3707

Ответ MUCTEPKOT в «Знакомьтесь, теперь я рогоносец»10

Прочитала посты автора, комментарии  других юзеров,  и прям вспомнила себя пять лет назад. На тот момент, мне было 27 лет.  И я уже год жила с мужчиной. Надо сказать, что до него у меня отношений не было вообще. Сначала учеба, потом работа.  Но любви хотелось, совместных нежных вечеров хотелось, страстного секса, да даже выходных закупов в ашане хотелось.  И тут я встречаю его, надо сказать, что в первые месяцы я постоянно искала подвох, ну не верила, что можно быть таким идеальным. Прогулки по вечерней набережной,  неожиданные встречи у работы с цветами, совместные выезды на природу и многое другое, от чего у юных и не очень барышень сносит крышу и  бабочки вьются в животе.  Через три месяца он предложил жить вместе, у него была однушка студия. Я жила в своей двушке,  за которую платила ипотеку. Мы договорились, что  он будет сдавать свою квартиру, бюджет у нас будет общий. Но за ипотеку я буду также продолжать платить сама. Он был фрилансером, поэтому в основном  работал дома.  Через время он сказал, что у него просели заработки и съемщики с квартиры съезжают через месяц. Я сказала, что это не проблема.  Мы же семья, справимся со всем и т.д. При этом чем больше мы жили вместе, он все больше наглел. По дому  не делал ничего, хотя по его словам работы почти не было. Я приходя с работы занималась бытом, готовила по несколько блюд, так как он не мог без супов. При этом он постоянно подводил все к тому, что я недостаточна хорошая и классная, чтобы стать официальной женой. На тот момент я прям очень хотела замуж. Хотя я чуть ли не ковриком стелилась. У нас были разные сексуальные предпочтения. Но я наступала себе на горло, и выполняла его желания. Лишь бы показать себя достойной, хорошей. А потом произошла ситуация, как в старом бородатом анекдоте. Я уехала по семейным делам в другой город на три дня. Но вернулась на день раньше, так как родственник как раз ехал через мой город.  И вот захожу я домой, предвкушая радостную встречу с любимым. И застаю удивительную картину, а именно длиноволосую нимфу, в нижнем белье, пьющей кофе на кухне. Что было дальше? Сначала были мольбы о прощении, потом упреки, что я редко соглашалась на анал и вообще слишком была озабочена работой. Но я понимала, что это я точно не прощу. Но вишенкой на торте оказалась его просьба немного пожить у меня. Так как оказалось, что все это время его квартира сдавалась, но бюджет оттуда сливался на эту самую нимфу. Я выгнала его сразу, не позволив даже переночевать и допустить мысли, что все можно вернуть и забыть. И вам советую также рвать, именно по живому. Да, первые пару месяцев будет очень хреново, все будет напоминать об отношениях и вспоминаться как на зло, будет только хорошее. Но этот период пройдет  и жизнь заиграет новыми красками. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы