Ответ Megavolt.777 в «Дотрынделась…»11
А после взятия образца ДНК потенциального отца, добавить оный в общую базу для поиска других детей и результаты на Госуслуги, с оповещением жены. Вот блядуны взвоют.
А после взятия образца ДНК потенциального отца, добавить оный в общую базу для поиска других детей и результаты на Госуслуги, с оповещением жены. Вот блядуны взвоют.
Однозначно ставить! Как и мужчинам, от которых родили на стороне. А то пока что-то даже размер алиментов, которые платит жених, выяснить заранее невозможно. А так сразу видно кто от жены гулял, да еще и наследников наплодил)
Конечно! Если мужик не может одеть гондон, гуляя на стороне - он долбоёб, а оных необходимо отмечать.
Я не женщина и могу отвечать только за имеющиеся у меня 49,5см. Ну и обсуждать себе подобных
Ну вот он и узнает. Узнал он рабше или позже - значения не имеет. Зато будет печать, что блядун, который к тому же предохраняться не умеет - девушки сразу будут в курсе)
А как в паре (мы же о сексе мужчины с женщиной?) не умеет предохраняться именно мужчина?
Женщина, значит, умеет, но у неё ничего не получилось?
Эти же таблетки лишают женщину разума и речи?
И не позволяют донести до партнёра, что она пользуется ненадежными средствами контрацепции, и им необходима дополнительная защита?
Ага, то-то всех этих детей в детдомы отцы принесли ))) А также наверное они их в мусорки выкидывают. Это ещё не считая сколько у бабушек сидит пока мамка тусит. Очень даже не всегда будет будет женщина содержать ( чаще содержать будут её и ребёнка ) и воспитывать.
С чего вы взяли, что только на него? Нет, оба должны об этом думать, то есть мужчина тоже ответственен и сказать, что он не при чем, не получится.
Если открыть словарик на словах женская логика, то можно увидеть следующее:
блядун, который к тому же предохраняться не умеет
С чего вы взяли, что только на него? Нет, оба должны об этом думать
Абсолютно все средства ненадёжны, ничто не даёт 100% гарантию.
Значит клеймо "блядун" надо ставить всем, без исключения?
Нет. Импотенция вообще не связана с фертильностью, а климакс не означает, что у женщины полностью прекращены способность к зачатию, так как фертильность снижается постепенно. Но вообще странно что взрослый человек не знает таких простых вещей. Может, вы и в прерванный половой акт верите, и в неспособность зачатия во время грудного вскармливания?
Женщина должна не донести до партнера, а надеть трусы и сбежать от мужчины, который не в браке не пользуется презервативами
Конечно нет, в любом ларьке продается.
Если мужчину надо просить надеть презерватив, то он феерически тупой. Если женщина добровольно соглашается на секс без презерватива, то она потрясающе тупа. И вот это основная проблема.
Женщина сама может также об этом позаботиться и купить женский презерватив ( продаются в аптеках ), а не быть феерически тупой.
У мужчины мозг на 15 процентов больше, предохраняться ему легче. Отсюда вывод: не хотите детей - предохраняетесь всегда.
Чем легче?
Выяснили же, что женщине достаточно не снимать трусы, если есть угроза забеременеть.
Или за это отвечают недостающие 15%?
Значит, если мужчина инициирует половой акт и снимает трусы, то готов стать отцом, содержать и воспитывать ребёнка. Если не готов, то пусть не занимается сексом.
Значит, надел презерватив - и вперед. Для тех, кто очень НЕ хочет, - вышел за дверь и ушел домой. Кто не хочет - тот и думает.
Вообще-то именно у женщины клеток мозга больше, чем у мужчины. За счёт лимбической системы, а не кортикальной, но факт есть факт.
У мужчины мозг на 15 процентов больше, предохраняться ему легче.
Вот это поворот!
А как мужчине предохранять мозг от мозгоебли?
Есть какая-нибудь контрацепция или защитные средства?
Не обещать то, что выполнять не собираешься. И выполнять то, что обещал. Универсальный способ! Попробуйте!
А чего пробовать?! Я так живу. Я никогда не обещаю того, что не собираюсь делать. Жизненное кредо, можно сказать. Не работает. Проверенно.
И вообще, если баба залетела от левого мужчины, то это только ее ответственность. Не надо было ноги раздвигать перед ним. А если не раздвигала, тогда это изнасилование. Если заявы нет, значит сама дала. Не надо было давать.
Женщина ж берегиня. Вот, пусть только для своего мужчины бережет. А если не сберегла, то только два варианта. Сама дала или изнасилование.
А потом ещё начала жить с другим,родила типа от него.И получается один не знает о своем ребенке,другой не знает что воспитывает чужого)
Ну какбэ если от жены гуляет, то по определению блядун, а у вас есть другие названия этому явлению?))
что хуже блядун, который предохраняться не умеет, но выебал и наделал детей или же блядунья, которую выебали без предохранения и родила от разных блядунов?)
Да нехера. Мужчина, который наделал детей, не подкладывает их под другого мужика. Этим занимаются только кукушки женщины
Этим мужчинам не надо было спать с ней, раз они в браке. всё. Изначально печать в паспорт в предлагалось ставить женщинам в браке, об этом и говорим.
Женатым - клеймо на лбу..
Замужним - клеймо на лбу..
И всем брить волосы..
Только Так, мы решим проблему блядства..
Госдума!!! Ave!
Нет, на сайте отметка по-любому должна быть о детях. Обо всех. А позорный штамп в паспорт - только изменщикам)) Ну там вроде так предыдущий оратор предлагал.
Когда в бабу кончали, она наверное не догадывалась, что он предохраняться не умеет. Штампик бы помог, однозначно XD.
Ну мне в свои 40-45 узнать что есть ребенок которому 20-25 как то пофиг. В промежуток я жене не изменял и налево не ходил. А то что было раньше до брака, вернее помолвки ебать никого не должно.
блядун, который к тому же предохраняться не умеет - девушки сразу будут в курсе)
Сразу выстроятся в очередь за таким перспективным товарищем?)
А женщина что по вашему недееспособное животное, если вы так отнимаете, не стесняясь, у нее ответственность за то что она позволяет в себя запихивать?
то есть он трахается со всеми подряд, презерватив презирает и даже не удосуживается узнать, что там после его траха получилось? Так он тогда не просто блядун, он похерист - а это еще хуже.
Тебе дать ссылки на женские форумы . Где они обсуждают , как специально залететь в тайне от мужа - парня . Что бы заставить его что то сделать . Стандартный способ , даже от минета залететь . А специально забрать семя из презерватива даже не обсуждается , так как банально .
Мне стало интересно, и я проверил по-быстрому пару ссылок.
В ответ на подобные вопросы (как тайно залететь) все женщины крутят пальцем у виска и говорят, что не стОит этого делать.
Вы что доказать-то пытались? Что это прям массовое явление?
Забеременеть от мужика, не хотящего ребенка, и потом развлекаться одной с ребенком на 20к алиментов в случае, если он его не примет?
Ну если мужик пиздец богатый - можно с него бабосики потрясти
В начале 2001 года гражданка России Анжела Ермакова русско-нигерийского происхождения заявила, что отцом её дочери Анны является Беккер, с которым она имела случайную сексуальную связь в 1999 году в Лондоне. На начальном этапе последовавшего судебного процесса защита Беккера утверждала, что Анжела похитила сперму Беккера посредством орального секса и оплодотворила себя искусственно без его согласия[16][17]. После того, как отцовство Беккера было подтверждено ДНК-экспертизой, он отказался от всех претензий к Анжеле, признал ребёнка своим и согласился с решением суда о выплате Ермаковой денежной компенсации[18].
Да. Но мне почему-то мне кажется, что основной массе пикабушников бояться подобного хода не стоит.
Но мне почему-то мне кажется, что основной массе пикабушников бояться подобного хода не стоит.
кому то Борис Беккер, ну а кому то и Васян из Верхних Залупок
Не удивлюсь если Беккер придумал историю про оральный секс для жены, котрая рожала в то время, пока он в кладовке развлекался.
Какая разница, придумал или нет? Есть явное мегажелание женщины забеременеть и стричь с этого купоны.
Рэпер Дрейк (Drake) после секса наливает в презерватив острый соус, чтобы партнерши не могли потом воспользоваться его спермой и забеременеть. Об этом рассказала Instargam-модель, у которой были интимные отношения с музыкантом.
Девушка, чье имя не называется, сообщила, что встречалась с Дрейком несколько недель назад в его номере. По ее словам, рэпер воспользовался презервативом, а после секса отправился в уборную, чтобы выбросить его. После этого девушка также отправилась в ванную, достала из урны использованный презерватив и, развязав его, вставила открывшейся стороной во влагалище.
Модель призналась, что она хотела использовать биологический материал музыканта, чтобы забеременеть. Однако внутри изделия оказался острый соус. По словам девушки, ей показалось, что в нее вливают лаву. Когда на крики в ванную вошел Дрейк, он подтвердил, что налил пакет острого соуса в презерватив.
Как пишут, частенько такое бывает
https://coffmaninjurylaw.com/drakes-hot-sauce-and-condoms-po...
тоже стало интересно..
И первая ссылка отправляет в форум, где действительно есть осуждающие коменты, но есть и и поддерживающие/разъясняющие. Он пытался доказать что мужик может быть отцом после минета, даже не зная об этом..
Вы про это? Вы всерьез думаете, что это писала женщина?
Там же все подобные каменты от "гостей", на woman.ru, насколько я слышал, троллей-мужиков чуть ли не больше, чем реальных женщин.
P.S. пробежался внимательней, нет, есть еще совет соврать, что беременна, чтобы в случае положительной реакции уже перестать предохраняться. Этот совет уже похож на женский, но он уже хотя бы не так безумен. Но подавляющее большинство комментирующих пишут, что все подобные ходы не стоят того.
При чем тут, забанили меня в гугл или нет, вы сами предложили в предыдущем комментарии дать ссылки...
Отлично. А то сейчас заранее не выяснить сколько у невесты детей в детдоме или у бабушки тусит. А так сразу видно, что гуляла и в стороне детей оставляла. А ещё веселей будет когда многие мужчины узнают, что дети не от них ))))
Нет . Что бы бабе переспать с 10 мужиками . Бабе НИЧЕГО НЕ НУЖНО ПРЕДПРИНИМАТЬ , для бабы ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЕГКО . Это для бабы не составляет труда .
А что бы парень переспал с 10 разными женщинами . ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО . Для этого нужно выполнить хулиард условия , которые требуют женщины .
Чисто не соразмерный труд . Что бы одинакового порицать .
А жаль. Раньше клеймили.
Вернуть хотя бы обычай клеймить судимых, как раньше. Чтобы сразу было видно, кто твой сосед.
Я как ветеран гендерных срачей могу сказать, что ты не прав.
Про тесты ДНК ноют бабы и воспитанные ими боевые алени.
Прям тут в комментах все женщины за такие тесты, а вот мужопы ноют, воспитанные МД' шными петухами.
Не вижу женщин аkа баб, которые ноют про обязательные тесты ДНК. Покажите их, смертный!
Общаться с вами, человеком неотвечающим за свои слова, мне не интересно. Вы - лживая дрянь.
Общаться с вами, человеком неотвечающим за свои слова, мне не интересно. Вы - лживый гад.
Хм... Я вот читаю и вижу, что ни один мужчина не против...
Спор идет чисто на вопрос: как громко будут выть бляди и какого пола бляди будут выть громче.
Пока что бляди женского пола по громкости побеждают с большим отрывом...
Будем наблюдать дальше.
Хм... Я вот читаю и вижу, что ни одна женщина не против...
Спор идет чисто на вопрос: как громко будут выть блядуня и какого пола блядуны будут выть громче.
Пока что блядуны мужского пола по громкости побеждают с большим отрывом...
Будем наблюдать дальше.
Причем, как однолюбы, так и гулящие - все "за".
— В женской логике нет ничего сложного.
— Но ведь сложно понять как женщины делают выводы.
— А не нужно понимать «как», главное — понять «зачем». Цель обычной логики — прийти к правильному выводу, женской — к выводу, нужному женщине.
Если из высказывания А следует высказывание В, и В приятно, то А истинно
Попробуйте отзеркалить. Получится?
#comment_374218245 - обвинение женщин.
#comment_374520605 - обвинение женщин.
#comment_374218927 - обвинение женщин.
#comment_374284682 - поддержка и нет обвинение женщин.
#comment_374245890 - поддержка и нет обвинение женщин.
#comment_374225210 - поддержка и нет обвинение женщин.
#comment_374220402 - поддержка, пол не указан, это может быть как жещина, так и мужчина.
Причем, как однолюбы, так и гулящие - все "за".
— В мужской логике нет ничего сложного.
— Но ведь сложно понять как мужчины делают выводы.
— А не нужно понимать «как», главное — понять «зачем». Цель обычной логики — прийти к правильному выводу, мужской — к выводу, нужному мужчине.
Если из высказывания А следует высказывание В, и В приятно, то А истинно
Зеркалка:
Блядун наблядовал кучу детей, жена скоро узнает, пишет хуню.
Эх... Ну кто вас за язык тянул?... Сейчас буду при всех вас в цитаты носом тыкать...
#comment_374218245 - обвинение женщин.
Смотрим...
Они уже воют. Миллион постов от женщин и пока я не увидел ни одного мужского, где мужчины бы ныли. Это обычная попытка взять на понт. Согласись и ТС с подружками будет ещё громче орать, что их права ущемляют.
Где обвинение? Просто констатация того, что и происходит в ветке. Разве нет?
Или назвать черное черным - это обвинить?
#comment_374520605 - обвинение женщин.
Смотрим...
Моя любовница (с мужем и двумя детьми) трижды (минимум) была от меня беременна.
И кто-то хочет мужчин напугать ДНК тестом? В 95% случаев его боятся именно бабы. И пытаются хоть какими-то аргументами соскочить с темы - запугивая мужчин. Только нам-то бояться неча. 1-2 десятка что-то скрывающих, а остальные все ЗА!
А, ну вскормленные алени ещё против, "патаму ша - чужих детей не бываит"
И? Просто анализ того, что запугивание мужчин идет. Причем - безрезультатное.
Обратите внимание: вот, должен был бы бояться... Ан нет! Даже ему не страшно.
#comment_374218927 - обвинение женщин.
Цитата:
Отличная идея. Только подозреваю именно женщины и будут против.
Где обвинение женщин? "Сама придумала - сама обиделась"?
Я так понимаю, что слова "женщины будут против" - это СТРАШНОЕ обвинение, не так-ли?
...или обвинение - "подозреваю"? Мда... подозревать - нельзя...
Покажите, где хоть один мужчина сказал, что он против этого??? Хоть кто-нибудь испугался?!
Пишут только о невозможности точного определения. Но это технические проблемы, которые сегодня есть, а завтра их нет.
Зеркалка:
Блядун наблядовал кучу детей, жена скоро узнает, пишет хуню.
Это не зеркалка. это просто бредятина. Ваша личная хотелка и не более.
— А не нужно понимать «как», главное — понять «зачем». Цель обычной логики — прийти к правильному выводу, мужской — к выводу, нужному мужчине.
Логика - не ваша тема. Во первых - логику создали мужчины. Так сложилось исторически. Посему никакой "мужской" логики нет. Логика - изначально мужская. Почему? Потому что логика - это способ выстраивания причинно-следственных связей. Причинно-следственная связь никак не зависит от желания мужчин. Как гравитация. Потому логика одного мужчины работает у других мужчин. Именно поэтому можно назвать её наукой. Один и тот-же аргумент у разных мужчин приводит к ОДИНАКОВЫМ выводам. Всегда.
У женщин - не так. Один и тот-же аргумент не то, что у разных женщин, у одной и той-же женщины выдаёт разные результаты! Вы бы хоть литературу почитали, что-ли...
Раиса: - Сеня, у тебя такой ужасный воротничок! Сними рубашку, я отдам ее в стирку!
Семен: - Она еще довольно чистая, я только вчера ее надел.
Раиса: - Ты посмотри на воротничок - он совершенно черный.
Раиса идет в прачечную, сдает рубашку мужа.
Приемщица: - Если вы будете еще мне давать такие затасканные рубашки, я буду брать за них дороже!
Раиса: - Но мой муж носил ее только один день. Вы посмотрите на воротничок - он совершенно белый.
Случайно подслушанный разговор двух приятельниц:
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила "девяносто девятую", неделю поездила и какую-то "Ауди" зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня "Опель", езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Ну и в заключение знаменитую цитату из красной бурды.
Логика — мужская наука о законах мышления.
По мнению женщин, логика является лженаукой, потому что:
1) забыла почему
2) ну и что тут такого?
3) ты меня совсем не любишь!
4) ы-ы-ы (плачет).
Моя любовница (с мужем и двумя детьми) трижды (минимум) была от меня беременна.
И кто-то хочет мужчин напугать ДНК тестом? В 95% случаев его боятся именно бабы. И пытаются хоть какими-то аргументами соскочить с темы - запугивая мужчин. Только нам-то бояться неча. 1-2 десятка что-то скрывающих, а остальные все ЗА!
А, ну вскормленные алени ещё против, "патаму ша - чужих детей не бываит"
А мужьям, зачавших не от жены в браке - на паспорте красный штамп ставить, чтоб остальные женщины знали, с чем дело имеют. Вот блядуны взвоют!
Война полов
4.9K пост2.3K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.
🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой