942

Ответ Malyolechka в «Скрытые функции навигатора»4

Это ответ на вопрос, откуда пошел шквал про женщин изменщиц.

Сразу хочу высказать свою позицию - есть очень хорошие женщины, которые реально вкладываются в семью, в отношения и муж свой для неё центр вселенной. И я таких знаю и отношусь с огромным уважением.
Так же среди моих знакомых есть женщины, которые знают и умеют отстаивать свои границы в рамках общения с мужчинами и ведут себя очень достойно.

Поэтому я не собираюсь тут грести всех женщин под одну гребёнку. В жизни нет только белых или чёрных - бывает по разному.

Теперь к сути ответа. Высказываю свою личную точку зрения. То, чему я был свидетелем или, к сожалению, в чем участвовал по надуманным и ошибочным решениям.

1. Достаточно давно, в рамках подготовки учебного проекта натолкнулся на перевод научной статьи, где приводились результаты исследования для одной феминистической организации. Результат такой:
а) доля мужчин, которые имели хотя бы одну "измену" - около 70%
б) доля женщин, которые имели хотя бы одну "измену" - около 65%

Там проводились неоднократные исследования, т.к. это не популястический опрос на улице, а серьезное научное исследование, со всеми атрибутами.

Там же кстати был раздел про семейное насилие. И да, там подтверждается, что в большей части семей имеются факты семейного насилия хотя бы один эпизод. Представляете? В больше чем половине семей хотя бы один раз один партнер бьет другого.
а) доля мужского насилия чуть больше 80% (20% женщин бью мужчин)
б) больше 60% женщин сами провоцируют физическое насилие (представляю как сейчас полыхнуло). Там давалось пояснение - в ссоре женщины оскорбляют неприемлемо, не прекращают ссору, если мужчина уходит, не прекращают ссору, если мужчина просит об этом, сами осуществляют провокации - кидают предметы, замахиваются, плюются и т.п.

Такие действия там объясняли гормональным причинами, разницей в оценке опасностей, социальными нормами и т.п. Кстати этими же причинами объясняли, почему женщины прощают мужчину - гормоны, чувства вины из-за провокации и т.п.

В общем научных исследований масса - поищите. Только ищите старые исследования - до 2000 года, когда интерес к исследованиям был, но повесточка ещё отсутствовала.

Теперь, что касается личного опыта. Физическая измена замужних и холостых девушек/женщин

1. Свободная женщина свободная не просто так. Она либо поддерживает такой образ жизни, либо вышла из отношений. В первом случае своя кухня, во втором - женщина ищет варианты новых отношений, может в будущем. Связывать себя отношениями с женатым - это вечный статус любовницы без особых перспектив. Поэтому свободные женщины стараются с женатыми не связываться. Посмотрите хотя бы анкеты на сайте знакомств

2. Замужняя - у неё устроен быт, распорядок, предпочтения, есть чувство уверенности и безопасности, о будущем можно не думать, оно устроено. Но - не хватает эмоций, влюблённости и т.п. Начинается флирт, он расширяется и вместе с этим сдвигаются границы запретов. Со временем, в течении нескольких месяцев границы раздвигаются уже вместе с ногами.
Если женщина изменяет регулярно, это сразу заметно - конфетно-букетный период короче и почти сразу в той или иной форме обсуждается где, как, когда и с какими условиями.

Поэтому если ищешь любовницу - ищи среди замужних - проще, дешевле, намного быстрее. Это кстати мерзко до крайности - я хотел бы нормальных отношений, но я уже знаю риски. Вот и приходится ждать ту, о которой я писал в начале.

Что касается измен - да, изменяют везде. После работы, во время работы. Вплоть до того, что муж оказывается ждет внизу, подруга в коридоре, барышня на своем рабочем столе. Через 15 минут она с подругой вместе выходит к мужу и он развозит их по домам. И у него нет причин сомневаться - ведь жена с подругой с работы вышла.
Когда на следующий день ты в ахуе спрашиваешь - что это блять было?! Тебе говорят - а что тут такого?!

Сейчас будет очень мерзко, но такое в моей жизни тоже было - женщина делилась как её возбуждает сделать минет, а потом со вкусом другого мужчины во рту соблазнять и заниматься сексом с супругом. С одной стороны так изменилась за измену - головокружительным сексом, с другом стороны - дикое возбуждение и желание от чувства вкуса другого мужчины и осознания, что муж не знает и целует.

Поэтому как ни печально и не противно, но изменяют женщины. Замужние женщины. Делают это с удовольствием, продумано и часто для них это опосредованно секс втроем.

Лично моё мнение - я не собираюсь никого осуждать или оскорблять. Бывает по разному. Я могу только свое мнение сказать:

1. Достойные женщины есть. Из не мало. Они действительно опора семьи и мужа. И это правда - у таких женщин мужья добиваются гораздо больших результатов и в работе, и в отдыхе, и в деньгах. И я с огромным уважением отношусь к таким женщинам
2. Измена есть измена. Оправданий ей нет. И за свои ошибки нужно расплатиться. Я расплачиваюсь и считаю, что справедливо. Поступил бы я по другому, будь у меня второй шанс? Скорее-всего нет. Свяжу я сейчас свою жизнь с чужой женщиной? Нет, оно того не стоит. Ниже объясню почему
3. Нет ничего прекраснее секса с любимой женщиной, которая отвечает тебе взаимностью. Самый простенький секс, в самых херовых местах и условиях, в миллион раз приятнее, чем секс с нелюбимой на роскошной кроватке всеми способами. Кроме физической близости там есть эмоции и всё это делает секс с любимым человеком самым лучшим ощущением на свете.
Любимая женщина не может быть чужой. Иначе это уже не любимая женщина, а любовница. И из твоих объятий она по своей воле и желанию бежит под мужа, а значит никакого уважения к тебе нет, ни к тебе, ни к мужу. Ты для нее прикольный вибратор, а муж - кошелёк. Всё остальное лишь слова, чтобы получить желаемое и оправдаться.

Как то так... То, что в Вашем окружении такого нет - значит вы просто этого не видите. Возможно среди тех 3-5 друзей и правда только те самые верные женщины, это вполне возможно. Но вокруг вас, соседи, коллеги, люди на улице - 70% и 60% изменяют. Иногда просто этого не хочется знать и видеть. Розовые очки они такие...

Лига разбитых сердец

8.9K пост17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Вот я до сих пор хз. У жены появился друг, на работе они пересекаются, который расстался с девушкой и очень страдал. Через неделю знакомства он пригласил ее в бар, и она решила спросить меня можно ли ей пойти. Я решил что все пиздец, мы поговорили, она сказала что это просто друг, они просто общаются, у него нет тут в городе знакомых с кем бы он мог дружить. И она ему помогает пережить разрыв. Она ему купила подарок, браслет, в тайне от меня, об этом подарке я узнал через пол года. Потом они все таки сходили в макдак вдвоем, она очень хотела, так как до этого знакомства была в декрете, и хотелось развеяться, и я отпустил. Она общалась с ним не переставая, все время была радостная от общения с ним, могла посреди семейного ужина встать из-за стола и пойти говорить с ним по телефону. Один раз больше полутора часов болтала с ним по телефону в ванной когда была. И я с одной стороны понимал что просто друг, ничего такого, но внутри была тревога, и я всячески старался себя контролировать не беситься, но ничего не получалось. К нам в гости он приходить отказывался, общаться как-то со мной отказывался. Но всяческие элементы флирта в их общении присутствовали. Как то раз она перестала с ним общаться, но в этот день, и последующие, была очень грустная, как будто потеряла любимого человека, начала вести дневник, в котором писала то что не может сказать мне, а потом они снова начали общаться. И вот я хз, либо я ревнивый дебил, либо я просто не дал своей ревностью свершится чему-то плохому... И до сих пор она иногда с ним общается, так как пересекаются по работе, и каждый раз когда я вижу что он ей пишет вечером, то я нервничаю. А она говорит что он просто друг, любит она меня, всегда она лучше дружила с парнями и так далее. А он ее просил прислать свои фото в купальнике, делает ей комплименты, говорит жаль что ты за мужем, но сильно младше ее. И я вот не понимаю кто в этой ситуации прав. Она не считает что делает что-то не так. Я пытался тоже начать общаться с какой-нибудь девушкой здесь через лигу знакомств, начал, но понял что не хочу. Прекращать она с ним общаться не хочет, так как она считает что я так запрещу ей общаться со всеми и ей в итоге надо будет надеть паранджу. С начала этих событий уже скоро будет два года, а я до сих пор нервничаю из-за этого иногда. Он ей пишет, они чуть поболтают, и снова на несколько месяцев тишина. Можно было конечно пойти и набить ему лицо, но это вроде не решение проблемы. Я как-то раз сказал ему чтобы он не писал моей жене, так жена обиделась что я контролирую кто с кем общается. В общем странные какие-то качели. И жить как прежде я не могу, появляются каждый рад гнусные мыслишки когда она вдруг не отвечает, или идет одна домой, или еще что-то. Не могу нормально пойти в гараж заняться машиной. Да и секс что-то последнее время мне не приносит столько удовольствия как раньше. В горячую фазу из общения, секс был потрясающий, а сейчас что-то мне как-то хочется от него отлынивать. В общем сложно все передать, словами, причём уже столько времени прошло, воспоминания всё-таки гаснут, но внутри что-то надломилось что ли, и внутри какая-то тупая боль наверно.

