Ответ kuraga02 в «Стыдно за свидание»35

Один раз познакомился с девушкой в аське, фото не видел, я тогда заканчивал универ, девушка училась в местном ПТУ и была на несколько лет младше. И как-то сидим с друзьями втроём, делать нечего, внезапно у друга сваливают родители на выходные, появляется свободная квартира. Пишу этой девушке бери двух подруг и приходите, с нас поляна, устроим вечеринку. Она согласилась, но сказала что подруга есть только одна и она не очень. Договорились, что заберём их на машине, заехали купили водки, спрайта, курицы гриль пару штук, и прочих разносолов, все как надо короче 😂. Подъезжаем к их общаге, я пишу давай подходите к остановке. Ну они выходят, смотрим на них, ну вообще не фонтан, обе не очень оказались, пухленькие такие, одна вообще как колобочек, вторая просто плотненькая. Но ладно делать нечего общаемся с ними, они вроде согласны с нами поехать, довольно общительные. Приехали на квартиру, там начали употреблять, смотрю после первой бутылки водки плотненькая прям ниче уже кажется, колобок ну пойдёт, допили еще бутылку, плотная уже прям богиня, колобок тоже вполне себе. Сходили ещё за водкой, еще выпили, хозяин квартиры уже сосется с колобком, ушли с ней в другую комнату, оттуда пошли звуки сношения. Мы с товарищем начинаем уговаривать плотненькую на тройничек, она уже все согласилась, в итоге мой товарищ начал первый, я пытаюсь ей на клыка дать, но от синьки вообще не встает, так и остался ни с чем🤦 Потом еще звали их потусить, но чёт они слились.

Борьба полов

249 постов595 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте