446

Ответ mickles в «Перец»12

Знакомая хрень.
Мой бóльший тупизм в том, что я младшей сестре уже не первый год тогда делал эти леденцы.
Однако на этот раз я хотел сделать мега леденец.

Взял глубокую эмалированную миску, насыпал туда сахара (наверное грамм 100-200) и поставил на огонь. План был в том, чтобы сахар застыл в этой же миске, потом снова на огонь, слегка подогреть и достать мега леденец.
Вроде всё по плану. Сахар плавится, потихоньку темнеет. Вот и всё. Выключаем газ и ждём застывания. Через пять минут я решил проверить застыл ли сахар. Но ничего умнее не придумал, как ткнуть в него пальцем....
Верхняя корочка лопнула, палец погрузился на 1,5 фаланги в ад. А т.к. летом воду отключили на плановые работы, в чайнике свежий кипяток, я не придумал ничего ещё умнее, как сунуть карамелизованный палец в рот....

Ноготь отрос, рот быстро заживает. А незабываемые отютения боли и обиды от своей тупости - навсегда.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

7
Автор поста оценил этот комментарий

А с леденцом то что? Где продолжение? Отютение недосказанности

раскрыть ветку (1)
10
Леденец доделан,
через 1,5 часа был ещё очень тёплый. Сунул его в морозилку.
Потом подогрел как и планировал, схватился голыми руками за горячую миску, уронил, разбив леденец, собрал в другую чашку, и отдал сестре.
показать ответы
4
Шедевральное видео в сети ходит, крик в ушах стоит по сей день 😄
раскрыть ветку (1)
2
Этих видях полон инет. Ладно бы 16-20 лет было бы этим героям, у которых плохо с физикой, дак нет. Вроде есть и профессиональные повара далеко за 30 на вид и взрослые люди, которые пробуют что-то жарить....
5
Отютения такие отютения))
раскрыть ветку (1)
0

...Гляжу, баржá выплывает...

... А то, что до дна - спасибо камню...
мелкий был, когда по телеку видел этот монолог.... Но помню до сих пор

Предпросмотр
YouTube9:14