ещё в бане у этого бедолаги)

показать ответы
Bond. Vagabond.

Коплю местные морковки, чтобы расширить список игнора. Потому что нервы дороже. Про Юру этого узнал из волны хейта. Посты про героев плюсовал и буду плюсовать. Вам поперек горла все, у кого рейтинг большой. Пускай монетизирует. Плюсовать надо посты, а не человека. А завистники всегда будут. Вас бесит "Сперва добейся", это вам прямо как нож к яйцам, потому что правда. Потому что вы так не сумеете. Вот у тебя разве отличные посты? Глянул и мимо прошел. Тебе настолько фиолетово, что даже снова запостил своё "фи". У меня сотня пикабушников в игноре, тоже бесятся, минусуют. По барабану. Посты выкладываю для поднятия настроения подписчикам. Ну и подписавшимся хейтерам тоже приходится смотреть.

😂

раскрыть ветку (1)
5

Вам поперек горла все, у кого рейтинг большой.

Как вы самоуверенны в определении чужих мотивов. Как вы всё и про всех знаете. Вам бы страной управлять, а не вот это вот всё) Вы даже можете, наверное, рассказать, что даёт этот большой рейтинг конкретному человеку, который не собирается здесь заниматься рекламой, сбором средств или пропагандой чего-либо?

Тебе настолько фиолетово, что даже снова запостил своё "фи".

Читайте внимательнее буквы. Они там в слова складываются, которые сочетаются в предложения. И всё это несёт смысловую нагрузку. И да, мне пофиг именно на его бан, он мне не мешает при желании оценить его пост. Но он стал откровенно врать про меня, и вот это мне не понравилось. И хотелось бы уточнить: что значит "снова"? Пост о Юре у меня один. Так что вас где-то подглючивает.

Посты выкладываю для поднятия настроения подписчикам. Ну и подписавшимся хейтерам тоже приходится смотреть.

Я рад за вас. Но не являюсь, ни вашим подписчиком, ни вашим хейтером. Хотя, если будете тоже пытаться зарабатывать, выставляя на всеобщее обозрение дочь-инвалида и пытаться торговаться с администрацией, обещая удалить все материалы с ней за возвращение донатной плашки, то и отношение к вам будет соответствующим. Всего хорошего.

показать ответы
4

Юрик снова ушёл в бан по самой популярной для себя в последнее время статье - флуд)

показать ответы
2
Пфффф. Давно уже там.
раскрыть ветку (1)
4

Так и я давно. Уже с год, наверное, если не больше)

показать ответы
3
Подожди немного, когда переполняется бан лист, то старых забаненных он сам удаляет или автоматически это происходит. У меня было так, он меня забанил, спустя полгода примерно я смог написать в его посте, но опять он меня кинул в бан. Суть в том, что он как хомяк, в рот ещё одно зëрнышко суëт, а другое выпадает. Пусть эта сучка вертиться вечно в этом колесе))
раскрыть ветку (1)
1

Да мне как-то всё равно, честно говоря. В диалог с ним вступать я не планирую, ввиду полной бессмысленности этого занятия. Всё что хотелось ему сказать - уже сказано и говорится практически в каждом посте другими пользователями) В общем, я практически ничего не теряю)

Bond. Vagabond.

Продолжай скулить. Ни на что большее ты не способен.

раскрыть ветку (1)
0

Вы как-то чересчур зациклились на моей скромной персоне, для того, кому "по барабану"©. Да ещё и агрессировать начинаете. Бахните галоперидолчику. И да, содержательность диалога с вами нулевая, потому я его прекращаю. Но вы можете продолжать повизгивать, это забавляет. Адью, мон ами.

показать ответы
0
Bond. Vagabond.

Да как-то брезгую втягиваться. Да и бисер кончился.

раскрыть ветку (1)
0

Правильно. Идите туда, где перед вами его кто-нибудь метнёт. Всё полезнее будет. Удачи.

показать ответы
Bond. Vagabond.

Никчемные самооправдания. Увы и ах.

раскрыть ветку (1)
0

Какая претензия, такие и оправдания. По существу ведь сказать нечего, да? ;)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги