212

Ответ MaxSamoylov в «Я идиот»31

Хуй его знает. Мы блять боялись старших до дрожи в стопах. Рабочий маленький городок - все друг друга знают. Нам было по 5-6 лет. Я значит и трое моих «друзей» решили забраться на крышу нашего многоквартирного пятиэтажного дома и посмотреть что там творится. Забрались и начали значит ходить по крыше - нашли муху и сбросили ее с крыши в надежде что она полетит. Потом начали любоваться видами. И тут то пиздец подкрался незаметно. Фарит Ринатович (большой дядя из первого этажа) забрался на крышу и не абы с чем а с ремнем офицерским (портупея вроде называется). Ну и по нашим маленьким жопам по одному удару и спустил нас всех по лестнице. У нас слезы, сопли до полу😂😂😂. Потом стояли еще около подъезда захлебываясь минут десять плакали, друг друга ругали «Это тыыы придумааал, нет это тыыыы придумааал», чеса свои жопы по которым прилетело ремня 😂😂😂

Щас смешно, а тогда горе то какое было. Но мы свою ошибку осознали быстро и никто жаловаться не шел.

Через год примерно эти деятели играли на чердаке этого злосчастного дома со спичками и вспыхнул утеплитель - с 5 по 1 этаж секции дома затопило к херам. Но это уже совсем другая история и другие пиздюли.