раскрыть ветку (45)
17
Могу описать последствия такого общения моей уже "бывшей жены". Сначала хотела поддержать человека советом/разговором, потом взяла его номер телефона для того чтобы веселить мемами. Как и у Вас, постоянные переписки вечерами (когда мы в постели), среди ночи в туалете, утром не успев открыть глаза. Как результат -- "я без него не могу, я его люблю, но пойми это не измена, я ведь с тобою чесна. Потом разговоры со мной, с психологами и предлог жить в троем (от меня безопасность и уверенность, от него канфетно-букетный период), либо дать ей погулять, а если не понравится, она вернется.
раскрыть ветку (16)
2
Вот прям про мою уже бывшую жену, всё ещё метается от одного к другому и выбрать не может, а мне уже это нахрен не надо
5

Вот блин потому я и против, потому что чувства вот так и возникают, из смехуечков и таких мелочей, со мной то особо уже не о чем поговорить, только обсудить семейные дела, а там вон другая жизнь. Но не хотелось жестко это пресекать, хотелось чтобы само все сошло на нет, ибо запретный плод сладок, оно вроде как и сошло почти. Да и он тоже странный, лезет к змужной женщине, как то ладно там к девушке чьей то, тут как бы ничего вроде, но жена, это святое, а она как дурочка ведет себя в этой ситуации и не понимает что к чему, кажется, а он пользуется тем что она типа подруга, и рабочие дела всякие легче делать. Жена говорит ну и что что подкатывает, мне то это не нужно, я, говорит, тебя люблю, только ты нужен, но в тоже время оказывается и этот друг нужен. В общем сейчас вроде не общаются, но на работе и я его вижу и она его видит, и по-любому они пересекутся по работе. В общем только работу менять, а где гарантия того что на другой работе не появится такого друга. Вся проблема была в том, что я всегда считал что моя жена когда ей кто-то предложит куда-то сходить пошлет этого кого-то нахрен, а оказалось что нет, это сломало мою картину мира. Я тогда похудел почти на 10 кг, и как было до момента когда она мне сообщила что он ее пригласил, я не помню. Как я жил спокойно и не нервничая. А она считает что ничего такого нет, с друзьями норм ходить куда-то... Короче замкнутый круг, я считаю что я прав, она считает что она ничего такого не сделала. И я вижу единственный способ объяснить что не так, это тоже начать с кем-то так общаться, но я не могу, мне не интересно )))

раскрыть ветку (14)
11
а чтобы чувства в полобных ситуациях не возникали, внесемейное общение не должно ограничиваться одним человеком. разделить все смехуечки на 5х друзей любого пола и тот мужик перестанет быть средоточием "настоящей жизни без бытовухи".

