Ответ Le.Bateleur в «Как боженька смолвил»13
Интересный факт: в Европе и США распространен бизнес матчейкинга - когда вас знакомят с плюс-минус подходящим вам человеком, который тоже должен быть хотя бы потенциально заинтересован вами. Почему он процветает - потому что матмейкер проводит предварительные собеседования с людьми чтобы выяснить их ценности, желания и отношения к жизни, и знакомит только тех, кто хотя бы на первом этапе проходит фильтр, то есть никто не будет знакомить женщину 40 лет с 3 детьми с 35 летним миллионером и никто не будет знакомить 40 летнему разведенного мужчину с 2 детьми, которые половину времени живут с ним, с 25 летней красивой карьеристкой. В чем прикол: в большинство агентств платит мужчина (фактически, за предварительные собеседования женщин и отсев), и платит много - тысячи долларов/евро. Как правило эти мужчины с как минимум очень хорошей зарплатой, а часто прям состоятельные. И логично что они выдвигают условия, в том числе возраст и отсутствие например детей. При этом куча женщин постоянно осуждают таких мужчин и кричат "Мне 45, но я не хочу ровесника, потому что у него уже не стоит, я хочу до 40, состоятельного, высокого и красивого". Когда матчмейкеры-женщины пытаются донести до них мысль, что у них нет шансов - у барышни ни денег, ни особой красоты, ни достижений в жизни - они жутко возмущаются. Когда им объясняют, что у этого мужчины есть выбор, и многие симпатичные 30-35 летние девушки с радостью пойдут с ним на свидание - они вопят что это несправедливо, ведь им остаются только старики.
Лига гендерных вежливых срачей
13.5K постов6.1K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".