144

Ответ mamoed88 в «Современные принцессы»29

О принцессах…

Сдавала я как-то квартиру… Мамочке с двумя дочками, а точнее, одна дочка, а вторая племянница, как оказалось. По разговору дама– очень приятная.

Да и девочки умницы-поступили в хорошие вузы. Внешне видно, что женщина за собой следит. Фигурке двадцатилетние позавидуют. Но подкупило, что речь очень грамотная, в багаже знаний несколько иностранных языков. Как у таких может быть срач.....

Жили они без малого два года…

Первый звоночек был в виде несанкционированного жильца – кота. Но заверили, что он интеллигентная скотина. Плюс, если что, то, естественно, все возместят.

Как итог проживания…

Диван просто в мясо. Тараканы решили, что девочки тоже отличные соседки, уж больно красивые грязнули.

Кухня… с учетом, что синьориты объявили себя амбассадорами кафе «Азбуки вкуса», т.к. готовить некогда, – вся в жиру, светлая столешница приобрела кофейный оттенок, но это всё цветочки. Когда я отодвинула экран под ванной, там было несколько пакетов с кошачьим дерьмом и наполнителем, причем складировалось это добро не только что…

Касаемо «принцесс». Внешне я могу себя причислить к ним. Так же слежу за собой и имею образование, но мне не «западло» кверху жопой отдраить квартиру, приготовить еду и подать мужу. Если куда приезжаю, то неважно, это мое или чужое. Я буду бережно относиться. В чистоту приехала – и отставить надо, как было…

Будь это мужчина или женщина, разницы нет. Опрятность и чистота должны быть внутри и снаружи, а квартира – это показатель твоего внутреннего мира. Если порядок в голове, то и порядок там, где ты находишься…

Война полов

1.9K постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.