1084

Ответ Millam777 в «Знакомьтесь, теперь я рогоносец»10

Автор хоть кавалера быстро выгнала.
Я была в отношениях с парнем 8 лет, отношения длились со школы, других серьёзных у меня не было. Так что, мне казалось, что ,наверно, такими отношения и должны быть. С каждым годом становилось всё тяжелее, оказалось, что он абьюзер, а я слабак. Жили в моей квартире, он в основном подавил морально, иногда махал руками, а я до последнего оттягивала замужество.
Когда наконец дошло до расставания, он заявил, что ищет квартиру и никуда не съедет, пока не найдёт. Учитывая наш накал в отношениях, и мой страх от его присутствия мне следовало выставить его, сменить замки и уехать на недельку пожить к маме, пока перебесится. Или позвать друзей и родственников помочь выселить его. Но тогда я и пикнуть не могла, мне было стыдно кому-то сказать о том, через какой ужас я прохожу, вроде как сама заварила - сама расхлебывай. Да и от большинства людей он меня оградил. Даже выбитую дверь в ванну потом сама из двп гомырила. Я помню, как я однажды проснулась ночью, а он нежно так меня гладит и тихо приговаривает "какая же ты мразь, какая же ты мразь", я леденела, но делала вид что сплю, чтобы он не сделал ничего.
Сейчас прошло три года, теперь многое поняла, вижу всё со стороны. Я должна была кричать, просить помощи, а на тот момент мне казалось, что никто не должен знать этого. И вообще это стыдно, и то, что я довела до такого - позор. Конечно, я много косячила, но говорить, что "сама виновата", не буду, вина всегда лежит на обоих.
Со стороны часто кажется, раз отношения такое говно, просто уйди из них. Но в них как-то незаметно вязнешь, а в какой-то момент сидишь среди разбитой квартиры, и думаешь, как же я здесь оказалась?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы