5

Ответ Kvachkov в «Как воруют в Магните. Часть 2»

Если вы не можете однозначно увидеть цену товара, то достаем телефон, запускаем приложение Магнита и сканируем штрих-код.

Ответ Kvachkov в «Как воруют в Магните. Часть 2»

Все, вуаля. Хорош продавцов в теории заговора подозревать, их раза в два меньше, чем должно быть, они бы и рады менять ценники вовремя, только когда? Отнеслись бы лучше к ним по-человечески. Увидели просрочку - спокойно принесли им на кассу и отдали или сказали, где лежит. Спасибо им говорите хоть иногда и ведите себя культурно, знаете, как их заебывает в течение дня общаться с хамками, алкашами и поклонниками РенТВ? А царевны на пенсии, которые разговор о разнице в 2 рубля начинают с матов и оскорблений в 8 утра? Нас в нашем постоянном магазине и аптеке запомнили, просто потому, что мы нормальные! Не супер-любезные, не даём взяток или какие-то особые действия выполняем - нет, мы просто нормальные (!) люди, пришли, быстро сложили покупки, вот скидочная карта, вот оплата, корзинку на место вернули или тележку сами отогнали, забрав по пути 2-3 тележки от очевидно невъебенно занятых людей, которые не смогли по пути на выход тележку подкатить к месту сбора. Сказали спасибо, с 8 Марта поздравили. И нас запомнили за такие мелочи, пиздец. А вы целую теорию заговора устроили, что продавцы специально так хуево раскладывают ценники. Ну да, это ж так эффективно работает, никто не узнает реальную цену, правда, можно проверить товар по считывателю штрих-кодов на стене, подойти уточнить у сотрудников или посмотреть в приложении прямо у полки.
Продавцы супермаркетов, жму ваши работящие руки. Спасибо, что я могу придти в свой любимый магазин и найти на полках все, что я люблю, и оно туда не само собой попало. И за доставку спасибо прям отдельное.

З.Ы. Нет, я не сотрудник магазинов, но подруга подрабатывает там иногда, после её жалоб волосы дыбом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы