212

Ответ MaxSamoylov в «Я идиот»31

Хуй его знает. Мы блять боялись старших до дрожи в стопах. Рабочий маленький городок - все друг друга знают. Нам было по 5-6 лет. Я значит и трое моих «друзей» решили забраться на крышу нашего многоквартирного пятиэтажного дома и посмотреть что там творится. Забрались и начали значит ходить по крыше - нашли муху и сбросили ее с крыши в надежде что она полетит. Потом начали любоваться видами. И тут то пиздец подкрался незаметно. Фарит Ринатович (большой дядя из первого этажа) забрался на крышу и не абы с чем а с ремнем офицерским (портупея вроде называется). Ну и по нашим маленьким жопам по одному удару и спустил нас всех по лестнице. У нас слезы, сопли до полу😂😂😂. Потом стояли еще около подъезда захлебываясь минут десять плакали, друг друга ругали «Это тыыы придумааал, нет это тыыыы придумааал», чеса свои жопы по которым прилетело ремня 😂😂😂

Щас смешно, а тогда горе то какое было. Но мы свою ошибку осознали быстро и никто жаловаться не шел.

Через год примерно эти деятели играли на чердаке этого злосчастного дома со спичками и вспыхнул утеплитель - с 5 по 1 этаж секции дома затопило к херам. Но это уже совсем другая история и другие пиздюли.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Самое главное отличие "тех" детей от "этих" в том, что из "тех" детей 90% боялись взрослых и их пиздюлей. Не боялись только совсем отпетые хулиганы. А сейчас все наоборот. Боятся только тихие ботаники, для которых "жопа" - это ужасное слово, а бросить обидчику под ноги фантик - кошмарный поступок.

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Да. Помню долбаеба одного. Класс 6-ой или седьмой был. Его поступками я тогда только понял что значит «Вызывающее поведение».

Крч пришел в школу новый препод по физике - молодой совсем - 25 лет ему было. Ну тихий такой, опыта нет в общении с детьми.

Шайка школьная быстро осознала как самоутвердиться на этом. Один из долбаебов принёс в школу и во время урока физики положил на парту шлакоблок. Простой шлакоблок размерами 200х300х250. Ну и прикинулся долбаебом на замечание «Убери с парты». Ну и множество случаев было когда человека эдак унижали не напрямую, а путем идиотических поступков, на кои молодой препод не имел права реагировать неадекватно. Жаль его было. Честно. Порой выражал свое недоумение словами «Ты че хуй горбатый, не охуел случаем нам мешать учиться». А толку то, эти гниды только и добивались привлечение к себя внимания. А какое оно это внимание - их не ебало ни сколько. К счастью эти паршивцы кончили свой путь как и положено - кто алкашнулся, кто вроде бы пытался создать ячейку общества, но карма делала этот путь крайне тяжелым и мало там чему можно позавидовать.