господа и дамы. а давайте не будем называть "аленем" человека, который ничего плохого не сделал. ато выхолит, что возможно изменяла жена, а оскорбления летят в него. вот чем он реально заслужил оскорбления? не дал в лицо своей жене после первой посиделке в баре? или был обязан приковать ее к батарее?
6
Я не сказала бы про вас, как тут пишут, что вы "алень". Вы даже молодец большой, что стараетесь не терять голову в такой щекотливой ситуации. Однако, мне есть что сказать вообще. Я не скажу за всю Одессу, но вот это "дружеское" общение это не норма. Со стороны этого "друга", так уж точно.
Вы говорите зачем он лезет? Да потому что отбить хочет. Для многих муж не стенка, можно и подвинуть, или вообще чисто "спортивный" интерес. Я не знаю вашу жену, но видимо она весьма наивна, если полагает что это действительно дружба. Дружба это не флирт, дружба это "здорова, уеба, как ты там, не сдох?". Если флирт есть, это значит какое-никакое сексуальное влечение витает в воздухе.
Почему ваша супруга в этом участвует, если она все же выбирает вас? Не известно, этот вопрос я бы уточнила у нее. Многие здесь говорят поставить вопрос ребром. И наверное стоит.
Могу лишь сказать, что я бы со своим мужем так никогда не поступила, это просто неуважение к человеку, заставлять его испытывать подобные эмоции.
А если вас не уважают и не беспокоятся о вас, то есть ли вообще любовь? Ведь если любишь человека, он для тебя самый важный, самый ценный на свете и его эмоции это твои эмоции,а его боль это твоя боль.
14
Ты нормальный?
Жена после твоего замечания выбрала тебя, хоть ей и херово. Она уже выбрала тебя. А ты хочешь ей в благодарность изменить? Вот ты дебил....

Когда я попаду в такую ситуацию, заметь, не ЕСЛИ, а когда, и моя женщина скажет - кажется я влюбляюсь в другого, но я люблю тебя и хочу быть с тобой. Да срать на всё - неделю отпуска за свой счет для себя и неё. Детей родителям/друзьям/няне/санаторий/лагерь - куда угодно под присмотром. Жену в охапку и в другой город, сменить обстановку полностью! Цветы, разговоры, вместе приготовленные вкусняшки или что она любит и хочет, завтрак в постель, магазины нижнего белья, музеи, прогулки пешком, на конях, да хоть на единорогах - сам сука ночью им ножки от табуреток на лоб приклею! Секс какой она захочет и где захочет, хоть бля на Красной площади!! Твоя женщина выбрала тебя, чего тебе сука надо?! Так и дай ей вначале отвлечься и выдохнуть, забыть хоть на неделю и увидеть какой ты классный, заботливый, нежный. Чтобы она уверилась, что сделала верный выбор! Отдохнула от быта и детей, рутины. И если огонёк хоть немного затлеет - жарить так, чтобы не погас.

А там уже вместе с ней решать во второй половине отпуска - имеется смысл переезжать или она сможет справиться?

Но!

Если по возвращению она хоть раз сама ему позвонит, напишет или поддержит беседу. Вот Бог, а вон порог. Ты молодец, а она уже с другим. И это тоже нужно принять и понимать
раскрыть ветку (4)
7
DELETED

Абсолютно правильно, чувак, от замужней женщины тебе респектище.

2
Было точно так же, уже бывшую жену и отпуск не радовал на югах, и после развода было примирение на 4 идеальных дня, но начала тоскавать по любовнику и сново ушла от меня, вот теперь я бросил все попытки её вернуть, пускай идёт своей дорогой, боюсь что вернётся обратно😁
2

Так в том то и дело что я все это делал, цветы, массаж, который она любит, по дому все делал, свозил её на лошадях покататься, и до сих пор все это делаю, так как привык. Я и когда она прекратила общаться с ним поддерживал её, мы целую ночь катались разговаривали, и все замечательно. Просто я говорю я не могу понять кто прав а кто не прав. Со своими родственниками я это обсудить не могу, так как по любому изменится отношение к ней, с ее подругой я об этом поговорил, она сказала что жена моя всегда лучше общалась с парнями, но меня она любит безумно и очень счастлива со мной.

раскрыть ветку (1)
8
Зачем ты втянул посторонних? Ты с подругой живешь? Нет

Решай вопросы только со своей женщиной. И она должна знать это

Раз она тебя выбрала, то делай, старайся, помогай. Вполне возможно ей сейчас тяжело.

Влюбленность она проходит. Полгода и другими глазами смотришь

Но на самом деле - решай сам. Это твоя жизнь

Я сказал, как бы я поступил. Но твоя женщина не меня любит, верно? Она полюбила тебя и за что-то. Вот и верни ей это
3
Нет не так, с кем-то общаться это не выход. Нужен спокойный разговор с женой, где Вы СПОКОЙНО ОБЪЯСНИТЕ ей от чего Вам плохо и какие именно, её действия отражаються на вас негативно. Если она правильно воспитанная женщина, она, всё это услышав, сделает выводы (то есть выбор: либо отношения с Вами, либо продолжение Вашего разрушения). То что Вы это терпите и ничего не предпринимаете (имею ввиду "дистанцирование" от неё, как наказание за её интрижки), указывает для неё на Вашу малую значимость. Если она умная и ценит Вас, будет по другому, если нет -- она Вас использует.
раскрыть ветку (6)
3
Читай внимательно, они уже поговорили и ОНА ВЫБРАЛА его. Но судя по всему, он сейчас всё просрет и похерит
раскрыть ветку (5)
0

Да я ничего не просру и не похерю, я вообще эту тему стараюсь не поднимать, держу все внутри и прекрасно справляюсь, и насчет того что чтобы пообщаться с кем-то, я вряд ли это буду делать, так как сам такое не приемлю. Но вообще огромное спасибо за ваши ответы. Просто все говорят либо она тебя не любит и так далее, либо она уже тебе изменяет, а я как-то не придерживаюсь этой точки зрения, но за все время обсуждения с кем-то этой ситуации все друзья и знакомые говорят что я олень, а вот вы первый кто сказал что жто норм и все хорошо и нечего выделываться, выбрала она меня а не его, хотя с другой стороны с фига ли она вообще выбирала 🤔 но вообще после декрета есть причины для такого.

раскрыть ветку (4)
8
Потому что она живой человек, а не рабыня. У неё есть право разлюбить. Уйти.
Да, нужно соблюдать нормы и границы. Вот и думай. Если она реально выбрала тебя - сядь, поговори. Что она хочет, чего не хочет. Без упрёков, наездов. Не дави. Пусть спокойно скажет, что решила. Если она выбрала тебя - вопрос ребром - вместе решаете или нет. Если она перестала общаться на самом деле - поддерживай её, дай ей понять, что она не ошиблась.

Со временем у неё скорее-всего пройдёт тяга.

Но если опять возникнет у неё тяга - лучше отпустить и разойтись. И сам разберёшься в себе, и она тоже. Вполне возможно через год сойдётесь. Или расстанетесь окончательно.

Но самое главное, будет ясность
6
Не копайся в себе. Постарайся супругу сделать счастливой

Копаясь в себе, ты не в ту сторону воюешь. Жить надо будущим, а не прошлым
раскрыть ветку (1)
2

Вот огромное вам человеческое спасибо.

2
Моя бывшая жена выбор свой уже раза 3 меняла и всегда это было искренне, но получив от меня недостающих эмоций и ощущения надёжности (тупо меня почуствовать на поводке как запасной вариант) то сразу вытирала об меня ноги и дальше строить отношения с любовником, но я уходил в дистанцирование, начинала скучать по мне, и всё заново повторялось. Поможет только посещение хорошего психолога
34

Чувак, плохие новости.. Даже если она не изменяет физически, то во время секса она представляет не тебя. Ты конкретно упустил момент и слишком многое позволил. Друг не друг, попиздить на работе одно дело, а куда то вместе сходить это уже очень лишнее. Ред Флэгг! Всё человек мыслями не с тобой, плавали, знаем.

49
Блин чувак, извини конечно, но у тебя самоуважение на нуле? И рога торчат. Твоя женщина посреди ужина идёт разговаривать с чуваком с работы, флиртует с ним и работают вместе? Можешь не сомневаться, всё у них было, и у неё будет ещё и ещё, не с этим так с другим. Просто беги, а если не убежишь то через пару лет она вообще ахуеет и разобьёт тебе сердце ещё жёстче, а ты вспомнишь этот мой коммент.
Претензии в твой адрес, про паранджу и прочее это обычная манипуляция с целью тебя завиноватить и сделать в её глазах и глазах подруг ревнивым стервецом, которому только кайф изменить (это у них считается за самооправдание).
раскрыть ветку (11)
38

Плюсую все кроме факта измены, её физически могло и не быть. Но вот неуважение и манипуляция это приговор, да.

Дама может иметь личное пространство и даже встречаться с друзьями мужского пола изредка и краткосрочно(например встретиться с одноклассником потрещать за кто кем стал из однокашников). Но вот описанное выше - явно труп отношений.

раскрыть ветку (1)
7
Для некоторых дам это не изменена, как они любят говорить, но эта самая измена не только между ног, а и в сердце. Тут уже суть проста, муж перестал её интересовать в эмоциональном плане (а это начало конца), но пускай будет, так ведь удобно: и рыбку съесть, и на одном месте посидеть.
3
+
8
Не факт. Я лично знаком с такими женщинами. Она любит другого, да, но муж и семья на первом месте.

Но это всегда заканчивалось херово. В одном случае они семьёй переехали.

Во втором - они в итоге развелись. Она осталась одна. Уже наверное третий год одна
раскрыть ветку (2)
9
Есть поговорка: на одном кончала, по другому скучала.
19
Так я про это и говорю, хорошего для мужчины в этом уже ничего не будет, его баланс значимости упал ниже плинтуса. Когда они разойдутся или она изменит - вопрос времени только.
ещё комментарии
12
Махровый Алень...
3
Баба не права однозначно.
1
DELETED

До мужа у меня было много просто друзей мужского пола, мне все равно с кем дружить, было бы комфортно общаться. Сейчас они как-то все подрастерялись, а я хочу дружить хоть с мальчиком, хоть с девочкой.

Угнетают посты мужчин, что надо бежать, видимо, женщину надо запереть, чтоб вообще ни с кем не общалась.

Чувак, если твоя жена немного и влюблена, то она просто героиня, что не переводит этот их флирт во что-то большее, и это говорит, что ты ей очень дорог. Было бы пох, она бы уже спала с ним или бы жила с ним.

Ты постарайся как-то зажечь огонёк ваших отношений и увидишь, она забудет о нем.

раскрыть ветку (10)
0

Огонёк отношений горит вроде, все замечательно, пока я не начинаю копаться во всем этом, вот да все кругом говорят что я олень. Но блин, я этого не чувствую, я чувствую что что-то не так, кто-то не прав либо я, а я когда спокоен жто признаю, но когда накатывает я думаю что не права она, но злиться на нее не могу, потому что люблю. Спасибо вам за женский адекватный взгляд со стороны на ситуацию.

раскрыть ветку (9)
0
Ты прихуел?!
Вот ты реально дебил ))) Скажи спасибо, что далеко, я бы постарался донести про "женский взгляд"
раскрыть ветку (8)
0

Ну просто объяснила что хочется дружить, а не то что я просто хочу запереть женщину и не даю ей свободы, как мне как-то раз тут доказывали, и что я просто все не так понял. Просто я говорю в голове у меня видимо на подсознании сложилась своя версия случившегося, но никто ее кроме вас до сих пор не подтверждал, да даже не версия, а хз, все сразу говорят что я типа рогатый олень, либо что я просто идиот ревнивый. А вот насчёт разойтись если снова с ним начнёт общаться, сложновато, у нас двое детей и четверо жидивотных🤣

раскрыть ветку (7)
2
DELETED

Скажи честно, у тебя у самого во время брака было так, что другая женщина нравилась? Без секса, без общения, думал о ней?

раскрыть ветку (2)
1

Нет, за все время брака я вообще других женщин не воспринимаю как сексуальный объект. Бывало конечно что видел симпатичную женщину, но вот всегда считал и считаю что моя жена лучше всех.

0

У меня много раз. А что?

2
Я не про это! Я мужчина средних лет, придурок ))) Попадись мне в руки, я тебе устрою - женский взгляд )))
раскрыть ветку (3)
0

Значит я отвечая не туда написал🤣🤣🤣сорян

0

А не, туда, я Иринке отвечал, все норм, просто это ж твой пост, вот тебе все комменты в и прилетают наверно 🤔

раскрыть ветку (1)
1
А, может быть. Извини тогда. Я аж потерялся ))
1

Сочувствую тебе, алень(  Сам был аленем... Хотя, почему был(

Ну, у меня такие друзья есть. Не могу сказать за вашу жену железно, но тут 50/50. У мужа такая подруга есть. Иногда друзья (так получлиось, что его друзья со временем отдалились от него и стали моими друзьями) зовут меня выпить с ними, мы или идем к ним домой, откуда меня муж потом забрать может, или в бар. В фото в купальнике не вижу ничего плохого от слова вообще, потому что в купальнике те же друзья меня видят на пляже или в сауне (на др ходим). И общаться по телефону можно часами, особенно если что-то случилось. Как-то раз подругу мужа напугал чувак один - он ее преследовал, она звонила ему в слезах и ревела, выговаривалась, а он ее утешал, потом вообще поехал ее забирать откуда-то. Флирт иногда присутствует, но я лично так со всеми мужчинами общаюсь, мне так гораздо проще с ними. Да и с девчонками, особенно близкими подругами.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы