Ответ на пост «Про чачу, шоколадные коньяки и прочий бред»20
Не знаю, как правильно назвать напиток, но ситуация такая..
Как то наш знакомый, пожаловался, что накрылись тазом 12 л вина, белого. В общем чуток прокисли.
Было совещание и это, как его , дегустации...
В общем, решили перегнать, через аппарат дающий кратковременное счастье))
В общем собрались с утра, пока не жарко, включили процесс, размялись абрикосянкой, мясом и все такое..
После перегона продукта, я сам не шарюю, но хвосты головы, и прочие шаманства - вылили..
Поделили - пополам, вышло по 2 л продукта - итого 4 л.
Собрались на второй день..
Решили скинутся по 0.5 , что бы попробывать результат...
Да....
Самогон из готового домашнего вина - это амброзия!!
Не нуждается в закуси.
Вкус потрясающий
Послевкусие - перси любимой женщины...
Больше такого не пил, и не попадалось
1 ЗЫ .. В исходный продукт, таки добавили сахар, и сухие винные дрожжи, иначе толку не было бы.. Ну это мне потом, объяснили..
2 ЗЫ крепость не меряли, пили на вкус, без закуси почти.. Нам же не нажраться, нам - дегустировать.. Не алкашня же))