Ответ Malyolechka в «Скрытые функции навигатора»4
Это ответ на вопрос, откуда пошел шквал про женщин изменщиц.
Сразу хочу высказать свою позицию - есть очень хорошие женщины, которые реально вкладываются в семью, в отношения и муж свой для неё центр вселенной. И я таких знаю и отношусь с огромным уважением.
Так же среди моих знакомых есть женщины, которые знают и умеют отстаивать свои границы в рамках общения с мужчинами и ведут себя очень достойно.
Поэтому я не собираюсь тут грести всех женщин под одну гребёнку. В жизни нет только белых или чёрных - бывает по разному.
Теперь к сути ответа. Высказываю свою личную точку зрения. То, чему я был свидетелем или, к сожалению, в чем участвовал по надуманным и ошибочным решениям.
1. Достаточно давно, в рамках подготовки учебного проекта натолкнулся на перевод научной статьи, где приводились результаты исследования для одной феминистической организации. Результат такой:
а) доля мужчин, которые имели хотя бы одну "измену" - около 70%
б) доля женщин, которые имели хотя бы одну "измену" - около 65%
Там проводились неоднократные исследования, т.к. это не популястический опрос на улице, а серьезное научное исследование, со всеми атрибутами.
Там же кстати был раздел про семейное насилие. И да, там подтверждается, что в большей части семей имеются факты семейного насилия хотя бы один эпизод. Представляете? В больше чем половине семей хотя бы один раз один партнер бьет другого.
а) доля мужского насилия чуть больше 80% (20% женщин бью мужчин)
б) больше 60% женщин сами провоцируют физическое насилие (представляю как сейчас полыхнуло). Там давалось пояснение - в ссоре женщины оскорбляют неприемлемо, не прекращают ссору, если мужчина уходит, не прекращают ссору, если мужчина просит об этом, сами осуществляют провокации - кидают предметы, замахиваются, плюются и т.п.
Такие действия там объясняли гормональным причинами, разницей в оценке опасностей, социальными нормами и т.п. Кстати этими же причинами объясняли, почему женщины прощают мужчину - гормоны, чувства вины из-за провокации и т.п.
В общем научных исследований масса - поищите. Только ищите старые исследования - до 2000 года, когда интерес к исследованиям был, но повесточка ещё отсутствовала.
Теперь, что касается личного опыта. Физическая измена замужних и холостых девушек/женщин
1. Свободная женщина свободная не просто так. Она либо поддерживает такой образ жизни, либо вышла из отношений. В первом случае своя кухня, во втором - женщина ищет варианты новых отношений, может в будущем. Связывать себя отношениями с женатым - это вечный статус любовницы без особых перспектив. Поэтому свободные женщины стараются с женатыми не связываться. Посмотрите хотя бы анкеты на сайте знакомств
2. Замужняя - у неё устроен быт, распорядок, предпочтения, есть чувство уверенности и безопасности, о будущем можно не думать, оно устроено. Но - не хватает эмоций, влюблённости и т.п. Начинается флирт, он расширяется и вместе с этим сдвигаются границы запретов. Со временем, в течении нескольких месяцев границы раздвигаются уже вместе с ногами.
Если женщина изменяет регулярно, это сразу заметно - конфетно-букетный период короче и почти сразу в той или иной форме обсуждается где, как, когда и с какими условиями.
Поэтому если ищешь любовницу - ищи среди замужних - проще, дешевле, намного быстрее. Это кстати мерзко до крайности - я хотел бы нормальных отношений, но я уже знаю риски. Вот и приходится ждать ту, о которой я писал в начале.
Что касается измен - да, изменяют везде. После работы, во время работы. Вплоть до того, что муж оказывается ждет внизу, подруга в коридоре, барышня на своем рабочем столе. Через 15 минут она с подругой вместе выходит к мужу и он развозит их по домам. И у него нет причин сомневаться - ведь жена с подругой с работы вышла.
Когда на следующий день ты в ахуе спрашиваешь - что это блять было?! Тебе говорят - а что тут такого?!
Сейчас будет очень мерзко, но такое в моей жизни тоже было - женщина делилась как её возбуждает сделать минет, а потом со вкусом другого мужчины во рту соблазнять и заниматься сексом с супругом. С одной стороны так изменилась за измену - головокружительным сексом, с другом стороны - дикое возбуждение и желание от чувства вкуса другого мужчины и осознания, что муж не знает и целует.
Поэтому как ни печально и не противно, но изменяют женщины. Замужние женщины. Делают это с удовольствием, продумано и часто для них это опосредованно секс втроем.
Лично моё мнение - я не собираюсь никого осуждать или оскорблять. Бывает по разному. Я могу только свое мнение сказать:
1. Достойные женщины есть. Из не мало. Они действительно опора семьи и мужа. И это правда - у таких женщин мужья добиваются гораздо больших результатов и в работе, и в отдыхе, и в деньгах. И я с огромным уважением отношусь к таким женщинам
2. Измена есть измена. Оправданий ей нет. И за свои ошибки нужно расплатиться. Я расплачиваюсь и считаю, что справедливо. Поступил бы я по другому, будь у меня второй шанс? Скорее-всего нет. Свяжу я сейчас свою жизнь с чужой женщиной? Нет, оно того не стоит. Ниже объясню почему
3. Нет ничего прекраснее секса с любимой женщиной, которая отвечает тебе взаимностью. Самый простенький секс, в самых херовых местах и условиях, в миллион раз приятнее, чем секс с нелюбимой на роскошной кроватке всеми способами. Кроме физической близости там есть эмоции и всё это делает секс с любимым человеком самым лучшим ощущением на свете.
Любимая женщина не может быть чужой. Иначе это уже не любимая женщина, а любовница. И из твоих объятий она по своей воле и желанию бежит под мужа, а значит никакого уважения к тебе нет, ни к тебе, ни к мужу. Ты для нее прикольный вибратор, а муж - кошелёк. Всё остальное лишь слова, чтобы получить желаемое и оправдаться.
Как то так... То, что в Вашем окружении такого нет - значит вы просто этого не видите. Возможно среди тех 3-5 друзей и правда только те самые верные женщины, это вполне возможно. Но вокруг вас, соседи, коллеги, люди на улице - 70% и 60% изменяют. Иногда просто этого не хочется знать и видеть. Розовые очки они такие...
Лига разбитых сердец
8.1K поста16.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.